Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 752 из 893 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 17844
  1. Вверх #15021
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Latifa Посмотреть сообщение
    Боже, девочки что у меня с животом?! Кожа облепила ребёнка и он намного выше. Спала на боку, проснулась сходить в туалет, чувствовала себя как всегда норм, только давление на внутренние органы, но потом когда начала вставать ощутила рукой что что-то странное. ЖУТКО ИСПУГАЛАСЬ что я как-то придавила малышку!!! Разбудила мужа, он помог мне аккуратно встать на четвереньки. Живот стал норм формы. Малышка шевелится, сердечко стучит чётко. Не могу найти ничо такого в инете. Хоть после четверенек все стало на свои месте чета я очкую. Переживаю оч. ЗЫ: кол-во вод всегда было в норме
    Скажите что-то
    а из-за чего паника? ребенок уже большой и активно двигается, а животик вместе с ним по форме его тела и позе) может уснула так...у меня когда малая спиной - позвоночник выпирает) ну, а если что-то настораживает - сходи на КТГ послушайся!

2. Вверх #15022
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Боже, девочки что у меня с животом?! Кожа облепила ребёнка и он намного выше. Спала на боку, проснулась сходить в туалет, чувствовала себя как всегда норм, только давление на внутренние органы, но потом когда начала вставать ощутила рукой что что-то странное. ЖУТКО ИСПУГАЛАСЬ что я как-то придавила малышку!!! Разбудила мужа, он помог мне аккуратно встать на четвереньки. Живот стал норм формы. Малышка шевелится, сердечко стучит чётко. Не могу найти ничо такого в инете. Хоть после четверенек все стало на свои месте чета я очкую. Переживаю оч. ЗЫ: кол-во вод всегда было в норме
    Скажите что-то
    А что тревожит с животом? Если только форма, то это нормально, особенно если срок большой, манюне там уже тесно, вот и выпирает разными частями.
    Не думаю, что можно ребенка как-то придавить , разве что намеренно спать на животе...
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

3. Вверх #15023
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Всем доброе утро!!!
    У меня живот тоже кривой после того, как полежу. Ребёночек видно укладывается так как ему удобно, вот и выпирают части тела =))
    Вчера была ложная тревога. Уснула со схватками, проснулась уже утром и все норм.
    Кстати у меня организм перешёл видно в энергосберегающий режим, мне постоянно хочется спать=)
    Последний раз редактировалось s_e_a_87; 07.06.2016 в 08:58.
    Самая счастливая мама на свете!!!

4. Вверх #15024
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Девочки, хочу заказать памперсы. Но пока хочу 50шт.
    Мы рождаемся крупными. Сейчас в 28 нед были 1590грн. Поэтому 100 мне много.
    Никто не хочет разделить со мной 100шт ?
    Живу на 7 ст фонтана.

5. Вверх #15025
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Алевтина,поздравляю с возвращением домой!!!
    Алена поздравляю с сынулей!!!это та Алена что с водами на 36 неделе????

Нас хотят переводить в больницу,типа что что лампы на всех не хватает,у нас знакомые с ребенком лежали 1 нед.в роддоме,и их никуда не переводили..у меня был конфликт с врачом педиатром,может она просто решила нам отомстить,как добиться правды????не хочется дергать ся с места на место
    Привет! У меня в апреле с подружкой была такая же ситуация...Родился малыш крупненький и через пару дней появилась желтушка, педя сразу начала их выписывать типа в больницу. Пришёл Бойченко и сказал, чтоб не дёргалась и оставалась в роддоме. Пролежала она там неделю, но педя её всё равно выперла на 16 фонтана вроде в детскую, точно не помню. Финансы вроде бы тоже ничего не решили

6. Вверх #15026
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Скажите что-то
    Пупсу мало места в животе..вот и выпирает разными частями тела. У меня тоже страшные формы живота, когда сижу, лежу и даже хожу.
    Врач в РД говорит, что живот небольшой, а плод крупный ( не знаю как она это вычислила по виду). А еще у меня головка низко, а шейка плотная и влагалище тугое, не исключены разрывы. Страшно до чертиков.Надеюсь муж не откажет мне быть рядом, когда я вообще там от страха начну вся трястись
    Ах да, еще говорят, все ваши анализы в обменке это все конечно хорошо, но все херня ))) главное- шевеления. Перед предстоящими родами они могут утихнуть, но хоть пук должен плод издавать Та что стучитесь в живот, пусть малявочки вам дают знать о себе.
    Последний раз редактировалось allo4ka; 07.06.2016 в 10:08.
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

