Девочки, кто заказывал с Некста сам, заказ привозит курьер? Или на почту приходит? Я просто за городом, не в центре, думаю доставят или нет.
| ||
Девочки, кто заказывал с Некста сам, заказ привозит курьер? Или на почту приходит? Я просто за городом, не в центре, думаю доставят или нет.
СП организуют в разделе Совместные покупки.
Never, never, never give up!
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли где-то на Черемушках сдать мужу флюрографию? а то у меня уже на следующий прием гиня требует.
позвони в регистратуру на Гайдара или в Малиновскую, спроси можно у них сделать или нет. Еще в ж.д. на Шмита точно была флюшка, но я не знаю, можно ли там так сделать, не "своим"
вот смотри http://forumodua.com/showthread.php?t=106924
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
Всм добрый вечер! У меня уже четвертый день идет активное ковыряние моего пупка... Прошу, обьясняю, что не надо так делать. Бесполезно...
Обычно делают укороченное узи, так называемый БПП (биометрический профиль плода). В нем баллами выставляют оценки малышу - дыхание, движение и тд. В сумме и говорят- готов или еще нет. Погугли
Не совсем Черемушки, но может кому-то понадобится- 20 поликлиника на Левитана. Лучше во второй половине дня. Так как с утра куча пенсионеров. Можно еще и в Медее возле гидромета, но там цена вопроса 200? грн. Но без очередей и тп
И по поводу марганцовки. Ее можно (по крайней мере до недавна) купить в аптеке, которая находится на углуеврейской больницы. Там вход по ступенечкам
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки, а с Ильичевска памперсы заказать вместе никто не хочет?????
Всем доброе утро!)))бессонница наступает)))
Счастливая, врач успокоил? Готовы?)
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девульки,доброе утро,про то,что я беременной не выйду с роддома я погарячилась)))))отпускают меня на выходные домой,а во вторник будут кс делать,ну может оно и хорошо,успокоюсь,настроюсь,так что вот лежу дождаться врача уже немогу,хочу скорей в родные стены))))кучу анализов сдала,можно с чистой совестью идти домой набираться сил)))сегодня ночью девочка родила с моей палаты,так муж с раннего утра отмечает песни-цветы-это так трогательно.....
Ага вроде как готовы)))осталось мне настроиться!!!а еще пережить воскресенье )))у меня в воскресенье др и я очень не хочу в один день.... не хочу ребенка привязывать к себе! Хочу числа 16-17го!)))))
Выходные дома-однозначно лучше чем в роддоме в ожидании!!!!меня вот это ожидание немного пугает!!!!,20го сказали ложиться.....это будет ровно 39,1 так вот можно ж еще пролежать и 1-3 недели,а я не могу столько лежать,дочу не хочу оставлять на так долго.....муж предлагает пошалить и сдвинуть все с места))))что б процесс пошол.....
А какои у тебя срок? На момент как положили и во вторник сколько будет?
Доброе утро всем.Лижу и думаю как малышку уговорить родиться сегодня .Так хочется уже на ручках подержать.Сегодня 40 нед.третья беременость.Мне моя гины обещала что до 39 нед рожу.А у доци наверное другие планы.
Мне сказала в синево не сдавать, в смарте или инвитро, я еще про себя так возмущалась, тк синево в двух шагах)
Девушки на Черемушках флюшку можно сделать на филатово напротив банка пивдинней. Посмотрите в дубль гисе. 20 грв результат на следующий день
Я тебя люблю
Девочки, как думаете- кокон нужен? Нашла бу за 3500-3700 грв
Я тебя люблю
Социальные закладки