Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1600 из 6183 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 2100 2600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,981 по 32,000 из 123645
  1. Вверх #31981
    Модератор

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    ...и потому рожают детей--чтоб было,кому эту чистоту наводить
    Опять насмешил)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #31982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение

"Борщ готов, Иди ешь..!"
    "А минет?"
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #31983
    Не покидает форум Аватар для moryana
    ну вот тебе и обязанность))
    Миссия такая у тебя по факту рождения - чистоту наводить, так что не отвертишься)))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #31984
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Правильно, а почему дети не должны наводить чистоту или мыть за собой посуду?
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

5. Вверх #31985
    Модератор

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Правильно, а почему дети не должны наводить чистоту или мыть за собой посуду?
    Потому что им два года, например)))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #31986
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Потому что им два года, например)))).
    Ну это само собой. В 2 года можно научить собирать игрушки свои. А в 13 святое дело маме помочь

7. Вверх #31987
    Электроник

Да девушки...
    Читаю вас и вспоминаю свою молодую соседку, у которой возле квартиры проходишь и даже через дверь дух антисанитарии слышно)
    Видимо "никому не должна"
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #31988
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Да девушки...
    Читаю вас и вспоминаю свою молодую соседку, у которой возле квартиры проходишь и даже через дверь дух антисанитарии слышно)
    Вот обладаешь ты Стас качеством делать странные выводы из сказанного. Почему ты думаешь, что если мы считаем домашнюю работу обязанностью, то у нас антисанитария?
    А соседка не "никому не должна", а мама не приучила ее к порядку.

9. Вверх #31989
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Да девушки...
    Любимого у неё просто не было, чтоб желание уборки аж из всех щелей пёрло))))

10. Вверх #31990
    Не покидает форум
    Сарказм и подтрунивания ты тоже плохо переносишь) Ничего, мы как-то вместе всем разделом это переживем))
    Я бы никому не рекомендовал выражать сарказм и подтрунивание над любимыми людьми.Это разрушает отношения.

11. Вверх #31991
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    ))))) С инета)
    "Чертов мир сошел с ума. Теперь путь к сердцу бабы лежит через желудок, постель, и дай покататься на машине. А мужики требуют чтобы на них не кричали, понимали, и смирились с их внутренним миром. Пи......, товарищи!"
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

12. Вверх #31992
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я не понимаю тонкости твоей классификации. с нимфами понятно. а принцессы это кто?
    - прынцесса - обычно подразумевается особь с неадекватными ее реальным способностям и личностным качествам ЧСВ и запросами - в подавляющем большинстве случаев: инфантильное существо

говорить о том что "проще" можно только если ты все перепробовал на себе.
    - не обязательно прыгать с девятого этажа "рыбкой в асфальт", чтобы понимать, что это чревато

хм, ну вот мы уже несколько лет так живем
    - тогда либо вы оба сильно развитые личности, либо что-то ты не договариваешь

домашнюю работу вообще единицы любят, наверное. механическое перекладывание вещей туда-сюда и регулярные встречи с пищевыми отходами, грязью и продуктами жизнедеятельности могут доставлять удовольствие каким-то очень специфическим людям
    - это часть ухода за собой/семьей - не обязательно этим вожделеть , но и отвращение к этому в себе развивать не конструктивно
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 08.06.2016 в 15:24.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

13. Вверх #31993
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    "А минет?"
    Да нет у неё на кухне мин. Иди уже))

14. Вверх #31994
    Не покидает форум
    В 2 года можно научить собирать игрушки свои.
    чет сомневаюсь....разбросать-другое дело!

15. Вверх #31995
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Да нет у неё на кухне мин. Иди уже))
    да там непонятно....
    "иди ешь,дорогой" или "иди ешь,скотина")))))

16. Вверх #31996
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Я бы никому не рекомендовал выражать сарказм и подтрунивание над любимыми людьми.Это разрушает отношения.
    Не согласна. ИМХО

да там непонятно....
    "иди ешь,дорогой" или "иди ешь,скотина")))))
    И - интрига

17. Вверх #31997
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Так выбери себе такую и не парься....Думаешь среди вас много морально сильных? Не наблюдаю много...единицы.
    Слушаюсь, мэм! Ваш приказ будет выполнен.

