- ты читаешь лишь то, что хочешь
Да, в семье/отношениях подразумевается разделение обязанностей, вклады в семью, которые должны быть паритетными и адекватными - это основа нормальных крепких отношений - иначе мезальянс/тусня или ребенок-родитель. И Да, есть занятия, более подходящие женщинам, и более подходящие мужчинам - и да, они подходят больше не потому, что кто-то так просто захотел, а психически/физиологически![]()
![]()
- желание не бывает вечным и незыблемым - эндорфиновая любовь не длится долго (это если она есть или была вообще), поэтому и есть обязанности/договоренности - как одна из основ крепкого взаимодействия.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 08.06.2016 в 11:42.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
но все же большинство - не нимфы совершенно. для того что бы это увидеть достаточно выйти на улицу. даже, казалось бы, в местах обитания нимф (фитнесс клубы, рестораны, салоны красоты) их даже не половина от всех прочих. я, например, не представляю как это: попасть в круг обеспеченных дядечек, переступая через себя кого-то окрутить (ведь не факт что среди этого круга будет тот кто искренне нравится), и потом развить отношения до такой степени что бы получать с него доход, а не просто пару раз переспать.
у меня бы так не получилось. а еще и следить за своей внешностью так что бы быть на уровне... обычный фитнесс и здоровое питание такого эффекта не дают
потому что большинство мужчин, увы, пока что зарабатывает больше женщин. или женщина не работает вообще. тогда логично что в этом будет ее вклад. среди моих знакомых только один индивид такой есть у которого девушка зарабатывает больше чем он, и при этом требует что бы она еще все по дому делала, потому что оножемужчина. в остальных семьях где заработки 50\50 убирает тот, у кого есть силы в данный момент.
+100))) всегда поражалась мужчинам, которые считают что женщинам нравится домашняя работа просто потому что они родились женщинами. ребята, нас не спрашивали)))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
- ты меряешь по себе. Очень многие думают и делают иначе. "Торговать мордашкой" проще , чем вырастить себе моск и оперировать еще и этим инструментом. Очень много людей пусты внутри и стереотипны до ужаса. "Путь нимфы" природен, ко всему же и инстинктивно поддержан в организмах женщин - это проще, менее затратно при прочих равных .... поэтому и последовательниц много (не все конечно , и не все из оставшихся в чистом виде)....
И любить за подарки/содержание (а на следующих стадиях просто изображать любовь) - это тоже инстинктивное поведение, выработанное и поддержанное тысячелетиями.
- вот не надоСейчас, как никогда ранее, завесы пали: и девушка может зарабатывать на равне и поболее - сами выбирают меньше напрягаться
![]()
- это лишь иллюзия демократии, без четкой "иерархии по цвету штанов" долговременный баланс невозможен![]()
нравится работа может лишь до определенной степени - иначе это уже хобби![]()
Последний раз редактировалось _aquarius_; 08.06.2016 в 12:00.
Да ты идеалист. Есть куча бытовых действий, никак не связанных с приятностью для другого человека. Или ты считаешь, что мыть унитаз надо, чтобы любимому приятно было? Его моют, чтобы чисто было. И никто не любит его мыть, но надо. Поэтому в нормальных отношениях люди решают чья это обязанность.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
может их и много, но в процентном соотношении нимфы - это капля в море.
слава богу может. но взгляни на статистику, полное равенство пока не наступило
долговременный - это сколько лет?
домашняя работа - хобби? эээээ?
часто мужчины эту домашнюю работу даже не замечают
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
- умелых нимф конечно не так много, там тоже конкуренция, но прынцесса как раз и тяготеет стать/изобраить нимфу по приведенным выше причинам
- так и я об этом: могут же, запрета/препятствий нет! .... но предпочитают проверенные способы попрощеи часто визжат еще при этом, как же им тяжко и как все несправедливо
- думаю тут даже на год не наберется
- я не о том: практически не встречается, чтобы работа была совсем приятна и всегда
- это уже другое, но согласен, что бывает такое.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 08.06.2016 в 12:44.
По-моему, ты не читаешь, что я написала. Желание чистоты есть, желания мыть унитаз нет. Не люблю я его мыть и муж не любит, но моет. Это его обязанность. А моя есть сготовить. Но я особо готовить не люблю.
Как говорит Стас, про сделать приятное любимому: это если мы в конфетно-букетно-страстном периоде, и мужчина пригласил меня к нему домой. Я могу помыть посуду, чтобы сделать ему приятное, а могу не мыть и кувыркаться с ним в постели, это приятнее посуды.
А когда мы живем вместе, то посуду приходится мыть ежедневно, вот тогда это обязанность.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки