Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1062 из 1387 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,221 по 21,240 из 27740
  1. Вверх #21221
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Играть в азартные игры с государством стремно. Хотя некоторая прибыль возможно будет, кроме рассрочки. Ну и конечно окна вам придется заказать в пятикамерном профиле с тремя стеклами и энергостеклом.
    Согласен, государство партнер очень опасный, но пока эта схема работает
    Кстати не только Ощадбанк, еще пару банков работает с этим.
    И по второй части - тоже есть варианты

2. Вверх #21222
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от Anastasij-N Посмотреть сообщение
    Добрый день! Существует государственная программа по утеплению домов, которая проводится через Ощадбанк. Интересует все ли фирмы по остеклению окон могут быть партнерами этого банка и насколько это выгодные условия? Если возмещают 30 % стоимости товара а ставка кредита банка 25%? Получается, что единственное преимущество в том, что оплачиваешь через банк постепенно. Кто с этим сталкивался поделитесь информацией пожалуйста.
    Схема работает, подводных камней не обнаружено, по этой программе с осени у нас уже около 50 заказов, реальная чистая прибыль при досрочном погашении кредита, после захода компенсации от государства и мерии(если прописка города-героя) составляет от 40 до 80% от суммы кредита, который составляет 90 % от суммы заказа, т.е.
    1.не одессит ,нет субсидии . реальное удешевление продукта 20%(10% от 30 съедается единоразовой комиссией банку + % за 2-3 месяца пока будет компенсация) от 90% кредита на заказ= 18%, т.е. товар стоил к примеру 20.000, в итоге будет 16.400
    2.не одессит, есть субсидия реальное удешевление продукта 60%(10% от 70 съедается единоразовой комиссией банку + % за 2-3 месяца пока будет компенсация) от 90% кредита на заказ= 54%, т.е. товар стоил к примеру 20.000, в итоге будет 9.200
    3.одессит ,нет субсидии[/B] . реальное удешевление продукта 40%(10% от 50 (30 государство+20 гор.бюджет)съедается единоразовой комиссией банку + % за 2-3 месяца пока будет компенсация) от 90% кредита на заказ= 36%, т.е. товар стоил к примеру 20.000, в итоге будет 13.800
    4.одессит ,есть субсидия[/B] . реальное удешевление продукта 80%(10% от 90 (70 государство+20 гор.бюджет)съедается единоразовой комиссией банку + % за 2-3 месяца пока будет компенсация) от 90% кредита на заказ= 72%, т.е. товар стоил к примеру 20.000, в итоге будет 5.600
    Основные условия : возраст до 75 лет, согласие супруга, нормальная кредитная история, легальный доход : пенсия , даже минимальная либо з.п. за последние пол года
    Последний раз редактировалось TIMART; 24.06.2016 в 18:14.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

3. Вверх #21223
    Новичок
    Cпасибо всем за ответ. Хочу воспользоваться этой программой для остекления балкона. Но не знаю дадут ли мне в банке кредит, т.к. справка о доходах будет сравниваться с суммой кредита. Доходы у меня не супер, а балкон огроменный!!! Живу на Фонтане 15 этаж. Балкон угловой. Измерила длину старых деревянных рам и получилось (наверное погрешности конечно есть) 4 метра 12 см до угла затем поворот и + 5 метров 44 см + 1 м 15 см ширина (ее обычно делают глухой без стекла) и высота от перил 1 метр 65 см.
    Сколько денег это будет стоить и конечно хочется чтобы было нормальное качество и профиля и предоставляемых услуг.

