Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 783 из 893 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 17844
  1. Вверх #15641
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Девочки, прямой репортаж из рд#2
    Ходила я и ныла, что буду спать в коридоре, если не найду акушерку или еще кого, кто мне выделит нормальные условия. Подошла ко мне врач, спросила как я себя чувствую и я ей рассказала, как можно себя чувствовать при этих условиях. Она сказала, что постарается что-то сделать. За это время приехал мой брат, свозил меня домой, я помылась, перекусила, съездили за шоколадом, огурцами и персиками и что вы думаете? прихожу в рд, через окно передаю сумку (чтоб "не засекли") и тут меня ловит врач... думаю себе 'а шо такое? там что можно сидеть весь день? пусть только попробует ругаться'. И тут алиллуя! она мне разрешает на ночь уходить домой! счастье есть!
    п.с. а вообще врач у меня хорошая: подходит по несколько раз в день, рассказывает по анализам всё, спрашивает где болит, где не болит... жаль роды не принимает.
    ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Это же просто счастье какое-то!!!! Наконец-то выспишься сегодня!!!

2. Вверх #15642
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Ходила я и ныла, что буду спать в коридоре, если не найду акушерку или еще кого, кто мне выделит нормальные условия. Подошла ко мне врач, спросила как я себя чувствую и я ей рассказала, как можно себя чувствовать при этих условиях. Она сказала, что постарается что-то сделать. За это время приехал мой брат, свозил меня домой, я помылась, перекусила, съездили за шоколадом, огурцами и персиками и что вы думаете? прихожу в рд, через окно передаю сумку (чтоб "не засекли") и тут меня ловит врач... думаю себе 'а шо такое? там что можно сидеть весь день? пусть только попробует ругаться'. И тут алиллуя! она мне разрешает на ночь уходить домой! счастье есть!
    п.с. а вообще врач у меня хорошая: подходит по несколько раз в день, рассказывает по анализам всё, спрашивает где болит, где не болит... жаль роды не принимает.
    Ура! Выспишься наконец-то и отдохнёшь!

3. Вверх #15643
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Это же просто счастье какое-то!!!! Наконец-то выспишься сегодня!!!

Ой, не верится даже в эту радость
    100%

4. Вверх #15644
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Ой, не верится даже в эту радость
    и с мужем шейку поразмягчайте. а кто у тебя врач?
    счастье есть...

5. Вверх #15645
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    девочки, может глупый вопрос, но все же) всем по узи второму пол правильно сказали, или бывали неожиданности? бывают в этом плане ошибки в наше время? пообещали нам девицу, я накупила кучу розовой красоты, навязала девичьих штучек, а теперь думаю, что делать с этим всем, если все же мальчик?))))
    вооооот

и меня эта мысль гложет. А вдруг Шамик ошибся? и не девуля а мальчуган будет. Мужу радость. А дитю ? Всю беременность имя девичье носил...

6. Вверх #15646
    Не покидает форум Аватар для Nans
    А кто у тебя врач?

7. Вверх #15647
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    девочки, может глупый вопрос, но все же) всем по узи второму пол правильно сказали, или бывали неожиданности? бывают в этом плане ошибки в наше время? пообещали нам девицу, я накупила кучу розовой красоты, навязала девичьих штучек, а теперь думаю, что делать с этим всем, если все же мальчик?))))
    Лера, меня тоже мучал этот вопрос на подобном сроке) еще цыганка на Соборке подошла и сказала, что у меня будет мальчик!) не переживай - ошибки бывают редко! на 3-ем узи мне подтвердили девочку!)

8. Вверх #15648
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Танюшка13-13 Посмотреть сообщение
    Девочки! Вчера я стала мамой! Замечательного мальчика Максима!
    Схватки мои оказались не тренировочными , а самыми настоящими!!!!
    Сейчас лежу и мне не верится... Я была не готова... ПДР 23 июня... Я ходила на раслабоне... Но малыш решил все за нас!
    Родила во втором роддоме ! По дежурке! Отличный персонал ! Всем довольна!
    Про роды ... Мне было очень больно... Я кричала помогите, я умираю... И будучи не в адеквате не понимала как мне тужиться... Поэтому лицо немного красноватое... Ещё меня немного резанули , чтоб сильно не порвалась и зашили под общим наркозом.. Вот такие дела! Сейчас там все болит, но что делать! Сейчас даже кажется что не со мной это было... Малыш родился 3800 и 52 см.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькими и крепенькими! Маме, чтоб быстрее восстановилась и счастливого материнства!
    Кто у тебя роды принимал на дежурке?
    Тоже уже хочу к вам во 2-ой! Но моя принцесса не спешит! Как там на сейчас обстановка с послеродовыми палатами? много рожениц и реально ли попасть в платную?

