Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 757 из 893 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 17844
  1. Вверх #15121
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Всем привет! По поводу одежды, пошила себе пару юбок, все остальное в обычных магазинах пока покупаю, как раз сегодня была в Сити центре, купила пару вещей, выхожу и смотрю на стоянке какой то идиот прижал мне левую сторону так, что не беременный человек не протиснется сесть, а я так тем более, блин, было бы время дождалась бы и выписала ему. Зато купила в Сильпо копченый хребет семги и одна его затоптала, капец, как вкусно))

2. Вверх #15122
    Посетитель Аватар для Petrushechku
    Цитата Сообщение от Nata"1234" Посмотреть сообщение
    И я хочу в вайбер))
    Нужен номер телефона , пиши , добавлю в вайбер
    Я Таня ко мне на ты
    Есть пять сыночков и долгожданная дочка !

3. Вверх #15123
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Цитата Сообщение от OdessaWoman77 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу заказать памперсы. Но пока хочу 50шт.
    Мы рождаемся крупными. Сейчас в 28 нед были 1590грн. Поэтому 100 мне много.
    Никто не хочет разделить со мной 100шт ?
    Живу на 7 ст фонтана.
    Девочки, пишу для всех, заказала пампики с ОЛХ http://olx.ua/obyavlenie/aktsiya-pampers-premium-care-1-2-6-kg-vsego-za-2-70-za-1-sht-IDitCEo.html - мы сложились с девочкой и решили брать по 100 шт. денежку отправила на карточку, сегодня получила посылку- а там всего 100 шт , вместо 200, я очень расстроилась. Написала продавцу- но в ответ - тишина.... Даже не знаю что думать или ошиблась девочка или кинула. Надеюсь пришлет, в любом случае уже не очень выгодно будет....комиссия плюс доставка из Киева 70 грн

4. Вверх #15124
    Посетитель Аватар для Petrushechku
    Цитата Сообщение от Misichka Посмотреть сообщение
    Девочки, пишу для всех, заказала пампики с ОЛХ http://olx.ua/obyavlenie/aktsiya-pampers-premium-care-1-2-6-kg-vsego-za-2-70-za-1-sht-IDitCEo.html - мы сложились с девочкой и решили брать по 100 шт. денежку отправила на карточку, сегодня получила посылку- а там всего 100 шт , вместо 200, я очень расстроилась. Написала продавцу- но в ответ - тишина.... Даже не знаю что думать или ошиблась девочка или кинула. Надеюсь пришлет, в любом случае уже не очень выгодно будет....комиссия плюс доставка из Киева 70 грн
    Капец ((( ужасно не приятно , может девочка при отправке ошиблась , выйдет на связь и все выяснится .
    Я Таня ко мне на ты
    Есть пять сыночков и долгожданная дочка !

5. Вверх #15125
    Посетитель Аватар для viktoriya- победа
    Мы тоже заказывали у этого продавца 1000 шт.,все нормально приехало. Думаю,ошиблась, позвоните ей и доставку мы заказывали укрпочтой,было дешевле.

6. Вверх #15126
    Новичок
    Цитата Сообщение от Helengirl Посмотреть сообщение
    Привет всем) Кто-нибудь сохранял уже или будет сохранять пуповинную кровь? Долго думала и все таки решили с мужем сохранить, надеюсь никогда не пригодится! Подала заявку в вк Шаталова Елена) всем кто уже встретился со своими крошками искренние поздравления
    Привет, на прошлой неделе заключила договор на сохранение пуповинной крови и плаценты с институтом клеточной терапии http://www.stemcellclinic.com/main-ru/kriobank/pupovinnaya-krov-i-placenta/. Долго с мужем думали и решили перестраховаться, пусть лучше мы никогда не обратимся, чем потом будем всю жизнь жалеть, что в своё время 500$ не пожертвовали. Контейнер для сбора и перевозки уже у меня и на роды я поеду с ним. Если будут вопросы, пиши в личку

7. Вверх #15127
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Заказывала у этой девочки два раза. Таких оплошностей не было. Все всегда четко.

Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk

8. Вверх #15128
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Цитата Сообщение от Lydmilochka Посмотреть сообщение
    Девочки, во что собираете вещи в роддом? Обычные пакеты подходят, да?
    Конечно подходят)))

9. Вверх #15129
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    Заказывала у этой девочки два раза. Таких оплошностей не было. Все всегда четко.

Можно посмеяться надо мной - она мне пишет я прислала 100 упаковок в каждой по 2 шт))))) Я ж не знала.....я их не открывала))))) Так что все хорошо, можно заказывать, а мне спишем на нервную беременность)))))))))

10. Вверх #15130
    Новичок Аватар для _vladlenka
    А кто заказывал 100 шт, сколько доставка на НП выходит?

