Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 776 из 893 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 17844
  1. Вверх #15501
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Меня ж не пустят В пятницу только 40 будет.

Девочки, если заморозить малину, а зимой ее разморозить и в творожок ребенку, что с ней будет? Клубника не годится точно. Квашня безвкусная будет.
    И еще на крыжовник поглядываю для компота.
    я в прошлом году замораживала и не пожалела, вкус остается тот же, только немного раскисает после разморозки, но для творожков, компотиков и тд подойдет идеально.

2. Вверх #15502
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Ler0k Посмотреть сообщение
    Это вы брали для одного ребёнка 500шт. единички(если речь о белых памперсах по 2.70грн)? Или на пару с кем-то поделили?
    Я тоже хочу заказать, но штук 200 на первый месяц... А потом на 2-ку перейти.В первую беременность брала сразу двойку и отлично подходили с роддома (малявка стандартная родилась, 3400)
    Но сейчас цены поднялись(( хочется сэкономить, но и чтоб хорошие были.
    Мы тут с девочками объединиться успели,а то потом, когда написала еще напоминание тут чтоб девочки видели, нас администратор отправил в совместные закупки, как будто там кто-то из нас сможет увидеть темку...

3. Вверх #15503
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Какая ты умница! Вот бы мне страх потерять))))
    Поздравляю от всей души с пополнением!
    Не могу сказать,что не страшно,но однозначно было не больно,быстро, меня все время отвлекали и я смогла расслабиться.Так что анестезиологу и его медсестре Анечке большой респект!!!

4. Вверх #15504
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы уже дома, выписали в воскресенье из 1 роддома. У кого будут вопросы, обращайтесь.
    Дочка спокойненькая - спит, ест сисю, какает и дает маме прийти в себя и вернуться в обычный ритм жизни.
    В роддоме оставила 9 кг из 21, так что придется потом попотеть, чтобы вернуть форму ( в прошлый раз оставила 16 кг из 22, сейчас, видимо, больше расслабилась на вкусняшках)))
    Получила сегодня декретные в размере 4750 грн., так что не зря были все манипуляции с постановкой в центр занятости на учёт. А так бы получила как безработная 1300 грн. Я была в первом декретном отпуске, после которого меня уволили по собственному желанию, встала на учет в центр занятости на пару месяцев, естественно никаких выплат не успела получить и вот ушла опять в декретный отпуск.

Поздравляю с доченькой! Растите здоровенькие! А маме быстрого восстановления!
    Да,в центр занятости выгодно становиться,я стала на 28 неделе,дала специалисту 100 грн и меня никуда не гоняли,тоже получила 4700 с чем-то,в любом случае лишними они не будут))

5. Вверх #15505
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос на засыпку. В роддоме есть сетки на окнах? А то у меня сейчас появилась аллергия на комариные укусы, очень долго не проходит раздражение. Вот думаю, может взять фумигатор с собой?
    В 4роддоме сетки стоят,но комар меня мучал всю ночь своим жужжанием))

6. Вверх #15506
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Девчонки,мы родились)))доченька Валерия 3,250кг 50 см,делала спинальную анестезию при кс,боялась страшно,но анестезиолог уговорил и оно того стоит.Все,теперь отдыхать,позже отпишусь.
    Такие хорошие новости, искренне поздравляю, наедайте булочки на сладеньком молочке)

7. Вверх #15507
    Новичок Аватар для olesa
    Девочки скажите у меня рубец на матке 36 неделя,на какой неделе лучше ехать в роддом.

8. Вверх #15508
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Малыши Бодики с ползунками или человечики , себе ночная и халат или майка и шорты
    А пеленки? ситец,байка и одноразовые?и вопрос по прокладкам после КС-ночных достаточно будет или какие-то особые нужны?

9. Вверх #15509
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Девчонки,мы родились)))доченька Валерия 3,250кг 50 см,делала спинальную анестезию при кс,боялась страшно,но анестезиолог уговорил и оно того стоит.Все,теперь отдыхать,позже отпишусь.
    поздравляю!)) растите здоровыми!
    ждем рассказа,когда отдохнешь)
    100%

10. Вверх #15510
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    поздравляю!)) растите здоровыми!
    ждем рассказа,когда отдохнешь)
    Привет. Как твои дела? Когда ты уже нас осчастливишь?
    Самая счастливая мама на свете!!!

11. Вверх #15511
    Посетитель Аватар для Андреевна
    Урра! Примите искренние поздравления)))
    Отдыхайте, набирайтесь сил!)

12. Вверх #15512
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Поздравляю с доченькой)))) ЭА вроде лучше, чем общий, ну это мнение подруг, я сама не пробовала)))

13. Вверх #15513
    Новичок Аватар для Мамин_цветочек
    Поздравляеммм!!!!! Крепкого вам здоровья и вкусного молочка!!!! Вы случайно не в первом рожали?
    Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

14. Вверх #15514
    Новичок Аватар для Мамин_цветочек
    Девочки у нас 32 недели, были сеодня на узи и у нас двойное обвитие да еще и низко сидим .... ((( очень переживаю .... буду просить кроху. У кого был похожий опыт? Как справились?
    Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

15. Вверх #15515
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    клубнику в блендер немного сахарка и такая нямка получается. Малину я целенькой морозила. в творожок отлично. Смородина, крыжовник отлично на компоты.
    У меня муж малину, клубнику и персики замораживает таким образом - клубнику или персики режет на кусочки, малину как есть - потом засыпает сахаром, ложкой перетолачивает слегка и потом эту полукашу фасует по пакетикам, завязывает и складывает в морозильную камеру. Вид конечно не очень привлекательный, но очень вкусно. Едим всю зиму, и компоты варим, и тортики сметанные на желе готовим и с творожком едим. Красная смородина отлично хранится в лоточках, а черную я с сахаром перетираю по старинке.

16. Вверх #15516
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Привет. Как твои дела? Когда ты уже нас осчастливишь?
    привет) дела,как говорится, пока не родила(( лежу в рд, врачи говорят, что до конца недели не рожу. лечу почку и размягчаю шейку.
    а ты как? тоже уже вот-вот должна... ))
    100%

17. Вверх #15517
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Смородина отлично себя ведет после разморозки. Я добавляла себе в творог. А вот клубнику хорошо в компот. Я ее разморозила жменьку и она стала безвкусной квашней, быстро отдала сок (или то лед). Прошлось быстро варить компот.
    Малину я хочу только малышу. По таким ценам мне оно не надо. Может еще будет дешевле и больше ее?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

18. Вверх #15518
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Цитата Сообщение от olesa Посмотреть сообщение
    Девочки скажите у меня рубец на матке 36 неделя,на какой неделе лучше ехать в роддом.
    идти к врачу знакомится? или на дежурку рожать?..
    я так поняла в консультации должны дать направление в роддом. А шов контролировать на УЗИ мне сказали с 30й недели...
    вот настраиваюсь уже идти знакомится с врачами в роддома (у меня 29-30 недель).
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

19. Вверх #15519
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    привет) дела,как говорится, пока не родила(( лежу в рд, врачи говорят, что до конца недели не рожу. лечу почку и размягчаю шейку.
    а ты как? тоже уже вот-вот должна... ))
    Я нормально, на низком старте =) сегодня переделала все дела по дому, нагладила мужу вещей на неделю, на готовила кушать, завтра буду релаксировать, а в четверг ложусь в роддом, на пятницу пкс назначено.
    Самая счастливая мама на свете!!!

20. Вверх #15520
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Смородина отлично себя ведет после разморозки. Я добавляла себе в творог. А вот клубнику хорошо в компот. Я ее разморозила жменьку и она стала безвкусной квашней, быстро отдала сок (или то лед). Прошлось быстро варить компот.
    Малину я хочу только малышу. По таким ценам мне оно не надо. Может еще будет дешевле и больше ее?
    у меня на даче малина только отцвела и зелёные бубочки висят...я думаю, что рановато ещё...должно быть больше...сужу по своему саду, малины и абрикосы должно быть завались...

Закрытая тема
Страница 776 из 893 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 ... ПоследняяПоследняя