Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 773 из 893 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 17844
  1. Вверх #15441
    Посетитель
    Мамочки уже родившие подскажите пожалуйста по поводу размера одежды - 56 размер стоит брать или сразу 62? И как с размером шапочек быть...
    Мы не обязаны делать приятное людям которые нам неприятны...

2. Вверх #15442
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от zhano4ka Посмотреть сообщение
    Мамочки уже родившие подскажите пожалуйста по поводу размера одежды - 56 размер стоит брать или сразу 62? И как с размером шапочек быть...
    Дык у вас ребенок может родиться 45 см, а может 55. Кто же это знает. На всякий случай комплектик мелкий надо иметь.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

3. Вверх #15443
    Посетитель Аватар для Valiushka
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Мой стал потише, видимо, меньше места, не так крутится. Зато стало дышать тяжелее и иногда твердеет живот, хотя болезненности при этом не чувствую.
    Моя последние дни тоже не сильно крутиться, места уже мало. Видимо протягивает ноги и постоянно то правый, то левый бок выпирает мне очень дискомфортно. Что-то я тренировочных схваток последнюю неделю не чувствую, иногда тоже твердеет живот и то на чуток без боли.

4. Вверх #15444
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от marina_os Посмотреть сообщение
    Извините, пост нытья...
    Значит, сегодня были на 3-ем плановом узи...делаем в 1РД, я никогда не спрашивала, кто узист, попадала к Блонскому всегда. И тут, приходим, а вместо Блонского/Паненко сидит молоденькая девочка. Может это не хорошо, с моей стороны, но я сразу скептически настроилась, думаю, писец, ну что она мне скажет нормального. И накаркала, значит, малышка у нас опережает рост на 1,5-2 недели, вес уже 2200 (Где смайл о том, что все плохо?), на доплере насмотрела что-то не то с артерией одной из. При этом сделала такие глаза и вид, что я загналась в панику!
    Тьфу-тьфу с булочкой все хорошо. вроде все в норме.
    далее, сместили нам ПДР с 7.08 на 27.07, чего я боялась как огня, потому что мой РД5 вроде как на помывке до августа.
    И еще на последок, мой врач из ЖК уходит в отпуск как сегодня оказалось, ну я очень рада, хорошего отдыха)))Ну согласитесь, стремненько переходить к другому участковому на последнем месяце. я с негативом восприняла. Хотя знаю-знаю, что нужно расслабить булки и будь как будет! Но сегодня страдашки!!!!
    В любом случае расстраиваться не нужно! Не профи там не могут работать, это факт, молодая не значит не профи, некоторые всю жизнь работают и без толку( а некоторые молодые и с головой и руками! Я уверена что переживать не нужно!
    Моя Семья-мое Счастье :)

5. Вверх #15445
    Посетитель Аватар для Valiushka
    Цитата Сообщение от zhano4ka Посмотреть сообщение
    я для роддома взяла 56 размер, мне сказали что ребенок не крупный, надеюсь влезим

6. Вверх #15446
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от Mariam23 Посмотреть сообщение
    Он потише, но как начнет совать ноги под ребра и копошиться внизу, то не улежишь...и дышать тяжело, упирается прямо где то под дых.
    Ооооойййй как мне это знакомо)))))) особенно перед сном))))) залазит аж как будто в бок и выпирает оттуда)))))) под ребрами))))

7. Вверх #15447
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от Mariam23 Посмотреть сообщение
    Он потише, но как начнет совать ноги под ребра и копошиться внизу, то не улежишь...и дышать тяжело, упирается прямо где то под дых.
    Ооооойййй как мне это знакомо)))))) особенно перед сном))))) залазит аж как будто в бок и выпирает оттуда)))))) под ребрами))))

8. Вверх #15448
    Частый гость
    и мне знакомо) ноги так давят - что вечером ком и ничего не лезет есть! а головой ночью как начинает давить по мочевому - попробуй засни))))

9. Вверх #15449
    Посетитель Аватар для Mariam23
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Иногда засовывает прямо между ребрами ногу)

Sent from my Nokia_XL using Tapatalk

10. Вверх #15450
    Частый гость
    девочки недавно родившие, подскажите во что вы в роддоме малышей одевали? и сами в чем ходили? какой там температурный режим?

11. Вверх #15451
    Посетитель Аватар для Ler0k
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Девочки, отчитываюсь на счет памперсов с Олх, вчера нам их отправили срочной доставкой с Укр.Почты, сегодня в обед нам их привезли домой. Не скажу, что это экономнее, если вам надо срочно, можно и нею, если нет, то не стоит переплачивать, Но у нас и вес был приличный, две коробки, почти 500шт. доставка вышла 90грн. Но приятно, что прямо к подъезду привезли)
    Это вы брали для одного ребёнка 500шт. единички(если речь о белых памперсах по 2.70грн)? Или на пару с кем-то поделили?
    Я тоже хочу заказать, но штук 200 на первый месяц... А потом на 2-ку перейти.В первую беременность брала сразу двойку и отлично подходили с роддома (малявка стандартная родилась, 3400)
    Но сейчас цены поднялись(( хочется сэкономить, но и чтоб хорошие были.

12. Вверх #15452
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от iulia Посмотреть сообщение
    девочки недавно родившие, подскажите во что вы в роддоме малышей одевали? и сами в чем ходили? какой там температурный режим?
    Малыши Бодики с ползунками или человечики , себе ночная и халат или майка и шорты
    Я тебя люблю

13. Вверх #15453
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Девочки,доброе утро!Сегодня у меня день Х ))))погода прям как мое настроение,удивляюсь как я еще выспалась ночью.Будут сегодня делать кс,держите за меня кулачки)))

14. Вверх #15454
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!Сегодня у меня день Х ))))погода прям как мое настроение,удивляюсь как я еще выспалась ночью.Будут сегодня делать кс,держите за меня кулачки)))
    Погода что надо, не жарко, будет легче после кс востанавливаться.
    Всё будет хорошо!!! С Богом!!!
    Самая счастливая мама на свете!!!

15. Вверх #15455
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Доброе утро! Кулачки зажали в ожидании радостных новостей. Все будет хорошо.

16. Вверх #15456
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Эх, а у меня сегодня продолжение эпопеи на тему "нельзя так просто взять и уйти в декрет". 3 июня выдали на руки больничный лист для декрета (сам декрет с 1 июня). В понедельник, 6 июня привезла на работу. В конце недели, в пятницу 10 июня звонит кадровик. Говорит ошибка у тебя. Законный оплачиваемый 126й последний день больничного тебе написали как дату выхода на работу. Иду вчера в ЖК к врачу, объясняю. Сестричка говорит не, тут все правильно. И вообще по этому вопросу надо к другому человеку. Вот сегодня опять переться в ЖК. По логике правы в отделе кадров. Ругаться и объяснять что не правы в ЖК вообще нет настроения из-за выплаты одного дня. Честно хочется просто получить скорее дородовые и не париться. А с такими темпами уже 2 недели мой больничный висит в воздухе

17. Вверх #15457
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Удачки. Скорейшей встречи с малышом))) И конечно же все будет хорошо))) Ждем отчета) можно с фото))

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

18. Вверх #15458
    Посетитель Аватар для yankoo
    Дай бог чтобы все прошло хорошо! Сама проснулась и начала думать о тебе. Не пуха не пера!
    Счастливая жена-счастливая семья:)

19. Вверх #15459
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Удачки! Пусть все пройдет легко!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #15460
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    ТТТ ...пусть все пройдет легко и быстро

Закрытая тема
Страница 773 из 893 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 ... ПоследняяПоследняя