Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 763 из 893 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 17844
  1. Вверх #15241
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Девочки, кто заказывал с Некста сам, заказ привозит курьер? Или на почту приходит? Я просто за городом, не в центре, думаю доставят или нет.

2. Вверх #15242
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Девочки, кто заказывал с Некста сам, заказ привозит курьер? Или на почту приходит? Я просто за городом, не в центре, думаю доставят или нет.
    Курьер привозит. Предварительно звонит оговаривает время доставки. Они и по области развозят, в т.ч. в Овидиополь. Для міст експрес это не проблема.

3. Вверх #15243
    Не покидает форум Аватар для Almond
    СП организуют в разделе Совместные покупки.
    Never, never, never give up!

4. Вверх #15244
    Новичок Аватар для bright sun
    Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли где-то на Черемушках сдать мужу флюрографию? а то у меня уже на следующий прием гиня требует.

5. Вверх #15245
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bright sun Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли где-то на Черемушках сдать мужу флюрографию? а то у меня уже на следующий прием гиня требует.
    в поликлинике на Малиновского должна быть. У нас в 6-ой поликлинике на М. Говорова делают точно! муж сегодня делал). и, наверно, в Инто-Сане есть!

6. Вверх #15246
    Посетитель Аватар для Nasty@
    позвони в регистратуру на Гайдара или в Малиновскую, спроси можно у них сделать или нет. Еще в ж.д. на Шмита точно была флюшка, но я не знаю, можно ли там так сделать, не "своим"
    вот смотри http://forumodua.com/showthread.php?t=106924
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

7. Вверх #15247
    Посетитель Аватар для Valiushka
    мой муж делал в больнице на Малиновского

8. Вверх #15248
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всм добрый вечер! У меня уже четвертый день идет активное ковыряние моего пупка... Прошу, обьясняю, что не надо так делать. Бесполезно...

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Девочки -Мамулички привет!!!
    Вчера была в роддоме отправили гулять до 20го....у них там такооооой аврал был что я врача прождала больше четырех часов...(((короче вопросы спросить не получилось.... так вот есть на руках узи вчерашнее и где мне посмотреть на какие именно параметры,замеры готов ли ребеночек рождаться???!!!
    Просто будут на днях веселые деньки....боюсь как бы не родить на выходных и до 20 не дотяну.....но если ребенок готов то я в принципе не против.вообщем надеюсь меня кто-то понял))))а то сумбур в голове......
    Обычно делают укороченное узи, так называемый БПП (биометрический профиль плода). В нем баллами выставляют оценки малышу - дыхание, движение и тд. В сумме и говорят- готов или еще нет. Погугли

Не совсем Черемушки, но может кому-то понадобится- 20 поликлиника на Левитана. Лучше во второй половине дня. Так как с утра куча пенсионеров. Можно еще и в Медее возле гидромета, но там цена вопроса 200? грн. Но без очередей и тп

И по поводу марганцовки. Ее можно (по крайней мере до недавна) купить в аптеке, которая находится на углуеврейской больницы. Там вход по ступенечкам
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

9. Вверх #15249
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девочки, а с Ильичевска памперсы заказать вместе никто не хочет?????

10. Вверх #15250
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем доброе утро!)))бессонница наступает)))

Счастливая, врач успокоил? Готовы?)
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

11. Вверх #15251
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Девульки,доброе утро,про то,что я беременной не выйду с роддома я погарячилась)))))отпускают меня на выходные домой,а во вторник будут кс делать,ну может оно и хорошо,успокоюсь,настроюсь,так что вот лежу дождаться врача уже немогу,хочу скорей в родные стены))))кучу анализов сдала,можно с чистой совестью идти домой набираться сил)))сегодня ночью девочка родила с моей палаты,так муж с раннего утра отмечает песни-цветы-это так трогательно.....

12. Вверх #15252
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!)))бессонница наступает)))

Счастливая, врач успокоил? Готовы?)
    Ага вроде как готовы)))осталось мне настроиться!!!а еще пережить воскресенье )))у меня в воскресенье др и я очень не хочу в один день.... не хочу ребенка привязывать к себе! Хочу числа 16-17го!)))))
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Девульки,доброе утро,про то,что я беременной не выйду с роддома я погарячилась)))))отпускают меня на выходные домой,а во вторник будут кс делать,ну может оно и хорошо,успокоюсь,настроюсь,так что вот лежу дождаться врача уже немогу,хочу скорей в родные стены))))кучу анализов сдала,можно с чистой совестью идти домой набираться сил)))сегодня ночью девочка родила с моей палаты,так муж с раннего утра отмечает песни-цветы-это так трогательно.....
    Выходные дома-однозначно лучше чем в роддоме в ожидании!!!!меня вот это ожидание немного пугает!!!!,20го сказали ложиться.....это будет ровно 39,1 так вот можно ж еще пролежать и 1-3 недели,а я не могу столько лежать,дочу не хочу оставлять на так долго.....муж предлагает пошалить и сдвинуть все с места))))что б процесс пошол.....
    А какои у тебя срок? На момент как положили и во вторник сколько будет?

13. Вверх #15253
    Постоялец форума
    Доброе утро всем.Лижу и думаю как малышку уговорить родиться сегодня .Так хочется уже на ручках подержать.Сегодня 40 нед.третья беременость.Мне моя гины обещала что до 39 нед рожу.А у доци наверное другие планы.

14. Вверх #15254
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    я в смарте сдавала всегда и свои и малой. а тут дёрнуло меня там сдать (((
    А мне моя гиня сказала,чтобя в смарте не сдавала))) Что у них всегда завышенные показатели и что синево лучше))))))) Может от района зависит?

15. Вверх #15255
    Частый гость Аватар для Camryne
    Мне сказала в синево не сдавать, в смарте или инвитро, я еще про себя так возмущалась, тк синево в двух шагах)

16. Вверх #15256
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    А мне моя гиня сказала,чтобя в смарте не сдавала))) Что у них всегда завышенные показатели и что синево лучше))))))) Может от района зависит?
    Думаю сегодня свершиться ))) ну или завтра
    Я тебя люблю

17. Вверх #15257
    Девушки на Черемушках флюшку можно сделать на филатово напротив банка пивдинней. Посмотрите в дубль гисе. 20 грв результат на следующий день
    Я тебя люблю

18. Вверх #15258
    Девочки, как думаете- кокон нужен? Нашла бу за 3500-3700 грв
    Я тебя люблю

19. Вверх #15259
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете- кокон нужен? Нашла бу за 3500-3700 грв
    Мне нужен ))

Очень хочу поюзать его. Только потом могу от себя сказать нужен или нет
    Много разных отзывов. Восхищения больше. Мамы довольны. Единственный минус в нем это короткий срок службы и Цена ;(

20. Вверх #15260
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от Camryne Посмотреть сообщение
    Мне сказала в синево не сдавать, в смарте или инвитро, я еще про себя так возмущалась, тк синево в двух шагах)
    Именно так и моя врач говорит! И педиатр старшенького, и иммунолог...все в один голос-только-не Синево!

Закрытая тема
Страница 763 из 893 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 ... ПоследняяПоследняя