Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1598 из 6183 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 2598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,941 по 31,960 из 123645
  1. Вверх #31941
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    удивительно, но в моем окружении таких мужчин нет) которые считают, что жена обязана.
    моряки наши, у которых жены домохозяйки!!, с удовольствием возятся на кухне и с уборкой когда на берегу.
    и в остальных парах супруги взаимозаменяемы в хозяйстве.
    у кого есть время, тот и готовит, стирает, убирает.
    удивительное у тебя окружение...

2. Вверх #31942
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    удивительное у тебя окружение...
    это да.
    ну мы же сами создаем себе окружение.
    значит всякие самодуры самоотсеялись))))
    Come As You Are

3. Вверх #31943
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Чего это? А что такое отношения? В любой паре рано или поздно происходит распределение обязанностей, желательно по обоюдному согласию.
    Вместо "обязанности" должно быть --желание )

4. Вверх #31944
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Не возникает желание просто ни с того ни с сего помыть унитаз, постирать, приготовить еду, полить цветы.
    Ты просто должен это сделать и не тогда, когда захочешь, а в лучшем случае,когда освободишься.

5. Вверх #31945
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Ты просто должен это сделать и не тогда, когда захочешь, а в лучшем случае,когда освободишься.

6. Вверх #31946
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    стандартный вклад??? кем установлен? еще с тех времен? так с тех времен и установлено что мужчина обязан содержать. что вас и возмущает...
    - ты читаешь лишь то, что хочешь

Да, в семье/отношениях подразумевается разделение обязанностей, вклады в семью, которые должны быть паритетными и адекватными - это основа нормальных крепких отношений - иначе мезальянс/тусня или ребенок-родитель. И Да, есть занятия, более подходящие женщинам, и более подходящие мужчинам - и да, они подходят больше не потому, что кто-то так просто захотел, а психически/физиологически

- желание не бывает вечным и незыблемым - эндорфиновая любовь не длится долго (это если она есть или была вообще ), поэтому и есть обязанности/договоренности - как одна из основ крепкого взаимодействия.
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 08.06.2016 в 11:42.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

7. Вверх #31947
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - эта роль гораздо проще, чем тебе кажется (да и основной инструмент во время полового созревания сам отрастает - остается правильно поддерживать просто, и то не все нимфы это делают) - именно поэтому ее принимают так много людей
    но все же большинство - не нимфы совершенно. для того что бы это увидеть достаточно выйти на улицу. даже, казалось бы, в местах обитания нимф (фитнесс клубы, рестораны, салоны красоты) их даже не половина от всех прочих. я, например, не представляю как это: попасть в круг обеспеченных дядечек, переступая через себя кого-то окрутить (ведь не факт что среди этого круга будет тот кто искренне нравится), и потом развить отношения до такой степени что бы получать с него доход, а не просто пару раз переспать.
    у меня бы так не получилось. а еще и следить за своей внешностью так что бы быть на уровне... обычный фитнесс и здоровое питание такого эффекта не дают
    так кто-то мне ответит почему большинство мужчин считают что жена обязана готовить, стирать , убирать и т.д. или вы считаете что это не взаимосвязанно с продажностью женщин?
    потому что большинство мужчин, увы, пока что зарабатывает больше женщин. или женщина не работает вообще. тогда логично что в этом будет ее вклад. среди моих знакомых только один индивид такой есть у которого девушка зарабатывает больше чем он, и при этом требует что бы она еще все по дому делала, потому что оножемужчина. в остальных семьях где заработки 50\50 убирает тот, у кого есть силы в данный момент.
    Не возникает желание просто ни с того ни с сего помыть унитаз, постирать, приготовить еду, полить цветы.
    +100))) всегда поражалась мужчинам, которые считают что женщинам нравится домашняя работа просто потому что они родились женщинами. ребята, нас не спрашивали)))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #31948
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    но все же большинство - не нимфы совершенно. для того что бы это увидеть достаточно выйти на улицу. даже, казалось бы, в местах обитания нимф (фитнесс клубы, рестораны, салоны красоты) их даже не половина от всех прочих. я, например, не представляю как это: попасть в круг обеспеченных дядечек, переступая через себя кого-то окрутить (ведь не факт что среди этого круга будет тот кто искренне нравится), и потом развить отношения до такой степени что бы получать с него доход, а не просто пару раз переспать.
    у меня бы так не получилось. а еще и следить за своей внешностью так что бы быть на уровне... обычный фитнесс и здоровое питание такого эффекта не дают
    - ты меряешь по себе. Очень многие думают и делают иначе. "Торговать мордашкой" проще , чем вырастить себе моск и оперировать еще и этим инструментом. Очень много людей пусты внутри и стереотипны до ужаса . "Путь нимфы" природен, ко всему же и инстинктивно поддержан в организмах женщин - это проще, менее затратно при прочих равных .... поэтому и последовательниц много (не все конечно , и не все из оставшихся в чистом виде)....
    И любить за подарки/содержание (а на следующих стадиях просто изображать любовь) - это тоже инстинктивное поведение, выработанное и поддержанное тысячелетиями.

потому что большинство мужчин, увы, пока что зарабатывает больше женщин. или женщина не работает вообще. тогда логично что в этом будет ее вклад.
    - вот не надо Сейчас, как никогда ранее, завесы пали: и девушка может зарабатывать на равне и поболее - сами выбирают меньше напрягаться

в остальных семьях где заработки 50\50 убирает тот, у кого есть силы в данный момент.
    - это лишь иллюзия демократии, без четкой "иерархии по цвету штанов" долговременный баланс невозможен

всегда поражалась мужчинам, которые считают что женщинам нравится домашняя работа просто потому что они родились женщинами. ребята, нас не спрашивали)))
    нравится работа может лишь до определенной степени - иначе это уже хобби
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 08.06.2016 в 12:00.

9. Вверх #31949
    Электроник

+100))) всегда поражалась мужчинам, которые считают что женщинам нравится домашняя работа просто потому что они родились женщинами. ребята, нас не спрашивали)))
    Нравится не сама работа, а возможность этим действием сделать приятное любимому человеку)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #31950
    Модератор

Насмешил)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #31951
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Нравится не сама работа, а возможность этим действием сделать приятное любимому человеку)
    Ой какая правда!!! А он не оценил-зараза чем охладил Ваш пыл надолго,сказав какого это нужно было делать.
    Вот те и сделала приятно, а лучше б сделала что хотела,тортика сьела))

12. Вверх #31952
    Электроник

Ой какая правда!!! А он не оценил-зараза чем охладил Ваш пыл надолго,сказав какого это нужно было делать.
    Вот те и сделала приятно, а лучше б сделала что хотела,тортика сьела))
    Это тоже хорошо)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #31953
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Да ты идеалист. Есть куча бытовых действий, никак не связанных с приятностью для другого человека. Или ты считаешь, что мыть унитаз надо, чтобы любимому приятно было? Его моют, чтобы чисто было. И никто не любит его мыть, но надо. Поэтому в нормальных отношениях люди решают чья это обязанность.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

14. Вверх #31954
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Его моют, чтобы чисто было. И никто не любит его мыть, но надо.
    банальное желание чистоты в кв-ре тебе чуждо ? )

15. Вверх #31955
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Хохохо. Дорогая, ты не заметила, я сделал тебе приятно, достал твои волосы со слива в душе. И сразу дикий секс от дорогой за такие приятности))) В этом же душе))

16. Вверх #31956
    - ты меряешь по себе. Очень многие думают и делают иначе. "Торговать мордашкой" проще , чем вырастить себе моск и оперировать еще и этим инструментом. Очень много людей пусты внутри и стереотипны до ужаса . "Путь нимфы" природен, ко всему же и инстинктивно поддержан в организмах женщин - это проще, менее затратно при прочих равных .... поэтому и последовательниц много (не все конечно , и не все из оставшихся в чистом виде)....
    я меряю по реальности. выхожу на улицу - и не вижу ни одной нимфы. вижу обычных женщин. может быть их и много, но по сравнению с общим количеством женщин это капля в море.
    И любить за подарки/содержание (а на следующих стадиях просто изображать любовь) - это тоже инстинктивное поведение, выработанное и поддержанное тысячелетиями.
    может их и много, но в процентном соотношении нимфы - это капля в море.
    - вот не надо Сейчас, как никогда ранее, завесы пали: и девушка может зарабатывать на равне и поболее - сами выбирают меньше напрягаться
    слава богу может. но взгляни на статистику, полное равенство пока не наступило

- это лишь иллюзия демократии, без четкой "иерархии по цвету штанов" долговременный баланс невозможен
    долговременный - это сколько лет?

нравится работа может лишь до определенной степени - иначе это уже хобби
    домашняя работа - хобби? эээээ?

часто мужчины эту домашнюю работу даже не замечают

17. Вверх #31957
    может,потому,что просто нет визуальной разницы между "было" и "cтало" ? )

18. Вверх #31958
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Хохохо. Дорогая, ты не заметила, я сделал тебе приятно, достал твои волосы со слива в душе. И сразу дикий секс от дорогой за такие приятности))) В этом же душе))
    можно еще почистить унитаз, рассыпать вокруг лепестки роз.... "Любимый, посмотри, это я сделала ДЛЯ ТЕБЯ!" ну разве не прекрасно? в знак нашей любви я вымыла этот унитаз! стой, ну куда же ты пошел....?"

19. Вверх #31959
    может их и много, но в процентном соотношении нимфы - это капля в море.
    - умелых нимф конечно не так много, там тоже конкуренция , но прынцесса как раз и тяготеет стать/изобраить нимфу по приведенным выше причинам

слава богу может. но взгляни на статистику, полное равенство пока не наступило.
    - так и я об этом: могут же, запрета/препятствий нет! .... но предпочитают проверенные способы попроще и часто визжат еще при этом, как же им тяжко и как все несправедливо

долговременный - это сколько лет?
    - думаю тут даже на год не наберется

домашняя работа - хобби? эээээ?
    - я не о том: практически не встречается, чтобы работа была совсем приятна и всегда

- это уже другое, но согласен, что бывает такое.
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 08.06.2016 в 12:44.

20. Вверх #31960
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    банальное желание чистоты в кв-ре тебе чуждо ? )
    По-моему, ты не читаешь, что я написала. Желание чистоты есть, желания мыть унитаз нет. Не люблю я его мыть и муж не любит, но моет. Это его обязанность. А моя есть сготовить. Но я особо готовить не люблю.
    Как говорит Стас, про сделать приятное любимому: это если мы в конфетно-букетно-страстном периоде, и мужчина пригласил меня к нему домой. Я могу помыть посуду, чтобы сделать ему приятное, а могу не мыть и кувыркаться с ним в постели, это приятнее посуды.
    А когда мы живем вместе, то посуду приходится мыть ежедневно, вот тогда это обязанность.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

Ответить в теме
Страница 1598 из 6183 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 2598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права