так кто-то мне ответит почему большинство мужчин считают что жена обязана готовить, стирать , убирать и т.д. или вы считаете что это не взаимосвязанно с продажностью женщин?
    стандартный вклад??? кем установлен? еще с тех времен? так с тех времен и установлено что мужчина обязан содержать. что вас и возмущает...
    Мдааа... Пересмотрите на досуге свою систему ценностей (только рекомендация, ничего личного). Никто никому ничем не обязан. Все обязательства прописаны в Конституции и в договорах/контрактах. Остальное - само собой разумеющееся. Если мы говорим о УЖЕ СОЗДАННОМ БРАЧНОМ СОЮЗЕ (в классическом его варианте), то каждый из супругов выполняет в нём свою априори подразумевающююся РОЛЬ (а не обязанность): мужчина - добытчик, защитник, стена; женщина - хранительница домашнего очага, заботливая и ласковая супруга/мать. Если какой-то мужчина считает, что в брачном союзе он не выполняет роль добытчика и не несёт ответственности за не знание семьёй нужды - это интересные экземпляры, и скорее всего - исключение из правил. Равно как и женщина, считающая, что не несёт ответственности за комфорт семейного очага. Если каждый из супругов будет показывать своё "фэ", мол не царское это дело - ручки марать ради семейного бюджета, или непорочные принцессы (ангелы во плоти) - не созданы для кастрюли и веника - о каком союзе тогда может идти речь? Это не нормально, когда кто-то из супругов отрицает свою классическую роль.
    Такая схема семейных взаимоотношений ярко выражена, к примеру, в восточных традициях, где жена по умолчанию нигде не работает, а занимается только домом и детьми, а всё остальное - забота главы семьи (т.е. мужчины). И да, представьте себе, в современном обществе (если говорить о славянах, западе и некоторой Азии) - бывает такое, что кто-то из супругов, помимо своей прямой роли, частично примеряет на себя роль супруга (только лишь по личному желанию): мужчина принимает участие в наведении порядка в доме/уборке, женщина же - занимается любимым делом/работой (при наличии сил, времени, желания), тем самым отчасти пополняя семейный бюджет. Это нормально. Why not, если это не по принуждению?
    Крайности, такие как: мужчина выполняет роль женщины, а женщина - роль мужчины, по обоюдному согласию или же по возникшей беде/нужде - упустим. Разные обстоятельства бывают в жизни. В любом случае, конечная цель - семейное счастье.
    Следуя Вашему возмущению, могу смоделировать (в качестве возможных вариантов развития событий) такие ситуации. Или женщина отказывается выполнять роль хранительницы домашнего очага, становясь лишь возлежащим на диване объектом для удовлетворения природных желаний мужа. Или жена отказывается от своей роли, направляя все силы и время на карьеру/бизнес (на равне с мужем) - тогда нанимаются домработницы и няни (причём по несколько штук каждой), который перенимают на себя эту роль. Такое тоже тоже бывает, но не несёт в себе массовый характер.

потому что большинство мужчин, увы, пока что зарабатывает больше женщин. или женщина не работает вообще. тогда логично что в этом будет ее вклад. среди моих знакомых только один индивид такой есть у которого девушка зарабатывает больше чем он, и при этом требует что бы она еще все по дому делала, потому что оножемужчина. в остальных семьях где заработки 50\50 убирает тот, у кого есть силы в данный момент.
    "Увы"? Что Вас не устраивает? Должно быть в обязательном порядке наоборот?
    И вот уже не первый раз слышу женские стенания о том, что если мужчины, в силу каких-либо обстоятельств (а обстоятельства бывают разные, не всегда в полной мере зависящие от мужчины), зарабатывают меньше женщин (в семье), то как это они смеют ещё подавать голос, возмущаться чему-то, пытаться участвовать в семейном процессе, принимать какие-то решения и т.д. и т.п. Т.е. кто больше зарабатывает - тот и главный, тот и прав априори, тот в праве затыкать рот тому, кто зарабатывает меньше, не считаясь с его мнением? Т.е. именно размер дохода определяет - кто в доме мужик и глава семьи?
    Это просто звиздец, дамы и господа... Что тут ещё скажешь. Следуя подобной философии, можно предположить, что женщина перед отношениями с мужчиной - оценивает его потенциал (ну или уже имеющееся положение вещей), всё всех устраивает, наступают отношения, затем - брак. И всё протекает в браке хорошо и ровно. Но вот в силу каких-либо обстоятельств - мужчина ВРЕМЕННО может начать испытывать трудности с заработком. И в таком случае - подобная хитренькая женщина-лицемерка или скоропостижно разрывает брачные отношения с ним (он ведь ни в коем разе не может оступиться), или, так уж и быть, она будет зарабатывать больше него, но при этом - начнёт гнобить его и лишать права голоса. Ужас. Ещё раз повторюсь: а как же "быть вместе и в горе, и в радости, пока смерть не разлучит"? Если стал инвалидом на производстве или при военных действиях, или потерпел крах в бизнесе и т.д. - женщина или бросает такого мужчину, или удивляется, когда он после этого будет подавать голос?
    Или я чего-то недопонимаю, или это абсурд.

А когда мы живем вместе, то посуду приходится мыть ежедневно, вот тогда это обязанность.
    Как вариант - приобретается посудомоечная машина ; ) Равно как и стиральная машина, равно как и сушильный автомат (сушилка), равно как и пылесос-станция с функцией влажной уборки и т.д. Мужчина может облегчать женские страдания при выполнении ими роли хранительницы семейного очага = ))

18. Вверх #31998
    Не покидает форум
    И - интрига
    интрига,конечно....фиг его знает что там за борщ....вдруг невкусный-зря чапал в такую даль!))))

19. Вверх #31999
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Т.е. кто больше зарабатывает - тот и главный, тот и прав априори, тот в праве затыкать рот тому, кто зарабатывает меньше, не считаясь с его мнением? Т.е. именно размер дохода определяет - кто в доме мужик и глава семьи?
    Ага)
    Это ваш, мужской, постулат)))
    Эх, Рокки, тему про главу семьи почитай, там на счет корреляции "бабло = глава семьи" наццать доказательных страниц мужчинами исписано))

20. Вверх #32000
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Powerrocky, у меня сейчас такое же чувство как у того мужика из анекдота: "Только из ванны вышел, а со мной уже поссорились". ничего того что вы написали и близко не было.
    какой-то обязательный порядок взяли не понятно с чего. вы если чего-то не понимаете, вы спрашивайте. а то создается впечатление что вы сами с собой разговариваете
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 1600 из 6183 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 2100 2600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права