Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 782 из 893 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 17844
  1. Вверх #15621
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Значит докладываю, я уже оформилася в роддом. До последнего не могла решить, хочу я на эти сутки лежать в одноместной или в общей палате. Потом решила, что лучше в общей, тк муж сегодня целый день на работе, а если буду сама находиться то буду только страх на себя на гонять, а в общей можно хоть пообщаться. Короче цыган и бомжей в палате нет =)))
    Меня мего впечатлили эти супер "удобные" панцерные кровати.
    Жду обход. Миллион вопросов к врачу, надо решить все вопросы на счёт завтра и договориться за палату.
    Буду писать сводки вам с роддома =)))
    О, а я как раз только что была в областном)) как там обстановка с наличием нормальных палат? Вообще девочек много лежит?

2. Вверх #15622
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    А чего лавочку осенних прикрыли?
    Они буйные))) пересрались опять, наверное

3. Вверх #15623
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    поздравляю с отсутствием цыганей! а все пугали ими в областном. так вот скажу, что тут во втором полный аут! со мной в палате 15летняя цыганка. маленький капризный ребенок! то ей маккофе подавай, то у неё ложки нет, дали ложку - аппетита нет, то она умирает с голоду. постоянно ноет, матерится, орет, стонет... под окнами цыганский табор с утра до ночи. в связи с этим, то что прошлую ночь я не могла спать из-за храпа и телевизора, мне кажется цветочками! в палате у нас кондиционер, но включать его нельзя. потому что кое-кто лежит голый и мерзнет. а под ногами у этого кое-кого 2 одеяла оказывается. а главное, что когда я вчера пыталась "снять" 2местную палату, все падали на мороз. потому что этими расчетами занимается старшая акушерка, а в 4 её уже не было.
    в связи со всем сказанным я могу точно утверждать, что в таких условиях я не вылечу почки, а они от нервов отвалятся, от отсутствия сна я уже на жопу похожа. и шейка моя еще твердая (пдр завтра), не размягчается. и если лучшее средство размягчения (говорят врачи) - сперма, то я готова заняться сексом прямо в приемном!
    Это просто цирк на дроте! Держись, Натали

4. Вверх #15624
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Они буйные))) пересрались опять, наверное
    А может много купи-продай было?)))

5. Вверх #15625
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    О, а я как раз только что была в областном)) как там обстановка с наличием нормальных палат? Вообще девочек много лежит?
    Я Мазуру сказала, что хочу отдельную палату, он сказал что завтра организует. Прошлась по коридору на 4-м этаже, так все палаты полные.

Ой девочки как же давит эта вся обстановка. Нервы сдают, слезы текут рекой сами по себе. Хочется убежать от сюда.
    Последний раз редактировалось s_e_a_87; 16.06.2016 в 13:21.
    Самая счастливая мама на свете!!!

6. Вверх #15626
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Я Мазуру сказала, что хочу отдельную палату, он сказал что завтра организует. Прошлась по коридору на 4-м этаже, так все палаты полные.

Ой девочки как же давит эта вся обстановка. Нервы сдают, слезы текут рекой сами по себе. Хочется убежать от сюда.
    Не расстраивайся!! У тебя будет своя палата,там будет нормально!! К тому же будешь со своей манюней))) Все будет в другом цвете))

7. Вверх #15627
    Новичок
    Девочки всем привет !
    ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ !!

я на 37 неделе. вот уже две недели мучаюсь от жуткого ззуда по всему телу. начиналось все со ступней перед сном. потом ззуд начал подниматься выше и выше. сейчас уже по всему телу (от пяток до ладошек). Это не аллергия, так как на коже высыпаний нет.
    врачиха сказала что это нет оттока желчи и этим вызывается ззуд. пропила таблетки и сорбит. ничего мне не помагает.
    ночью спать не могу, днем хожу чешусь. начесала уже раны. у кого то было что то похожее ?

8. Вверх #15628
    Цитата Сообщение от lento4444ka Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет !

я на 37 неделе. вот уже две недели мучаюсь от жуткого ззуда по всему телу. начиналось все со ступней перед сном. потом ззуд начал подниматься выше и выше. сейчас уже по всему телу (от пяток до ладошек). Это не аллергия, так как на коже высыпаний нет.
    врачиха сказала что это нет оттока желчи и этим вызывается ззуд. пропила таблетки и сорбит. ничего мне не помагает.
    ночью спать не могу, днем хожу чешусь. начесала уже раны. у кого то было что то похожее ?
    Может анализы какие-то сдать,чтоб не гадать?? Что гиня по звездам определяет?

9. Вверх #15629
    Новичок
    ну она и терапевт в женской сошлись на мнении что это печень. Сказали что после родов пройдет. Хотели отправить на узи брюшной полости , но смысла нет, потому что малыш уже занял все место и уже не будет нормально видно органов.

10. Вверх #15630
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Девочки, не успели поносить из-за этих дождей. А сейчас уже впритык наборчики картерс.Продаю http://forumodua.com/showthread.php?t=2875438&p=62736992&posted=1#post62736992
    счастье есть...

11. Вверх #15631
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    девочки, может глупый вопрос, но все же) всем по узи второму пол правильно сказали, или бывали неожиданности? бывают в этом плане ошибки в наше время? пообещали нам девицу, я накупила кучу розовой красоты, навязала девичьих штучек, а теперь думаю, что делать с этим всем, если все же мальчик?))))

12. Вверх #15632
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    А как думаешь? 😊 в областном =)
    На 4 эт.?в какой палате?

13. Вверх #15633
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    На 4 эт.?в какой палате?
    Да на 4-м, в восьмой палате.
    Самая счастливая мама на свете!!!

14. Вверх #15634
    Девочки всем привет !

У меня был зуд на спине, также без высыпаний. Пила Артихол помогло. Плюс отказалась от сдобы напрочь т.к. от булочки могу чесаться часа 2))

Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    девочки, может глупый вопрос, но все же) всем по узи второму пол правильно сказали, или бывали неожиданности? бывают в этом плане ошибки в наше время? пообещали нам девицу, я накупила кучу розовой красоты, навязала девичьих штучек, а теперь думаю, что делать с этим всем, если все же мальчик?))))
    Мне правильно. Ошибка мне кажется может быть только если поза спорная. Та если даже и мальчик вдруг, в чем проблема розового человечка?))) вот с платьем уже другая история

15. Вверх #15635

Не накручивай себя. Скоро же откроется самая интересная интрига темы - пол твоего пупса))) а то что палата будет своя это же шик и блеск!

16. Вверх #15636
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Девочки всем привет !

Дорогая моя подруга по чесанию, рада тебе как никому другому.... у меня все также! Первая беременность тоже сопровождалась чесанием с января по день родов—начало марта, сразу после родов как рукой сняла. В эту беременность, понадеялась, что не будет, но нет с 36недели начался комшар... Чешется все тело от кончиков пальцев на ногах до макушки, все одновременно, как блохи кусают. Днем меньше,а ночью... хоть плач. Стараюсь до ран не доводить. Доктрр все правильно тебе сказал, проблема в печени и желчном. Я спасаюсь контрасным душем 5раз в день и ночью раза три точно. Пару дней как пью хофитол 2табл 3раза в день, два раза в день энтнросгель пью, не знаю, вроде легче. Вчера на фоне усталости и этой чесотки я рыдала как белуга, так себя жалко. А от мысли, что малышу это может навредить, меня вобще кроет. Сейчас у меня 37нед, жду 38и еду в роддом, терпеть больше невозможно

17. Вверх #15637
    Называется эта бяка холестаз беременных.

18. Вверх #15638
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Называется эта бяка холестаз беременных.
    Ого!! Еще и такая штука есть!! Бедные вы,девчонки!!!(((( И блин , не придумали лекарства от нее..Жалко!

19. Вверх #15639
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Ого!! Еще и такая штука есть!! Бедные вы,девчонки!!!(((( И блин , не придумали лекарства от нее..Жалко!
    Да, девочки это жуть, когда одновременно чешется и ухо внутри и глаз и ,извините, задница. Чешеш как комаринны укус. К телу притрагиваешься и погнали мурашки. Это моя вторая беременность с таких приколом, читала в инете, что встречается один случай на 2000-6000 беременных. Главное не переносить, чревато желтухой и мамы и детке, тоже не особо хорошо. Евлалия родилась и желтушка конкретная была, теперь понимаю по какой причине, а родила ее в 41полную неделю

20. Вверх #15640
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Девочки, прямой репортаж из рд#2
    Ходила я и ныла, что буду спать в коридоре, если не найду акушерку или еще кого, кто мне выделит нормальные условия. Подошла ко мне врач, спросила как я себя чувствую и я ей рассказала, как можно себя чувствовать при этих условиях. Она сказала, что постарается что-то сделать. За это время приехал мой брат, свозил меня домой, я помылась, перекусила, съездили за шоколадом, огурцами и персиками и что вы думаете? прихожу в рд, через окно передаю сумку (чтоб "не засекли") и тут меня ловит врач... думаю себе 'а шо такое? там что можно сидеть весь день? пусть только попробует ругаться'. И тут алиллуя! она мне разрешает на ночь уходить домой! счастье есть!
    п.с. а вообще врач у меня хорошая: подходит по несколько раз в день, рассказывает по анализам всё, спрашивает где болит, где не болит... жаль роды не принимает.
    100%

Закрытая тема
Страница 782 из 893 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 ... ПоследняяПоследняя