Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 774 из 893 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 17844
  1. Вверх #15461
    Посетитель Аватар для yankoo
    Девочки 32 неделя и уже сутки так плохо. Тошнит, давление скачет, рвота утреннея... Так страшно , если если это гестоз! Вроде отеков прям больших нет питаюсь без вредностей, жареного, соленого , сладкого. Сегодня иду к врачу и сомневаюсь говорить или нет . Вдруг это погода такие шутки играет. А меня быстро положат в больницу это к гадалке не ходи..
    Счастливая жена-счастливая семья:)

2. Вверх #15462
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Эх, а у меня сегодня продолжение эпопеи на тему "нельзя так просто взять и уйти в декрет". 3 июня выдали на руки больничный лист для декрета (сам декрет с 1 июня). В понедельник, 6 июня привезла на работу. В конце недели, в пятницу 10 июня звонит кадровик. Говорит ошибка у тебя. Законный оплачиваемый 126й последний день больничного тебе написали как дату выхода на работу. Иду вчера в ЖК к врачу, объясняю. Сестричка говорит не, тут все правильно. И вообще по этому вопросу надо к другому человеку. Вот сегодня опять переться в ЖК. По логике правы в отделе кадров. Ругаться и объяснять что не правы в ЖК вообще нет настроения из-за выплаты одного дня. Честно хочется просто получить скорее дородовые и не париться. А с такими темпами уже 2 недели мой больничный висит в воздухе
    Это ЖК на Болгарской? На работе часто с ними спорила!

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

3. Вверх #15463
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Цитата Сообщение от yankoo Посмотреть сообщение
    Девочки 32 неделя и уже сутки так плохо. Тошнит, давление скачет, рвота утреннея... Так страшно , если если это гестоз! Вроде отеков прям больших нет питаюсь без вредностей, жареного, соленого , сладкого. Сегодня иду к врачу и сомневаюсь говорить или нет . Вдруг это погода такие шутки играет. А меня быстро положат в больницу это к гадалке не ходи..
    конечно говорить. если на погоду, сделают анализы и отпустят. роддома переполнены, ни кто держать просто так не будет. все будет хорошо
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

4. Вверх #15464
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!Сегодня у меня день Х ))))погода прям как мое настроение,удивляюсь как я еще выспалась ночью.Будут сегодня делать кс,держите за меня кулачки)))
    удачи! скорой встречи с малышом!

5. Вверх #15465
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Малыши Бодики с ползунками или человечики , себе ночная и халат или майка и шорты
    а шапочки нужны?

6. Вверх #15466
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    Это ЖК на Болгарской? На работе часто с ними спорила!

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    Не, это ЖК 12 на Заболотного.

7. Вверх #15467
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от iulia Посмотреть сообщение
    а шапочки нужны?
    Не вообще чепчики . Но я только первый день одевала. Хотя щас уже скоро кондеры начнут включать.
    Я тебя люблю

8. Вверх #15468
    Частый гость
    Эх, а у меня сегодня продолжение эпопеи на тему "нельзя так просто взять и уйти в декрет". 3 июня выдали на руки больничный лист для декрета (сам декрет с 1 июня). В понедельник, 6 июня привезла на работу. В конце недели, в пятницу 10 июня звонит кадровик. Говорит ошибка у тебя. Законный оплачиваемый 126й последний день больничного тебе написали как дату выхода на работу. Иду вчера в ЖК к врачу, объясняю. Сестричка говорит не, тут все правильно. И вообще по этому вопросу надо к другому человеку. Вот сегодня опять переться в ЖК. По логике правы в отделе кадров. Ругаться и объяснять что не правы в ЖК вообще нет настроения из-за выплаты одного дня. Честно хочется просто получить скорее дородовые и не париться. А с такими темпами уже 2 недели мой больничный висит в воздухе
    У меня была точно такая ситуация ! И в ЖК оказались правы в оформлении. Тоже возвращала больничный своему гинекологу, на что она мне сказала занести обратно на работу т.к. всё верно оформлено и дала мне пояснительную распечатку к документу ,по оформлению больничного листа связанного с декретом. Если хотите,могу вам по вайберу скинуть фото этого документа! Так стали оформлять с осени 2015го года.
    Моя бухгалтерия не поверила этому документу и давала официальный запрос в соц. страх , и там подтвердили правильность , потом без проблем всё приняли .Но я на этот гемор потратила 1,5 месяца...денег ещё не получила (((( .

