Вот как раз марганцовка и заменит кипячение воды))
летом особо приятно эти пары от кипячения дома.
Мы добавляли.но совсем бледно розовую делали. потом не мазали ничем. тоже было лето...
| ||
Вот как раз марганцовка и заменит кипячение воды))
летом особо приятно эти пары от кипячения дома.
Мы добавляли.но совсем бледно розовую делали. потом не мазали ничем. тоже было лето...
в субботу или воскресенье зашёл в аптеку за Элевитом и впереди меня женщина покупала какие-то медикаменты, в том числе ей нужна была марганцовка. фармацевт сказала, что у них нет и она (марганцовка) продается теперь только в одной сети аптек, т.к. нужна лицензия. не знаю правда или нет, но за что купил за то продал.
мы планируем в воду добавлять Эмолиум
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
девочки, и в травках тоже купайте осторожно, наблюдайте за кожей! может проявится аллергия...нас на ромашку посыпало чуточку - не сразу поняли, так как думали что это акне новорожденных) потом врач сказала, что аллергия это! до этого глаз ромашкой протирали - тоже лицо чуть посыпало. так и вычислили, что на ромашку!
да на ромашку может быть аллергия, еще траву надо заваривать непосредственно перед купанием, заранее не стоит..
марганцовка слегка сушит, ее надо чучуть совсем, и увлажнять потом чемто, для дезинфекции первое время вариант, у меня остались запасы "с тех времен", пользуемся только в случаях крайней необходимости..
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
В этот раз купала почти сразу после рд, вернее спустя сутки после прививки. Воду не кипятила, ничего не добавляла и не использовала никаких средств. Прищепка тогда еще не отпала. Все ок)
Скоро в большую ванную с кругом)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Большое всем спасибо за ответы!!! ( по поводу кипячения).
Мы тоже планируем кипятить воду пока пуп нормально не заживет. И на курсах нам говорили что так правильно. Я наконец-то собрала сумки в роддом, все готово и кроватка и вещички хочется по быстрее увидеть манюню. Пока никаких намеков что скоро рожу, сказали гулять еще до 16 числа. А все уже интересуются не родила еще. Стараюсь спокойно на это реагировать и отвечаю что когда рожу скажу
Девочки, кто то сдавал мочу в синево или другой частной лаборатории? Им подойдёт, если я принесу в баночке стиральной из аптеки или надо у них брать баночку и в ней сдавать?
Самая счастливая мама на свете!!!
Я Таня ко мне на ты
Есть пять сыночков и долгожданная дочка !
Девочки -Мамулички привет!!!
Вчера была в роддоме отправили гулять до 20го....у них там такооооой аврал был что я врача прождала больше четырех часов...(((короче вопросы спросить не получилось.... так вот есть на руках узи вчерашнее и где мне посмотреть на какие именно параметры,замеры готов ли ребеночек рождаться???!!!
Просто будут на днях веселые деньки....боюсь как бы не родить на выходных и до 20 не дотяну.....но если ребенок готов то я в принципе не против.вообщем надеюсь меня кто-то понял))))а то сумбур в голове......
Да,подойдет. Но синево не рекомендую, они не делают анализ,а берут данные с потолка. Проверено на себе. Мне писали на протяжении 3-4 месяцев ужасные анализы,ни один врач не мог понять откуда такие данные и что со мной делать. Я беременная закидывалась таблетками,нужно было лечить же.а в итоге у меня и близко не было так как они писали. Могла б засудила б эту лабу
Социальные закладки