| ||
А чего его заиметь? Он никуда не девался![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Позавчера ночью прокатились в роддом с сильными трениками каждые десять мин.вчера передраила кухню,да так и кастрюли и все вымывала....думала что-то да начнется,а нифига!!!!!)))))
Девочки! Вчера я стала мамой! Замечательного мальчика Максима!
Схватки мои оказались не тренировочными , а самыми настоящими!!!!
Сейчас лежу и мне не верится... Я была не готова... ПДР 23 июня... Я ходила на раслабоне... Но малыш решил все за нас!
Родила во втором роддоме ! По дежурке! Отличный персонал ! Всем довольна!
Про роды ... Мне было очень больно... Я кричала помогите, я умираю... И будучи не в адеквате не понимала как мне тужиться... Поэтому лицо немного красноватое... Ещё меня немного резанули , чтоб сильно не порвалась и зашили под общим наркозом.. Вот такие дела! Сейчас там все болит, но что делать!Сейчас даже кажется что не со мной это было... Малыш родился 3800 и 52 см.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танюшка, поздравляю!!!ты молодец, что все выдержала и родила такого крепыша! Восстанавливайся скорее! Здоровья вам обоим!
Спасибо девочки за поздравления!
Пока все болит, и пока учусь грудь давать... Ох... Не легкая это задача... Перед родами ничего особенного не делала, вообще рожать вчера не собиралась.... А в роддоме все как в тумане... Боль я переношу плохо...дышать правильно забывала на схватках...![]()
Поздравляшки!!!! Макс бутузик знатный. Представляешь доносила бы до ПДР и родила за 4 кг =))
Я только вчера после твоего сообщения о схватках вспоминала все твои переживания,сохранения и тд в начале беременности, а вот уже и счастье на руках =))
Скорейшего восстановления и огромного здоровья!!!!
Самая счастливая мама на свете!!!
Танюша и от меня поздравление с рождением сыночка!
Я рожать не тороплюсь,пдр 21 июня. Завтра на осмотр в роддом,обменку в сумку и разъезжаю по делам,чтоб плохие мысли в голову не лезли.
Спасибо девочки за поздравляшки!!!!
Поздравляю с появлением Максимки!!! Побыстрей восстановиться Маме и обоим крепкого здоровья!!!!
Спасибочки и от меня и от Максимки!!!!
Смотрю на него девочки и плачу -это счастье! )
Социальные закладки