11. Вверх #15131
    Посетитель Аватар для Forumbit
    Какие вы молодцы!) мы вот с первым не сохранили, обсуждали эту тему в начале, но к родом как-то подзабыли. А тут в попыхах на 36 неделе все таки решила, привезли сумку сегодня. Теперь моя душа спокойна) просто у кого не спрошу, все как-то далеки от этого, у знакомых у кого есть детки) начиталась сначала скептиков и желтых статей что кровь как-будто не достаётся малышу, но и мой врач и консультант в институте все подробно объяснили и развеяли все сомнения. решила спросить на форуме, есть ли у меня единомышленники
    Ой , спасибочки ! Мы просто с мужем ещё и медики , рисовало на первом курсе эти стволовые клетки))) я ещё тогда подумала хорошая идея их иметь в запасе , у нас в стране просто это только развивается , да и не дёшево для многих, особенно если не понимаешь зачем они вообще нужны так вообще лишние траты, так что дай Бог мы все до этого дойдём ! А ещё лучше будем здоровые !

12. Вверх #15132
    Посетитель Аватар для Forumbit
    Цитата Сообщение от Olga_DB Посмотреть сообщение
    Привет, на прошлой неделе заключила договор на сохранение пуповинной крови и плаценты с институтом клеточной терапии http://www.stemcellclinic.com/main-ru/kriobank/pupovinnaya-krov-i-placenta/. Долго с мужем думали и решили перестраховаться, пусть лучше мы никогда не обратимся, чем потом будем всю жизнь жалеть, что в своё время 500$ не пожертвовали. Контейнер для сбора и перевозки уже у меня и на роды я поеду с ним. Если будут вопросы, пиши в личку
    Мы заключили договор с Гемафондом, там ещё нам предложили пупочный канатик сохранить ! Вам рассказывали за него?

13. Вверх #15133
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Цитата Сообщение от Olga_DB Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Спасибо за ссылочку, тоже изучаем эту тему, но кроме Гемофонда больше не видела, чтоб кто-то этим занимался, а оказывается есть еще организации и цены горааааздо приятнее. У них есть представитель в Одессе?
    Девочки, а кто-то из наших ходит на курсы подготовки в Тип-Топ? У них сегодня вводное бесплатное занятие, думаю сходить. А в Чикко? Там завтра лекция по подготовке к родам, обезболивание вовремя родов и т.д. я записалась. Еще хочу сегодня на встречу слинго-мам успеть, посмотреть в живую на этот процесс, попробовать намотаться)

14. Вверх #15134
    Новичок Аватар для Nata"1234"
    Всем доброго утричка!! Мамочки, недавно родившиеся, поделитесь своим рационом питания. Что можно кушать кушать кормящей маме в первые недели... Особенно интересуют овощи: какие и когда??? Консультанты по ГВ говорят с 4й недели..а в роддоме отварные овощи приносят уже на 1й)))

15. Вверх #15135
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Спасибо за ссылочку, тоже изучаем эту тему, но кроме Гемофонда больше не видела, чтоб кто-то этим занимался, а оказывается есть еще организации и цены горааааздо приятнее. У них есть представитель в Одессе?
    Девочки, а кто-то из наших ходит на курсы подготовки в Тип-Топ? У них сегодня вводное бесплатное занятие, думаю сходить. А в Чикко? Там завтра лекция по подготовке к родам, обезболивание вовремя родов и т.д. я записалась. Еще хочу сегодня на встречу слинго-мам успеть, посмотреть в живую на этот процесс, попробовать намотаться)
    Доброе утро, да, представитель есть.0 (50) 388 14 88 Олег . Он нам пакет информационных буклетов выдал и все рассказал, а потом и домой контейнер привёз.

16. Вверх #15136
    Новичок
    Цитата Сообщение от Forumbit Посмотреть сообщение
    Мы заключили договор с Гемафондом, там ещё нам предложили пупочный канатик сохранить ! Вам рассказывали за него?
    К сожалению, нет. Для чего его нужно сохранять?

17. Вверх #15137
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Да , странно, Гемофонд предлагает сохранять саму пуповину, а Институт клеточной терапии- плаценту... Что из этого надо, а что нет, или это просто, что процедуру удорожить)))надо еще погуглить)

18. Вверх #15138
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Цитата Сообщение от Lydmilochka Посмотреть сообщение
    Девочки, во что собираете вещи в роддом? Обычные пакеты подходят, да?
    Я купила 2 Ашановские сумки и не парилась,хватило с головой.,и + экономия.

19. Вверх #15139
    Частый гость
    Какие вы молодцы!) мы вот с первым не сохранили, обсуждали эту тему в начале, но к родом как-то подзабыли. А тут в попыхах на 36 неделе все таки решила, привезли сумку сегодня. Теперь моя душа спокойна) просто у кого не спрошу, все как-то далеки от этого, у знакомых у кого есть детки) начиталась сначала скептиков и желтых статей что кровь как-будто не достаётся малышу, но и мой врач и консультант в институте все подробно объяснили и развеяли все сомнения. решила спросить на форуме, есть ли у меня единомышленники
    мы тоже сохраняем снова. от сынули уже хранится 4,5 года.

20. Вверх #15140
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Forumbit Посмотреть сообщение
    Мы сохраняли со старшим и сейчас хотим !
    ну как ты там? еще не свершилось?)

Закрытая тема
Страница 757 из 893 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 ... ПоследняяПоследняя