Дверь высота 2ширина70 межкомнатный вариант скока денег
|
Дверь высота 2ширина70 межкомнатный вариант скока денег
Пластик подходит енто на улице
Мы сейчас трехкамерки вывели в экономбюджет, т.е. как бы не для жилых помещений. Или когда нужно недорого несмотря ни на что.
Базовое предложение - это четрыхкамерка 60 мм. Так вот, ее разница с пятикамеркой 70 мм - 3%. Три процента денег.
Личное - в дневнике.
И про кредит.
У кого-нибудь, кто воспользовался программой были проверки соответствия установленных изделий указанным в счете?
Личное - в дневнике.
Как раз в этом случае - не просто так. Плата за пользование кредитом есть (получают государственные банки) + серо-черные часто окна (в т.ч комлектующие к ним шагом ранее) продаются по белому, с выплатой всех налогов государству. Так что тут вполне взаимовыгодное сотрудничество государства, бизнеса и граждан, как по мне.
1. Мы используем.
2. Тут деньги, как раз не наши - европейские. Наши на дареных деньгах умудряются еще бабло поднять, пропуская их через кредитную схему - комиссии, проценты.
Формально, покупатель по кредитной схеме ничего никому не обещал. Оформил с возмещением, потом продал их (или выкинул) и поставил попроще.
Или где-то в банке он подписывает обязательство что должен жить с ними до потычки?
Личное - в дневнике.
Деталей не скажу, не вникал, не запоминал
![]()
Вот про новую схему - кредит IQ - http://ru.tsn.ua/groshi/v-ukraine-za...ty-610422.html
Про ту, что с прошлого года не могу сходу найти, но читал в новостях, что это европейские деньги... или ебрр или всемирный банк.
С какого перепугу наши свои давали бы. Их и так нет ни на что.
Взяли целевые в европе, типа на энергоэффективность. Взяли под 3% раздают под 30%.
Личное - в дневнике.
Дешево и практично)) И зачем эти штапики 12-16 мм...
Ну да ладно, я свое мнение высказал. Тонкий штапик плохой прижим из-за деформаций, как механических, так и термических. Зачем вставлять толстые и тяжелые пакеты в ущербные (относительно) рамы и створки. Есть же нормальные комплектующие.
Социальные закладки