9. Вверх #15649
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Не пойму что происходит. С утра побаливает посяница когда хожу или стою. Ложусь и всё ок, ниче не болит.
    Заметила странные выделения. Размером с горошину чуть мутный сгусточек. Сейчас, через часов 6, снова такой же сгусток. Это же не может быть пробка? Она большая, с красными прожилками и выходит вся сразу?
    Грешу на молочницу. Но в последнее время (вчера-позавчера) её небыло. Интрига.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

10. Вверх #15650
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Не пойму что происходит. С утра побаливает посяница когда хожу или стою. Ложусь и всё ок, ниче не болит.
    Заметила странные выделения. Размером с горошину чуть мутный сгусточек. Сейчас, через часов 6, снова такой же сгусток. Это же не может быть пробка? Она большая, с красными прожилками и выходит вся сразу?
    У меня была без красного и маленькая. Выходила не вся, а постепенно.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #15651
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    может и пробка. она не всегда сразу вся выходит.
    счастье есть...

12. Вверх #15652
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Да на 4-м, в восьмой палате.
    С тобой в палате ЮЛЯ должна лежать,с нифростомой,с ней поржать можно,завтра Мазур ее должен стимулировать,говорит что он девочку завтра кесарит,это ты?
    А там неислышно ничего за девочку с пятирней,она в 10 лежала?

13. Вверх #15653
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Я Мазуру сказала, что хочу отдельную палату, он сказал что завтра организует. Прошлась по коридору на 4-м этаже, так все палаты полные.

Ой девочки как же давит эта вся обстановка. Нервы сдают, слезы текут рекой сами по себе. Хочется убежать от сюда.
    О, я видела эту палату)) ты переживаешь по поводу операции? С анастезиологом говорила, какую будете делать? Я когда там лежала тоже была в таком состоянии, слезы рекой, мне зав отделением сказала Алору попить, может выпей чтобы уснуть нормально.

14. Вверх #15654
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    У меня была без красного и маленькая. Выходила не вся, а постепенно.
    Ну дай бог.. еще в жар бросает весь день.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

15. Вверх #15655
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У меня еще тахикардия началась перед родами
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #15656
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    С тобой в палате ЮЛЯ должна лежать,с нифростомой,с ней поржать можно,завтра Мазур ее должен стимулировать,говорит что он девочку завтра кесарит,это ты?
    А там неислышно ничего за девочку с пятирней,она в 10 лежала?
    Да да да, это моя соседка по кровати =)) а кесарить меня будут =)))
    Девочка с пятирней ходит по коридору. Вот у неё живот большой.
    Самая счастливая мама на свете!!!

17. Вверх #15657
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    О, я видела эту палату)) ты переживаешь по поводу операции? С анастезиологом говорила, какую будете делать? Я когда там лежала тоже была в таком состоянии, слезы рекой, мне зав отделением сказала Алору попить, может выпей чтобы уснуть нормально.
    Я не переживаю за завтра тк настроенна что все пройдёт быстро и легко. Меня просто угнетает нахождение в больнице. Я сегодня целый день где то шарилась. Сходила на базар, погуляла в парке. Плюс у меня начинаются слезы, когда звонит мама или свекровь и начинают меня успокаивать. Всё, истерика начинается. Я им запретила звонить мне. Сказала, что сама наберу если будут новости какие то.
    Я уже помыла шею =) и лежу, может усну пораньше.

18. Вверх #15658
    похоже,что пробочка частями пошла) и жар тоже может быть предвестником..

19. Вверх #15659
    Всё, решено, давай завтра со мной =)))

20. Вверх #15660
    Всё, решено, давай завтра со мной =)))
    А вы в один роддом? Вдвоем веселее)))))

Закрытая тема
Страница 783 из 893 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 ... ПоследняяПоследняя