Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 241 из 703 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 14057
  1. Вверх #4801
    Посетитель Аватар для alla 1979
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    и вам дали?
    Да

2. Вверх #4802
    Посетитель Аватар для Entahl
    Правильно ли я понимаю, если субсидию дали в октябре, то далее её продлят автоматически? заявлений никаких писать не надо?

3. Вверх #4803
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Entahl Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, если субсидию дали в октябре, то далее её продлят автоматически? заявлений никаких писать не надо?
    правильно будет прочитать ответы, на такие же вопросы на последних страницах

4. Вверх #4804
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Entahl Посмотреть сообщение
    Тёщя писала заявление.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

5. Вверх #4805
    Посетитель Аватар для Entahl
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    правильно будет прочитать ответы, на такие же вопросы на последних страницах
    Я читала, но т.к. я домой приезжаю на короткий срок, мне надо успеть помочь родственникам с этим разобраться и знать ответ точно.

6. Вверх #4806
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Мне на прошлой неделе сказали,что ничего писать не надо,в сентябре заканчивается.Только принести Ф-1,т.к. наш поселковый совет не подключен к единой системе.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

7. Вверх #4807
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    У нас по газу красивая цифра по переплате в 1800, но которую по ходу заберут (когда интересно) или как?
    Субсидия у нас до 1 июня, после получения через 2 месяца устроились на работу, но с минималкой. В мае поехали с вопросом, нам сказали что они сами запросят. Сидим вот ждём, получим ли в июле новую так сказать субсидию, ну в смысле продлили, или им что-то в голову стукнуло и не продлили?!
    Последний раз редактировалось rakywok; 07.06.2016 в 13:58.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #4808
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. При заполнении декларации, надо указать всех проживающих, даты рождения и номера паспортов. А дети? У которых паспортов ещё нет, их вписывать?
    Вроде как не проживающих, а зарегистрированных, по крайней мере год назад, проживающих фактически, но не зарегистрированных, вписывать не надо было.
    А вот эта штука с двумя минималками, что-то я вообще не въеду. То есть если ты работаешь на минималке или около того, то тебе так и считают, а если ты безработный, то тебе 2 минималки считают? Типа ты не хочешь работать, значит и субсидия тебе не нужна? Но если получаешь пособие по безработице, то что рисуют? 2 минималки или минималку/размер пособия?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #4809
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Для працездатних осіб (крім осіб, які навчаються за денною
    формою навчання у загальноосвітніх, професійно-технічних, вищих
    навчальних закладах і проживають разом з батьками чи іншими
    членами родини; осіб, призваних на строкову військову службу),
    середньомісячний дохід яких протягом періоду, за який визначається
    сукупний дохід, менший від прожиткового мінімуму, встановленого
    для працездатних осіб на такий період, у розрахунок субсидії за
    кожний місяць зазначеного періоду включається місячний дохід на
    рівні двох розмірів прожиткового мінімуму, встановленого для
    працездатних осіб у відповідному періоді

http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/848-95-%D0%BF/page

10. Вверх #4810
    Постоялец форума Аватар для BoGdaNka
    Цитата Сообщение от Sharona Посмотреть сообщение
    А если в субсидии отказано, есть ли шанс опротестовать решение?
    Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией: знакомым отказали, потому что все договора-счета оформлены на покойную ныне бабушку. Но они совладельцы дома, на который пытались получить субсидию: просто счета оформлены на другого человека. По-моему, просто не разобрались, вот и отказали. Потому что у меня ситуация была почти такая же, и субсидию дали.
    Да есть шанс и очень большой, мне в первый раз отказали, потому что в газ не было справки что прописан муж (он прописался позже, после заключения договора), я пошла еще раз подала, но взяла справку из газа, о кол-ве прописанных, просто потеряла 3 месяца ((((( .Ну и все сопровождала звонками на горячую линию.

11. Вверх #4811
    Посетитель Аватар для alla 1979
    Цитата Сообщение от BoGdaNka Посмотреть сообщение
    Да есть шанс и очень большой, мне в первый раз отказали, потому что в газ не было справки что прописан муж (он прописался позже, после заключения договора), я пошла еще раз подала, но взяла справку из газа, о кол-ве прописанных, просто потеряла 3 месяца ((((( .Ну и все сопровождала звонками на горячую линию.
    А мне позвонили из собеса и сказали, что по справке из газа не соответствует количество прописаных.Я сходила в абонотдел и принесла в собес правильную справку и ничего не потеряла, хотя подавала в сентябре, а из-за газа получила ответ аж в феврале( видимо собес мою справку перепроверял ).

12. Вверх #4812
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Мне в собесе дали распечатку по апрель.Дальше сказали будут данные проверять и продлевать субсидию.Заявлений новых не нужно.У меня ничего не изменилось по прописанным,а субсидии нет.Это ,что нужно -таки опять бежать и выяснять? Откровенно говоря задрали.
    Боритесь-поборете!

13. Вверх #4813
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Мне в собесе дали распечатку по апрель.Дальше сказали будут данные проверять и продлевать субсидию.Заявлений новых не нужно.У меня ничего не изменилось по прописанным,а субсидии нет.Это ,что нужно -таки опять бежать и выяснять? Откровенно говоря задрали.
    Имейте терпение. Нужно просто подождать. При переходе с отопительного на не отопительный сезон они все пересчитывают, и реально могут быть задержки в 1-2 месяца. Потом все приходит "оптом".

14. Вверх #4814
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Имейте терпение. Нужно просто подождать. При переходе с отопительного на не отопительный сезон они все пересчитывают, и реально могут быть задержки в 1-2 месяца. Потом все приходит "оптом".
    -Непонятно только, почему в летний период суммы (на воду, газ и т.д.) уменьшаются... Экономика должна быть экономной...

15. Вверх #4815
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Непонятно только, почему в летний период суммы (на воду, газ и т.д.) уменьшаются... Экономика должна быть экономной...
    Почитайте правила начисления. Главное, что общая сумма обязательного платежа не меняется.

16. Вверх #4816
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Пришла очередная квитанция герц. В прошлой по газу, как я поняла, учли только муниципалку, сейчас просто пустая строка без единой цифры. Как это понимать, неясно. Видят они мою субсидию или нет, фиг разберешься...
    Because I'm happy...

17. Вверх #4817
    Частый гость
    на воду пришла субсидия в первый раз за полгода,по газу долг так и весит.
    夫と妻 - 1サタンの

18. Вверх #4818
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Пришла очередная квитанция герц. В прошлой по газу, как я поняла, учли только муниципалку, сейчас просто пустая строка без единой цифры. Как это понимать, неясно. Видят они мою субсидию или нет, фиг разберешься...
    В моей квитанции пишется, начисления по газу будут видны после 10 числа на сайте герца или в кассах.

19. Вверх #4819
    Частый гость Аватар для пираttтка
    а что значит, если в графе субсидия по отоплению сумма с минусом? больше 1000 грн

20. Вверх #4820
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    а что значит, если в графе субсидия по отоплению сумма с минусом? больше 1000 грн
    на эту сумму отсторнировали субсидию

Ответить в теме
Страница 241 из 703 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права