7. Вверх #15027
    Посетитель Аватар для Latifa
    Спасибо))) Вы и муж меня успокоили))
    Но больше всего меня успокоила малышка, которая ведет себя как обычно -- копошится и крутится в животе
    Всем легких родов и хорошего настроения, ведь нам даже Бог помогает - погодка прохладная и нам легче доносить наших малышей))

8. Вверх #15028
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Капец,в роддоме тоска смертная(((сказали анализы на завтра,а когда кс будут смотреть,может на конец недели,а может на начало следующей,я вот уже лежу думаю,если на пятницу не назначат,то как бы домой отпроситься на выходные)))

9. Вверх #15029
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    Привет! У меня в апреле с подружкой была такая же ситуация...Родился малыш крупненький и через пару дней появилась желтушка, педя сразу начала их выписывать типа в больницу. Пришёл Бойченко и сказал, чтоб не дёргалась и оставалась в роддоме. Пролежала она там неделю, но педя её всё равно выперла на 16 фонтана вроде в детскую, точно не помню. Финансы вроде бы тоже ничего не решили
    Спасибо,успокоила
    Я буду упираться руками и ногами,ждем результата анализа через час,молюсь чтоб упал билирубин.

10. Вверх #15030
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Капец,в роддоме тоска смертная(((сказали анализы на завтра,а когда кс будут смотреть,может на конец недели,а может на начало следующей,я вот уже лежу думаю,если на пятницу не назначат,то как бы домой отпроситься на выходные)))
    Ты в 4 р.?

11. Вверх #15031
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Девочки, создала у нас в группе ВК обсуждение по аптечной косметике, посмотрите, может, будут желающие? Мы с Любочкой уже один раз кооперировались, все прошло успешно, хочу повторить, пока на Веледу -20%

12. Вверх #15032
    А чего тебя так рано положили? У меня прд на день позже чем у тебя, тоже пкс, так Мазур сказал гулять до 13-го.

13. Вверх #15033
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    Ты в 4 р.?
    Да,в 4м

14. Вверх #15034
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    А чего тебя так рано положили? У меня прд на день позже чем у тебя, тоже пкс, так Мазур сказал гулять до 13-го.
    У меня сегодня 38м недель,врач сказала что кс с рубцом делают на 38-39 неделях,сегодня посмотрела сказала завтра анализы,а там решим,конец этой недели или начало следующей,а я уже домой хочу))))

15. Вверх #15035
    У меня сегодня 38м недель,врач сказала что кс с рубцом делают на 38-39 неделях,сегодня посмотрела сказала завтра анализы,а там решим,конец этой недели или начало следующей,а я уже домой хочу))))
    Ааа, всё, я поняла. Держись!!!

16. Вверх #15036
    Новичок Аватар для Valla
    Цитата Сообщение от Nastya Sahnovskya Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер , где матрасики покупали ?? Делитесь . У меня 39 недели, пока не чувствую ни треников ничего, боюсь что не замечу схватки .дома убирать стало и готовить тяжелее . Хочу поскорее рожать , но пока ещё все нет (

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Много читала на эту тему склонилась к кокосу-холлофайберу, заказывала тут http://luxbaby.com.ua/ecatalog/unit-25.html , на днях должен прийти, пока о качестве сказать не могу)

17. Вверх #15037
    Посетитель Аватар для Андреевна
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Девочки, создала у нас в группе ВК обсуждение по аптечной косметике, посмотрите, может, будут желающие? Мы с Любочкой уже один раз кооперировались, все прошло успешно, хочу повторить, пока на Веледу -20%
    дайте в личку ссылочку на группу, пожалуйста)

18. Вверх #15038
    Посетитель Аватар для Alena020410
    И мне скиньте сылку vk.

19. Вверх #15039
    Посетитель Аватар для Svetets
    и мне ссылочку на вк)

20. Вверх #15040
    Посетитель Аватар для Alena020410
    http://dneprbaby.com.ua/tekstil/trikotagnie_prostini/prodid1563.html нашла специальные сумки для роддома. Наматрастник если кому надо. Не могу на нашу кровать найти везде стандарт 120-60. Надо 70-140. Думала купить постельное и отдельно простынь в цвет . Пока в поиске

Закрытая тема
Страница 752 из 893 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 ... ПоследняяПоследняя