4. Вверх #21224
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Cпасибо всем за ответ. Хочу воспользоваться этой программой для остекления балкона. Но не знаю дадут ли мне в банке кредит, т.к. справка о доходах будет сравниваться с суммой кредита. Доходы у меня не супер, а балкон огроменный!!! Живу на Фонтане 15 этаж. Балкон угловой. Измерила длину старых деревянных рам и получилось (наверное погрешности конечно есть) 4 метра 12 см до угла затем поворот и + 5 метров 44 см + 1 м 15 см ширина (ее обычно делают глухой без стекла) и высота от перил 1 метр 65 см.
    Сколько денег это будет стоить и конечно хочется чтобы было нормальное качество и профиля и предоставляемых услуг.
    Вам сейчас спецы распишут примерные цены.
    Но из того что я понял, по этой программе выйдет вам следующее.

Программу дают на пятикамерный профиль и двух камерный стеклопакет (три стекла там). Это конечно очень круто и хорошо, но в большинстве случаев, достаточно просто хорошего немецкого профиля и обычного пакета с аргоном и энергосберегающим стеклом. Я так понимаю это самый хит и оптимальное соотношение цены с качеством, но на это я так понял кредита вам не дадут. Кредит дадут на максмально крутую конфигурацию и соответственно максимально дорогую. Разница в цене будет весьма впечатляющая, ну вам посчитают наверное оба варианта. Так что размер выгоды под вопросом, нужно считать. Это видимо вариант для тех кто хочет крутую конфигурацию и хочет именно на ней сэкономить.

Запрашивайте цены на разные конфигурации и считайте, что вам выгодно. У нас в стране к сожалению на вывеске одно а на самом деле другое.

5. Вверх #21225
    Новичок
    Добрый день. Только что была в Ощадбанке и поинтересовалась по поводу профиля. Ответили, что в программе участвуют все виды профилей 2-х, 3-х, 5-ти камерный . Только с условием, что они должны быть энергосберегающие. Для меня 5-ти камерный дорого и не вижу в этом необходимости, т.к. у нас балкон не будет являться кабинетом или комнатой.

6. Вверх #21226
    User banned
    Добрый день. Только что была в Ощадбанке и поинтересовалась по поводу профиля. Ответили, что в программе участвуют все виды профилей 2-х, 3-х, 5-ти камерный . Только с условием, что они должны быть энергосберегающие. Для меня 5-ти камерный дорого и не вижу в этом необходимости, т.к. у нас балкон не будет являться кабинетом или комнатой.
    У меня вот предложение от Укргазбанка. Тут четко написано - "окна с двухкамерными энергоэффективными стеклопакетами (с энергосберегающим стеклом)." Такой стеклопакет (который будет обладать реальным энергосбережением, можно установить в пятикамерный и более профиль. Т.е. если делать все по закону, то должен быть пятикамерный профиль и стеклопакет 4/10/4/10/4i-LowE. Это типа как минимум, что бы не возникли вопросы. Теперь по суммам - ограничение 50 тыс грн, однако возвращают 30% от суммы кредита, но не более 10 тыс грн. Процентная ставка - 25% годовых, комиссия - 3% от суммы кредита. Срок кредитования от 1 до 3 лет.

7. Вверх #21227
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Трехкамерный профиль вполне можно использовать в программе. Я пытался найти в документах то, где было-бы написано что нужен пятикамерный - не находил. Соответственно счет выписывал на трехкамерный и никаких проблем не было. Пакет да, три стекла с i. Стоимость от третьего стекла увеличивается незначительно.

BMW530,
    Предложение от Укргазбанка это все-таки не закон, а только предложение.

8. Вверх #21228
    Новичок
    Сотрудница заказала в фирме окна по этой программе 3-х камерные, но эта фирма находится на пос. Котовского. Я позвонила в эту фирму, они говорят, что устанавливают только на поселке через Ощадбанк. А в Ощадбанке (повторяюсь) мне ответил менеджер, что они оплачивали 2-х и 3-х камерные по программе.

9. Вверх #21229
    User banned
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Трехкамерный профиль вполне можно использовать в программе. Я пытался найти в документах то, где было-бы написано что нужен пятикамерный - не находил. Соответственно счет выписывал на трехкамерный и никаких проблем не было. Пакет да, три стекла с i. Стоимость от третьего стекла увеличивается незначительно.