9. Вверх #15469
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от iulia Посмотреть сообщение
    а шапочки нужны?
    Шапочки да) нужно

10. Вверх #15470
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Такая прелесть! А где заказывала?
    На Амазон) всем доброе утро, девочки, а обувь малышу нужна с какого возраста? А то я как то не подумала об этом, вот пойдем мы гулять первые пару недель, Можно же носочки одеть, а обувать когда? Че то я туплю))

11. Вверх #15471
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    На Амазон) всем доброе утро, девочки, а обувь малышу нужна с какого возраста? А то я как то не подумала об этом, вот пойдем мы гулять первые пару недель, Можно же носочки одеть, а обувать когда? Че то я туплю))
    уже весной в первую обувку. Я купила первый раз туфельки профилактические в апреле, когда малая уже первые шаги делала. А до этого пинетки
    счастье есть...

12. Вверх #15472
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Когда начинает делать первые шаги можно уже покупать)
    Уверенно дочка пошла в 13 мес., сын в 10 мес. Вот тогда мы и обули уже правильную обувку.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

13. Вверх #15473
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Девчонки,мы родились)))доченька Валерия 3,250кг 50 см,делала спинальную анестезию при кс,боялась страшно,но анестезиолог уговорил и оно того стоит.Все,теперь отдыхать,позже отпишусь.

14. Вверх #15474
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Девчонки,мы родились)))доченька Валерия 3,250кг 50 см,делала спинальную анестезию при кс,боялась страшно,но анестезиолог уговорил и оно того стоит.Все,теперь отдыхать,позже отпишусь.
    Урраааа !!!! Поздравляю! Растите здоровенькие и востанавливайтесь скорее!
    счастье есть...

15. Вверх #15475
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Всем привет!
    Мы уже дома, выписали в воскресенье из 1 роддома. У кого будут вопросы, обращайтесь.
    Дочка спокойненькая - спит, ест сисю, какает и дает маме прийти в себя и вернуться в обычный ритм жизни.
    В роддоме оставила 9 кг из 21, так что придется потом попотеть, чтобы вернуть форму ( в прошлый раз оставила 16 кг из 22, сейчас, видимо, больше расслабилась на вкусняшках)))
    Получила сегодня декретные в размере 4750 грн., так что не зря были все манипуляции с постановкой в центр занятости на учёт. А так бы получила как безработная 1300 грн. Я была в первом декретном отпуске, после которого меня уволили по собственному желанию, встала на учет в центр занятости на пару месяцев, естественно никаких выплат не успела получить и вот ушла опять в декретный отпуск.
    Поздравляю с доченькой! Растите здоровенькие! А маме быстрого восстановления!
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

16. Вверх #15476
    Постоялец форума Аватар для Julia_Evt
    Урааа!!! Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья и быстрого восстановления Мамочке и Малышке.Море ярких и только положительных эмоций! И погода сразу стала солнечной ))

17. Вверх #15477
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Какая ты умница! Вот бы мне страх потерять))))
    Поздравляю от всей души с пополнением!
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

18. Вверх #15478
    Постоялец форума Аватар для Julia_Evt
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы уже дома, выписали в воскресенье из 1 роддома. У кого будут вопросы, обращайтесь.
    Дочка спокойненькая - спит, ест сисю, какает и дает маме прийти в себя и вернуться в обычный ритм жизни.
    В роддоме оставила 9 кг из 21, так что придется потом попотеть, чтобы вернуть форму ( в прошлый раз оставила 16 кг из 22, сейчас, видимо, больше расслабилась на вкусняшках)))
    Получила сегодня декретные в размере 4750 грн., так что не зря были все манипуляции с постановкой в центр занятости на учёт. А так бы получила как безработная 1300 грн. Я была в первом декретном отпуске, после которого меня уволили по собственному желанию, встала на учет в центр занятости на пару месяцев, естественно никаких выплат не успела получить и вот ушла опять в декретный отпуск.

Поздравляю!!! Пусть доченька и дальше дает мамочке отдыхать и восстанавливаться! Здоровья малышке,маме спокойствия! А кг лишние скоро уйдут

19. Вверх #15479
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Девочки, вопрос на засыпку. В роддоме есть сетки на окнах? А то у меня сейчас появилась аллергия на комариные укусы, очень долго не проходит раздражение. Вот думаю, может взять фумигатор с собой?
    Самая счастливая мама на свете!!!

20. Вверх #15480
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Какая ты умница! Вот бы мне страх потерять))))
    Поздравляю от всей души с пополнением!
    Ты еще здесь? Давай дуй в роддом уже=)))) Надо дать тебе волшебный пендель=))))
    Самая счастливая мама на свете!!!

Закрытая тема
Страница 774 из 893 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 ... ПоследняяПоследняя