| ||
Последний раз редактировалось s_e_a_87; 16.06.2016 в 13:21.
Самая счастливая мама на свете!!!
Девочки всем привет !
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ !!
я на 37 неделе. вот уже две недели мучаюсь от жуткого ззуда по всему телу. начиналось все со ступней перед сном. потом ззуд начал подниматься выше и выше. сейчас уже по всему телу (от пяток до ладошек). Это не аллергия, так как на коже высыпаний нет.
врачиха сказала что это нет оттока желчи и этим вызывается ззуд. пропила таблетки и сорбит. ничего мне не помагает.
ночью спать не могу, днем хожу чешусь. начесала уже раны. у кого то было что то похожее ?
ну она и терапевт в женской сошлись на мнении что это печень. Сказали что после родов пройдет. Хотели отправить на узи брюшной полости , но смысла нет, потому что малыш уже занял все место и уже не будет нормально видно органов.
Девочки, не успели поносить из-за этих дождей. А сейчас уже впритык наборчики картерс.Продаю http://forumodua.com/showthread.php?t=2875438&p=62736992&posted=1#post62736992
счастье есть...
девочки, может глупый вопрос, но все же) всем по узи второму пол правильно сказали, или бывали неожиданности? бывают в этом плане ошибки в наше время? пообещали нам девицу, я накупила кучу розовой красоты, навязала девичьих штучек, а теперь думаю, что делать с этим всем, если все же мальчик?))))
У меня был зуд на спине, также без высыпаний. Пила Артихол помогло. Плюс отказалась от сдобы напрочь т.к. от булочки могу чесаться часа 2))
Мне правильно. Ошибка мне кажется может быть только если поза спорная. Та если даже и мальчик вдруг, в чем проблема розового человечка?))) вот с платьем уже другая история
Дорогая моя подруга по чесанию, рада тебе как никому другому.... у меня все также! Первая беременность тоже сопровождалась чесанием с января по день родов—начало марта, сразу после родов как рукой сняла. В эту беременность, понадеялась, что не будет, но нет с 36недели начался комшар... Чешется все тело от кончиков пальцев на ногах до макушки, все одновременно, как блохи кусают. Днем меньше,а ночью... хоть плач. Стараюсь до ран не доводить. Доктрр все правильно тебе сказал, проблема в печени и желчном. Я спасаюсь контрасным душем 5раз в день и ночью раза три точно. Пару дней как пью хофитол 2табл 3раза в день, два раза в день энтнросгель пью, не знаю, вроде легче. Вчера на фоне усталости и этой чесотки я рыдала как белуга, так себя жалко. А от мысли, что малышу это может навредить, меня вобще кроет. Сейчас у меня 37нед, жду 38и еду в роддом, терпеть больше невозможно
Называется эта бяка холестаз беременных.
Да, девочки это жуть, когда одновременно чешется и ухо внутри и глаз и ,извините, задница. Чешеш как комаринны укус. К телу притрагиваешься и погнали мурашки. Это моя вторая беременность с таких приколом, читала в инете, что встречается один случай на 2000-6000 беременных. Главное не переносить, чревато желтухой и мамы и детке, тоже не особо хорошо. Евлалия родилась и желтушка конкретная была, теперь понимаю по какой причине, а родила ее в 41полную неделю
Девочки, прямой репортаж из рд#2
Ходила я и ныла, что буду спать в коридоре, если не найду акушерку или еще кого, кто мне выделит нормальные условия. Подошла ко мне врач, спросила как я себя чувствую и я ей рассказала, как можно себя чувствовать при этих условиях. Она сказала, что постарается что-то сделать. За это время приехал мой брат, свозил меня домой, я помылась, перекусила, съездили за шоколадом, огурцами и персиками и что вы думаете? прихожу в рд, через окно передаю сумку (чтоб "не засекли") и тут меня ловит врач... думаю себе 'а шо такое? там что можно сидеть весь день? пусть только попробует ругаться'. И тут алиллуя! она мне разрешает на ночь уходить домой! счастье есть!
п.с. а вообще врач у меня хорошая: подходит по несколько раз в день, рассказывает по анализам всё, спрашивает где болит, где не болит... жаль роды не принимает.
100%
Социальные закладки