BMW530,
    Предложение от Укргазбанка это все-таки не закон, а только предложение.
    Ну наверное, нет смысла говорить, что ставить бутафорский пакет с тремя стеклами и I-стеклом в трехкамерный профиль глупо. Это просто деньги на ветер. Да формально, условия будут соблюдениы, но и удорожание от пятикамерного профиля в целом сопоставимы со стоимостью третьего стекла с дистанцией.
    Закон гласит именно о стеклопакете "двухкамерный с энергосберегающим стеклом".
    Ну мы же тут не хотим втулить клиенту непонятно что, что бы только вписаться в то, что написали юристы, а не оконщики.
    Или я что то не понимаю?))

10. Вверх #21230
    User banned
    Сотрудница заказала в фирме окна по этой программе 3-х камерные, но эта фирма находится на пос. Котовского. Я позвонила в эту фирму, они говорят, что устанавливают только на поселке через Ощадбанк. А в Ощадбанке (повторяюсь) мне ответил менеджер, что они оплачивали 2-х и 3-х камерные по программе.
    Вы путаете количество камер стеклопакета и количество камер профиля.
    Да, можно вставить три стекла в трехкамерный профиль и получить неизвестно что (точнее лично мне известно что....). Но если уже платить за три стекла, то не стоит экономить 10% на профиле. Это не та экономия в сравнении с общим качеством конструкции.
    Хотя выбор конечно за заказчиком. Но нужно как минимум, внести ясность.

11. Вверх #21231
    User banned
    У меня вот предложение от Укргазбанка. Тут четко написано - "окна с двухкамерными энергоэффективными стеклопакетами (с энергосберегающим стеклом)." Такой стеклопакет (который будет обладать реальным энергосбережением, можно установить в пятикамерный и более профиль. Т.е. если делать все по закону, то должен быть пятикамерный профиль и стеклопакет 4/10/4/10/4i-LowE. Это типа как минимум, что бы не возникли вопросы. Теперь по суммам - ограничение 50 тыс грн, однако возвращают 30% от суммы кредита, но не более 10 тыс грн. Процентная ставка - 25% годовых, комиссия - 3% от суммы кредита. Срок кредитования от 1 до 3 лет.
    От фирмы, устанавливающей окна требуется предоставить в банк счёт, в котором написано "окна с двухкамерными энергоэффективными стеклопакетами (с энергосберегающим стеклом)."

12. Вверх #21232
    Ну наверное, нет смысла говорить, что ставить бутафорский пакет с тремя стеклами и I-стеклом в трехкамерный профиль глупо. Это просто деньги на ветер. Да формально, условия будут соблюдениы, но и удорожание от пятикамерного профиля в целом сопоставимы со стоимостью третьего стекла с дистанцией.
    Закон гласит именно о стеклопакете "двухкамерный с энергосберегающим стеклом".
    Ну мы же тут не хотим втулить клиенту непонятно что, что бы только вписаться в то, что написали юристы, а не оконщики.
    Или я что то не понимаю?))

Если например хочется застеклить неотапливаемый балкон, и нужно по программе, то как-раз пятикамерный профиль будет "деньгами на ветер". И почему бутафорский пакет? Такой-же как и в пятикамерке, нет?
    "Втулить" это о другом, я говорю о сознательном двумя сторонами уменьшении затрат.

Все просто.
    1) Необходимо бюджетное остекление
    2) Даем клиенту трехкамерный профиль и 4*16*4i
    3) Хочется по программе? Ок, добавляем третье стекло, согласно требования гос. программы
    4) Bingo! Все довольны, все получили что хотели.

А проталкивать пятикамерку где она нафиг не нужна - вот к такому применимо слово "втулить".
    Последний раз редактировалось Alint; 09.06.2016 в 17:33.

