Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 240 из 703 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 14057
  1. Вверх #4781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А у нас 400 грв (
    Если у Вас такое каждый месяц имеет смысл: нанять бомжеватых работяг выкачать яму покопать ил, насыпать гравия.
    З.Ы. для любителей екзотики, не пользующихся хлором(белизной дометосом) засыпать бактерии поедающие фекалии не чаще раза в год(по инструкции надо чаще) Вообще обычно яма после этих процедур принимает около 10 лет
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

2. Вверх #4782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Дают на год, продлевается автоматом. Уведомлять нужно только если меняется кол-во зарегистрированных /проживающих, инфу о доходах они запрашивают сами из налоговой.
    Тёще в прошлом году дали на пол года.В этом году по окончании субсидии писала заявление в собесе на получение новой субсидии.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

3. Вверх #4783
    Частый гость Аватар для Yosya
    В прошлом году когда именно? Там были изменения, я в ноябре оформляла и дали уже на год.

4. Вверх #4784
    Не покидает форум
    В прошлом году когда именно? Там были изменения, я в ноябре оформляла и дали уже на год.
    Сентябрь.И ещё дали субсидию на газ,но в итоге она оплачивала полную стоимость,в платёжках была указана полная стоимость.Звонила в собес ей сказали что деньги не перечислили ,
    Последний раз редактировалось саша75; 04.06.2016 в 07:48.

5. Вверх #4785
    Не покидает форум
    Дают на год, продлевается автоматом. Уведомлять нужно только если меняется кол-во зарегистрированных /проживающих, инфу о доходах они запрашивают сами из налоговой.
    А если дают автоматом, то уже не нужно ждать 3 месяца или как?

6. Вверх #4786
    Живёт на форуме
    а в графе по поводу где получаешь доходы (т.е. работа) - нужно писать точное название организации, в которой работаешь и код организации?

7. Вверх #4787
    Новичок Аватар для jossa
    Там вроде при продаже и других манипуляциях с квартирой, субсидию нужно будет вернуть. Сдается мне, что в итоге квартиру легче будет отдать даром государству чем выплатить всю сумму которую с барского плеча пожаловали. Надеюсь это не правда, хот все может быть.

8. Вверх #4788
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jossa Посмотреть сообщение
    Там вроде при продаже и других манипуляциях с квартирой, субсидию нужно будет вернуть. Сдается мне, что в итоге квартиру легче будет отдать даром государству чем выплатить всю сумму которую с барского плеча пожаловали. Надеюсь это не правда, хот все может быть.
    не распротраняйте слухи от бабушек у подъезда. Здесь обсуждают КАК получить, а не слухи
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

9. Вверх #4789
    Посетитель Аватар для Sharona
    А если в субсидии отказано, есть ли шанс опротестовать решение?
    Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией: знакомым отказали, потому что все договора-счета оформлены на покойную ныне бабушку. Но они совладельцы дома, на который пытались получить субсидию: просто счета оформлены на другого человека. По-моему, просто не разобрались, вот и отказали. Потому что у меня ситуация была почти такая же, и субсидию дали.

10. Вверх #4790
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Если у Вас такое каждый месяц имеет смысл: нанять бомжеватых работяг выкачать яму покопать ил, насыпать гравия.
    З.Ы. для любителей екзотики, не пользующихся хлором(белизной дометосом) засыпать бактерии поедающие фекалии не чаще раза в год(по инструкции надо чаще) Вообще обычно яма после этих процедур принимает около 10 лет
    У нас и бактерии были ...
    Откачиваем осенью-зимой раз в месяц , а весной-летом раз в два ...
    Яму недавно промывали и гребли лопатами .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #4791
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от jossa Посмотреть сообщение
    Нет. Не надо будет. Об этом уже много раз говорилось и ответственные и официальные лица клялись, что не надо будет ничего возвращать.
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #4792
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Нет. Не надо будет. Об этом уже много раз говорилось и ответственные и официальные лица клялись, что не надо будет ничего возвращать.
    Не ужели тут нет никого кто продавал квартиру,после получения субсидии и мог бы рассказать как проходил процесс,что нужно было сделать....Или наоборот ,с них потребовали возмещение денег...Хотя мне кажется если б на самом деле компенсацию субсидий взымали , тема взорвалась бы от возмущений,да и не только тема.

13. Вверх #4793
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а в графе по поводу где получаешь доходы (т.е. работа) - нужно писать точное название организации, в которой работаешь и код организации?
    кто знает?

14. Вверх #4794
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от L@ura Посмотреть сообщение
    Не ужели тут нет никого кто продавал квартиру,после получения субсидии и мог бы рассказать как проходил процесс,что нужно было сделать....Или наоборот ,с них потребовали возмещение денег...Хотя мне кажется если б на самом деле компенсацию субсидий взымали , тема взорвалась бы от возмущений,да и не только тема.
    Я совершенно уверена, что тут нет никого, кто продавал бы квартиру после получения субсидий. Во-первых, прошло еще очень мало времени. Субсидии большинство людей получают около года (в лучшем случае). Во-вторых, тут на самом деле очень немного людей тусуется.. ну сотня, две, даже три... какая на них может быт статистика? Люди не так часто продают квартиры. Это далеко не рядовое явление в жизни любого человека, если он не риэлтор или строительная компания.
    Так что с этим вопросом лучше обращаться к тем людям, которые занимаются продажей квартир на профессиональной основе - они наверняка в курсе.
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #4795
    Посетитель Аватар для alla 1979
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Я указывала только место работы, без кода.

16. Вверх #4796
    Не покидает форум
    в 90-ые была субсидия. после квартиру продавали, правда потом дарственную оформляли. не из-за субсидии

17. Вверх #4797
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alla 1979 Посмотреть сообщение
    Я указывала только место работы, без кода.
    и вам дали?

18. Вверх #4798
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    В декабре 2011 года продавала подаренную бабушкой субсидированную квартиру, никому ничего не возвращала!!! После оформления дарственной и получения "витяга" БТИ, перезаключила договора со всеми службами, субсидию сняли остались только бабушкины льготы (она была участником ВОВ), после бубушкиной смерти разнесла по службам Ф-1 и льгота больше не учитывалась. Все это ОБС про возврат субсидии (я юрист по образованию), если субсидия предоставляется на законных основаниях - ничего при продаже (дарственной и т.д.) возвращать не надо, другое дело когда новые владельцы пользуются субсидией предыдущих владельцев, либо скрывают какие-то факты влияющие на размер субсидии или на ее назначение.
    Последний раз редактировалось skorpioshka25; 05.06.2016 в 15:56.

19. Вверх #4799
    User banned
    Цитата Сообщение от L@ura Посмотреть сообщение
    ...мне кажется если б на самом деле компенсацию субсидий взымали , тема взорвалась бы от возмущений,да и не только тема.
    -У нас люди очень терпеливы, да и полиция начеку - ничего не взорвётся!

20. Вверх #4800
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    никто никому ничего не возвращает.
    как пахнет любовь?

Ответить в теме
Страница 240 из 703 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права