Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 762 из 893 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 17844
  1. Вверх #15221
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Вот как раз марганцовка и заменит кипячение воды))
    летом особо приятно эти пары от кипячения дома.
    Мы добавляли.но совсем бледно розовую делали. потом не мазали ничем. тоже было лето...

2. Вверх #15222
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    в субботу или воскресенье зашёл в аптеку за Элевитом и впереди меня женщина покупала какие-то медикаменты, в том числе ей нужна была марганцовка. фармацевт сказала, что у них нет и она (марганцовка) продается теперь только в одной сети аптек, т.к. нужна лицензия. не знаю правда или нет, но за что купил за то продал.

мы планируем в воду добавлять Эмолиум
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

3. Вверх #15223
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    в субботу или воскресенье зашёл в аптеку за Элевитом и впереди меня женщина покупала какие-то медикаменты, в том числе ей нужна была марганцовка. фармацевт сказала, что у них нет и она (марганцовка) продается теперь только в одной сети аптек, т.к. нужна лицензия. не знаю правда или нет, но за что купил за то продал.

Марганцовка давно не продается просто так, тк нарики варят из нее ширку, а так же ее можно использовать для изготовления взрывчатых веществ.

у свекрови остались еще запасы с тех времен, когда ее можно было свободно купить.
    Самая счастливая мама на свете!!!

4. Вверх #15224
    Частый гость
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Раз зашел вопрос за купание, скажите свое мнение. Стоит ли добавлять марганцовку первое время? Не будет ли она сушить кожу? Или лучше добавлять, а после купания мазать пупса молочком увлажняющим?
    мы добавляли - но она сушит кожу реально( потом спасались от сухости кремом и Ойлатумом!

5. Вверх #15225
    Частый гость
    девочки, и в травках тоже купайте осторожно, наблюдайте за кожей! может проявится аллергия...нас на ромашку посыпало чуточку - не сразу поняли, так как думали что это акне новорожденных) потом врач сказала, что аллергия это! до этого глаз ромашкой протирали - тоже лицо чуть посыпало. так и вычислили, что на ромашку!

6. Вверх #15226
    Посетитель Аватар для Nasty@
    да на ромашку может быть аллергия, еще траву надо заваривать непосредственно перед купанием, заранее не стоит..
    марганцовка слегка сушит, ее надо чучуть совсем, и увлажнять потом чемто, для дезинфекции первое время вариант, у меня остались запасы "с тех времен", пользуемся только в случаях крайней необходимости..
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

7. Вверх #15227
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    В этот раз купала почти сразу после рд, вернее спустя сутки после прививки. Воду не кипятила, ничего не добавляла и не использовала никаких средств. Прищепка тогда еще не отпала. Все ок)
    Скоро в большую ванную с кругом)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #15228
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение

Нам с РД давали рецепт на марганцовку и брали мы ее в Аптеке Гаевского в Садах Победы.

9. Вверх #15229
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Большое всем спасибо за ответы!!! ( по поводу кипячения).

10. Вверх #15230
    Посетитель Аватар для Valiushka
    Мы тоже планируем кипятить воду пока пуп нормально не заживет. И на курсах нам говорили что так правильно. Я наконец-то собрала сумки в роддом, все готово и кроватка и вещички хочется по быстрее увидеть манюню. Пока никаких намеков что скоро рожу, сказали гулять еще до 16 числа. А все уже интересуются не родила еще. Стараюсь спокойно на это реагировать и отвечаю что когда рожу скажу

11. Вверх #15231
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Девочки, кто то сдавал мочу в синево или другой частной лаборатории? Им подойдёт, если я принесу в баночке стиральной из аптеки или надо у них брать баночку и в ней сдавать?
    Самая счастливая мама на свете!!!

12. Вверх #15232
    Частый гость Аватар для Camryne
    в баночке из аптеки подойдет

13. Вверх #15233
    Посетитель Аватар для Petrushechku
    Девочки, кто то сдавал мочу в синево или другой частной лаборатории? Им подойдёт, если я принесу в баночке стиральной из аптеки или надо у них брать баночку и в ней сдавать?
    Если обычный анализ мочи можно в стерильной из аптеки принести . У меня был бакпосев , сдавала в Диле , сказали у них нужно купить спец. баночку , туда собрать мочу а потом через отверствие в крышечке набрать в колбу и уже эту колбу принести им . Короче целое дело )
    Я Таня ко мне на ты
    Есть пять сыночков и долгожданная дочка !

14. Вверх #15234
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девочки -Мамулички привет!!!
    Вчера была в роддоме отправили гулять до 20го....у них там такооооой аврал был что я врача прождала больше четырех часов...(((короче вопросы спросить не получилось.... так вот есть на руках узи вчерашнее и где мне посмотреть на какие именно параметры,замеры готов ли ребеночек рождаться???!!!
    Просто будут на днях веселые деньки....боюсь как бы не родить на выходных и до 20 не дотяну.....но если ребенок готов то я в принципе не против.вообщем надеюсь меня кто-то понял))))а то сумбур в голове......

15. Вверх #15235
    Новичок Аватар для _vladlenka
    Да,подойдет. Но синево не рекомендую, они не делают анализ,а берут данные с потолка. Проверено на себе. Мне писали на протяжении 3-4 месяцев ужасные анализы,ни один врач не мог понять откуда такие данные и что со мной делать. Я беременная закидывалась таблетками,нужно было лечить же.а в итоге у меня и близко не было так как они писали. Могла б засудила б эту лабу

16. Вверх #15236
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от _vladlenka Посмотреть сообщение
    Да,подойдет. Но синево не рекомендую, они не делают анализ,а берут данные с потолка. Проверено на себе. Мне писали на протяжении 3-4 месяцев ужасные анализы,ни один врач не мог понять откуда такие данные и что со мной делать. Я беременная закидывалась таблетками,нужно было лечить же.а в итоге у меня и близко не было так как они писали. Могла б засудила б эту лабу
    ми
    у меня тоже с синево последний раз не сросрось. перед родами гемоглобин показало 116, я обрадовалась что поднялся, а через пару дней когда в рд попала, там взяли анализ и 90 (((
    счастье есть...

17. Вверх #15237
    Новичок Аватар для _vladlenka
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    ми
    у меня тоже с синево последний раз не сросрось. перед родами гемоглобин показало 116, я обрадовалась что поднялся, а через пару дней когда в рд попала, там взяли анализ и 90 (((
    Там если часто сдавать анализы они пишут просто предыдущие цифры и чуть их меняют,в какую стороному? Как карта ляжет))))так же удобнее,лаборанту меньше работы и экономия реактивов. Я поэтому теперь только в онтис лабе сдаю

18. Вверх #15238
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Там если часто сдавать анализы они пишут просто предыдущие цифры и чуть их меняют,в какую стороному? Как карта ляжет))))так же удобнее,лаборанту меньше работы и экономия реактивов. Я поэтому теперь только в онтис лабе сдаю
    Я сдаю в смартлабе. Никаких нареканий. Вызов медсестры на дом стоит всего 80 гривен. Очень удобно, когда сдавать надо несколько анализов. Мочу тоже она забирает.
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

19. Вверх #15239
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    я в смарте сдавала всегда и свои и малой. а тут дёрнуло меня там сдать (((
    счастье есть...

20. Вверх #15240
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    я в смарте сдавала всегда и свои и малой. а тут дёрнуло меня там сдать (((
    не изменяй проверенным. Проверено)))
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

Закрытая тема
Страница 762 из 893 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 ... ПоследняяПоследняя