13. Вверх #21233
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    А давайте на цыфрах сравним, возьмем окно вот как у девушки 4 метра на полтора с двумя открывающимися створками и двумя глухими участками.
    И дадим.
    1 оптимальный бюджетный вариант для этих условий, всетаки тупо балкон без отпления, под пустые ведра.
    2 варинт под кредит
    3 вариант с максимальной энергоэффективностью типа если по честному под кредит.

Есно с хорошей фурнитурой.

Иначе это все ментальный анонизм.
    Последний раз редактировалось Prachechnaya; 09.06.2016 в 18:36.

14. Вверх #21234
    User banned
    Цитата Сообщение от Саша64 Посмотреть сообщение
    От фирмы, устанавливающей окна требуется предоставить в банк счёт, в котором написано "окна с двухкамерными энергоэффективными стеклопакетами (с энергосберегающим стеклом)."
    Фирме - да А что получит клиент в сухом остатке?

15. Вверх #21235
    User banned
    Если например хочется застеклить неотапливаемый балкон, и нужно по программе, то как-раз пятикамерный профиль будет "деньгами на ветер". И почему бутафорский пакет? Такой-же как и в пятикамерке, нет?
    "Втулить" это о другом, я говорю о сознательном двумя сторонами уменьшении затрат.

Все просто.
    1) Необходимо бюджетное остекление
    2) Даем клиенту трехкамерный профиль и 4*16*4i
    3) Хочется по программе? Ок, добавляем третье стекло, согласно требования гос. программы
    4) Bingo! Все довольны, все получили что хотели.

А проталкивать пятикамерку где она нафиг не нужна - вот к такому применимо слово "втулить".
    Я смотрю с позиции клиента. Если уж платить за 3 стекла, то и пакет должне быть нормальный, а нормальный нормально становится в 5-ти камерную серию.
    Разумеется, это мое личное мнение.

16. Вверх #21236
    User banned
    Фирме - да А что получит клиент в сухом остатке?
    Клиент получает то, что хочет - новые окна недорого

17. Вверх #21237
    L
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    А давайте на цыфрах сравним, возьмем окно вот как у девушки 4 метра на полтора с двумя открывающимися створками и двумя глухими участками.
    И дадим.
    1 оптимальный бюджетный вариант для этих условий, всетаки тупо балкон без отпления, под пустые ведра.
    2 варинт под кредит
    3 вариант с максимальной энергоэффективностью типа если по честному под кредит.

Есно с хорошей фурнитурой.

Иначе это все ментальный анонизм.
    Считать сейчас нет возможности, на глаз :
    1) 100%
    2) 107%
    3) 120%

18. Вверх #21238
    User banned
    Считать сейчас нет возможности, на глаз :
    1) 100%
    2) 107%
    3) 120%
    1) 100%
    2) 107%
    3) 120,17%

19. Вверх #21239
    Я смотрю с позиции клиента. Если уж платить за 3 стекла, то и пакет должне быть нормальный, а нормальный нормально становится в 5-ти камерную серию.
    Разумеется, это мое личное мнение.
    Так я не против этого, больше того - тоже так считаю. И вообще всегда за пятикамерку( даже если пакет 2 стекла) Но, если нужно, то допустимо как по закону так и технически использовать трехкамерный профиль в программе.

20. Вверх #21240
    User banned
    Так я не против этого, больше того - тоже так считаю. И вообще всегда за пятикамерку( даже если пакет 2 стекла) Но, если нужно, то допустимо как по закону так и технически использовать трехкамерный профиль в программе.
    Согласен, что государство тупит и трехкамрный профиль проходит. А вот клиенту бы рекомендовал добавить еще 10-15% и получить полноценные энергоэффективные окна.
    Всегда хорошо бы помнить, что окна не на год и не на два. И даже за такой срок может все изменится и балкон из холодного может стать.... ну например, кабинетом или .... сауной, я и такое встречал))

Ответить в теме
Страница 1062 из 1387 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права