| ||
Я уже устала выбирать постельное. Скоро мне всё разонравится . Балованная я стала.
Девкшки, можно вопрос - те кто так рянно выбирают постельное в кроватку - это у вас первые детки ?
Я тебя люблю
Девочки, кто уже ванночку купил, или у кого не первый ребенок, на что обращать внимание при покупке? Их куча разновидностей, плюс всякие горки, резиновые коврики, подставки для ванночки итд. Не знаю что из этого необходимость, а что явно лишним будет. Лучше покупать ванночку уже с анатомической формой или отдельно все эти горки покупать?
Я бы посетовала обычную самую ванночку ну и подставку под ванночку. Потом ребёнок в большую переезжает или уже докупаете горку в первую ванночку. Мы ещё недельку в маленькой а потом плавать в большую.
Я тебя люблю
у нас была самая простая без всех горок и подобного.. и подставка. т.к. купали в комнате первое время. потом в ванной большой. термометр только нужен для контроля температуры.
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
кипятить обязательно до заживления пуповины (ну это наше с женой мнение) ))))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
Кипятят наверное с первыми Детками)))
В роддоме их моют (и пуп в том числе задевают) обычной водой с крана. Поэтому считаю кипячение лишней тратой времени.
Травки - да. они и дезинфицируют водичку и способствуют быстрому заживлению. Хотя мы двух малых приносили с РД уже почти с засохшими пупами...
По поводу ванночки для меня главное - подставка. чтобы спину не напрягать. Горка очень удобная та.что на каркас натянута ткань в виде гамака.
Я тоже стою перед выбором )))
Дома стоит Emmaljunga после малой, но хочу что то другое ... пока мой выбор на Hesba упал)))
По поводу постельного, у нас колыбель и там комплект постели идет в комплекте. Об этом можно не думать
Пеленальный стол открытая тема. Думаю может с икеа заказать????
Девочки, есть кто с Фонтана кто хочет присоедениться на памперсы?? Нас 2 человека уже есть
Раз зашел вопрос за купание, скажите свое мнение. Стоит ли добавлять марганцовку первое время? Не будет ли она сушить кожу? Или лучше добавлять, а после купания мазать пупса молочком увлажняющим?
Самая счастливая мама на свете!!!
Социальные закладки