То что я сама шмотошница и транжирка, ты в этом посте не увиделПросто, когда 1200 баксов спускается на ветер, чтоб не быть на вид хуже Люси, а живут в съемной квартире, это занадто как по мне. А теперь он без работы и фсе печалька, даже на черный день ничего не отложили.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Это да. Он наши деньги бережет, я их трачу, ну свою часть зрп, которая является неподконтрольноойА про жмотство, я ж любя. Мою любовь к обуви надо ограничивать, иначе в квартире негде ступить будет.
Он на самом деле не жалеет денег на важные вещи, и всегда говорит "Это всего лишь деньги", но заставить купить ему туфли или брюки - надо вытрепать все нервы мне. Ему никогда ничего не нужно. Даже его мама признает, что это чересчур (тоже шмотошница еще та)
- вот ведь верно написала же
з.ы.
" - я исключительный!
- мы все исключительные!!!!" (С. "Мадагаскар".)
- эта роль гораздо проще, чем тебе кажется (да и основной инструмент во время полового созревания сам отрастает- остается правильно поддерживать просто, и то не все нимфы это делают) - именно поэтому ее принимают так много людей
![]()
![]()
- согласен .
Последний раз редактировалось _aquarius_; 08.06.2016 в 10:40.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Раздражают женщины, которые внушают другим, что замужем хорошо))
привилегии и блага в состоянии дать 15% мужчин
Тобишь ,если умеешь считать и кому то уже хорошо, то тебе уже вряд ли повезет.
- зато какой он был для нее секси (ну пока работа была)![]()
![]()
- бывает, что в системе ценностей М одежда совсем не в приоритете, может ему чего-то другого нужно ......
з.ы. а вот если вообще ничего не интересно - то это апатия. тревожный симптом.
- вот ханжество раздражает такое: может не нравится, то такое, может нравится ..... но когда "выше этого" - не комильфо совсем.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 08.06.2016 в 10:43.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
так кто-то мне ответит почему большинство мужчин считают что жена обязана готовить, стирать , убирать и т.д. или вы считаете что это не взаимосвязанно с продажностью женщин?
удивительно, но в моем окружении таких мужчин нет) которые считают, что жена обязана.
моряки наши, у которых жены домохозяйки!!, с удовольствием возятся на кухне и с уборкой когда на берегу.
и в остальных парах супруги взаимозаменяемы в хозяйстве.
у кого есть время, тот и готовит, стирает, убирает.
Come As You Are
Какая апатия, ты только скажи ему, что на рыбалку надо ехать, как птичка в любое время взлетит. А про одежду парадокс, гундеть "мне нечего носить, покажи сейчас же все мои рубашки и футболки со штанам" он может, а пойти купить трусы и брюки "Нах.. они мне нужны" Я обычно ржу и говорю, что именно туда они и предназначены
Вообще, когда звучит "должен/должна", "обязан/обязана" - это уже не отношения)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки