| ||
Правильно ли я понимаю, если субсидию дали в октябре, то далее её продлят автоматически? заявлений никаких писать не надо?
Мне на прошлой неделе сказали,что ничего писать не надо,в сентябре заканчивается.Только принести Ф-1,т.к. наш поселковый совет не подключен к единой системе.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
У нас по газу красивая цифра по переплате в 1800, но которую по ходу заберут (когда интересно) или как?
Субсидия у нас до 1 июня, после получения через 2 месяца устроились на работу, но с минималкой. В мае поехали с вопросом, нам сказали что они сами запросят. Сидим вот ждём, получим ли в июле новую так сказать субсидию, ну в смысле продлили, или им что-то в голову стукнуло и не продлили?!
Последний раз редактировалось rakywok; 07.06.2016 в 13:58.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Вроде как не проживающих, а зарегистрированных, по крайней мере год назад, проживающих фактически, но не зарегистрированных, вписывать не надо было.
А вот эта штука с двумя минималками, что-то я вообще не въеду. То есть если ты работаешь на минималке или около того, то тебе так и считают, а если ты безработный, то тебе 2 минималки считают? Типа ты не хочешь работать, значит и субсидия тебе не нужна? Но если получаешь пособие по безработице, то что рисуют? 2 минималки или минималку/размер пособия?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Для працездатних осіб (крім осіб, які навчаються за денною
формою навчання у загальноосвітніх, професійно-технічних, вищих
навчальних закладах і проживають разом з батьками чи іншими
членами родини; осіб, призваних на строкову військову службу),
середньомісячний дохід яких протягом періоду, за який визначається
сукупний дохід, менший від прожиткового мінімуму, встановленого
для працездатних осіб на такий період, у розрахунок субсидії за
кожний місяць зазначеного періоду включається місячний дохід на
рівні двох розмірів прожиткового мінімуму, встановленого для
працездатних осіб у відповідному періоді
http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/848-95-%D0%BF/page
Да есть шанс и очень большой, мне в первый раз отказали, потому что в газ не было справки что прописан муж (он прописался позже, после заключения договора), я пошла еще раз подала, но взяла справку из газа, о кол-ве прописанных, просто потеряла 3 месяца ((((( .Ну и все сопровождала звонками на горячую линию.
А мне позвонили из собеса и сказали, что по справке из газа не соответствует количество прописаных.Я сходила в абонотдел и принесла в собес правильную справку и ничего не потеряла, хотя подавала в сентябре, а из-за газа получила ответ аж в феврале( видимо собес мою справку перепроверял ).
Мне в собесе дали распечатку по апрель.Дальше сказали будут данные проверять и продлевать субсидию.Заявлений новых не нужно.У меня ничего не изменилось по прописанным,а субсидии нет.Это ,что нужно -таки опять бежать и выяснять? Откровенно говоря задрали.
Боритесь-поборете!
Пришла очередная квитанция герц. В прошлой по газу, как я поняла, учли только муниципалку, сейчас просто пустая строка без единой цифры. Как это понимать, неясно. Видят они мою субсидию или нет, фиг разберешься...
Because I'm happy...
на воду пришла субсидия в первый раз за полгода,по газу долг так и весит.
夫と妻 - 1サタンの
а что значит, если в графе субсидия по отоплению сумма с минусом? больше 1000 грн
Социальные закладки