| ||
Всем добрый день. Меня тоже начинает потихоньку напрягать положение. Пошла 37ая. Сегодня была в жк. Пережила паломничество. Было ооочень много девочек. Думала, что не дождусь финиша. А после еще и Г пожурила за набранные 1,5 кг за неделю. Хотя я сама в шоке. Откуда??? Отеков видимых нет, питание не меняла, не обьедаюсь. В общем теперь следу за питанием и весом... Понятно, что каждый кулик свое болото хвалит, но для меня 1рд - #1. Состав врачей- на высшем уровне! А исключения бывают в каждом мед учреждении.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Всем привет!
Сегодня 39 недель, была на УЗИ у Блонского, легкие манюньки дозрели, она готова к встрече с мамочкой. Сразу же оформили меня в 1 роддом, сдала все предварительные анализы и завтра к 7 утра меня ждут с вещами на плановое кесарево. Переживаю жутко, аж голова кружится, муж тоже на нервяке. Держите за нас кулачки)))
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Девченки ,добавьте меня в группу.
Девочки примите в группу вк Романенко Ольга.
Сегодня на узи совсем расстроилась, мои малыши уселись попами вниз (неделю назад вальтом лежали) и у малышки однократное обвитие на шейке. Тяжеловато будет после 2-х ЕР настроится на кесарево (((
Всем привет. Занимаюсь поиском коляски, но все не так и все не тоТо не устраивает вес ( у меня 4 этаж без лифта), то амортизация, то габариты. Еще проблема в том, что перед покупкой хочется потрогать/ пощупать, а у нас очень мало моделей представлены в магазинах. Вот нашла такой вариантhttp://twins.ua/product/kolyaska-easy-go-virage-ecco-2-1-seryiy/ . но отзывов практически нет. Может у кого- то была или есть такая колясочка, поделитесь мнением, пожалуйста
Как будто сегодня у всех день прошел одинаковоЯ облазила всю Ривьеру, в том числе Вайкики, НИ-ЧЕ-ГО! носить мне уже нечего, то, что купила весной уже парит, платюшка налазят еще хорошо, но рукав 3/4 и все плотненькое. То, что меряла либо хорошо в груди и не налазит на живот, либо налазит на живот, но вверху болтается, как с барского плеча
Ушла ни с чем. Хотя набрала 10 кг за 34 недели. Завтра в ЖК, хорошо, что сейчас по утрам прохладно, могу надеть то, что есть из весеннего,но скоро ж должно потеплеть? Одно расстройство.
Девочки, кто с поселка, где можно на беременное пузо посмотреть сарафан? На рынке на Бочарова нет магазов для беременных? И еще кроватку детскую хочу на поселке глянуть, может, кто-то подскажет, где можно посмотреть?
))))) я тоже была в вайкики)))) там стойка с вещами для беременных. Ужас редкостный, такое страшное. Но! Я нашла случайно один единственный последний сарафан, длина до пола, руки как я люблю прикрыты, голубого цвета в таврии суворовской в магазине "территория низких цен", сначала не поверила что еще существуют такие цены. За сарафан отдала 319 грв, там есть ещё куча маек и красивых футболок, цены от 59 до 119, глаза мои не проверили. Но к сожалению размер L на меня уже не каждый фасон налазит.... Вообщем, в этом магазине если поискать можно найти многое. Ещё и комбинезоны есть из хлопка, много туник и тд. Натуральные ткани есть. Не знаю почему такие цены низкие, но вещей там навалом. Я не говорю что они бредовые и люксовые, но что то купить можно. Огромный выбор джинсов. И тд. Так что если, что то там можно найти что то, меня интересовал сарафан и я его нашла) приличный и последний)))))
Не расстраивайся! Мои на 33й неделе до сих пор вертятся, не понимаю как им удаётся переворачиваться. А ты героиня, хотела двойню сама рожать???? я даже себе во сне такого представить не могу))))
Ирсин, на северном в сером ряду есть контейнер со всякими безразмерными сарафанами)), он почти в конце, предпоследний что ли...я себе там взяла с цветочками в пол, чтоб синих ног не видно было)) за 350 грн, на свадьбу конечно в нём не пойдёшь, но выйти пройтись можно.
В Моём доме на втором этаже, есть вещи для беременюх, но там сплошные мешки...и стоит это всё не вкусно...
З.Ы. И меня в группку добавьте Алёнка Друпова
Девулечки, а мне только что курьер принес заказ с Некста, я так переживала, что все не подойдет, а все подошло!!! Я такая довольная, особенно джинсовым шортам, а то ни в одни не влазила, хотела до колена, чтоб приличные, а везде короткие и из тонкой тканюшки( весь целлюлит видно), сели как влитые))) и маечка классная и сарафан пляжный брала не для беременных, просто свободный, короче все классное))))
А можно мне как для одаренных, где эта "территория" точно находится?
Спасибо, завтра после ЖК будет попытка номер два
Вам несказанно повезло, я себе по интернету ничего купить не могу из одежды - не садится оно на меня нормально. Сколько пробовала, и белье и сарафаны и обувь, все в пролете![]()
В суворовской таврии на паустовского, так и называется магазин территория низких цен. Вещей очень много там. Надо смотреть и искать и мерять.))) я с мужем туда заходила. Он не любит когда я хожу по магазинам))))))) поэтому я забегаю на 5 мин) вижу как он злится уже и выбегаю. Говорит что я продавцам голову морочу и могу ничего не купить))))))))))))
Социальные закладки