| ||
Девочки скажите у меня рубец на матке 36 неделя,на какой неделе лучше ехать в роддом.
Девочки у нас 32 недели, были сеодня на узи и у нас двойное обвитие да еще и низко сидим .... ((( очень переживаю .... буду просить кроху. У кого был похожий опыт? Как справились?
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.
У меня муж малину, клубнику и персики замораживает таким образом - клубнику или персики режет на кусочки, малину как есть - потом засыпает сахаром, ложкой перетолачивает слегка и потом эту полукашу фасует по пакетикам, завязывает и складывает в морозильную камеру. Вид конечно не очень привлекательный, но очень вкусно. Едим всю зиму, и компоты варим, и тортики сметанные на желе готовим и с творожком едим. Красная смородина отлично хранится в лоточках, а черную я с сахаром перетираю по старинке.
Смородина отлично себя ведет после разморозки. Я добавляла себе в творог. А вот клубнику хорошо в компот. Я ее разморозила жменьку и она стала безвкусной квашней, быстро отдала сок (или то лед). Прошлось быстро варить компот.
Малину я хочу только малышу. По таким ценам мне оно не надо. Может еще будет дешевле и больше ее?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки