Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 755 из 893 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 17844
  1. Вверх #15081
    Посетитель Аватар для Forumbit
    Цитата Сообщение от Helengirl Посмотреть сообщение
    Привет всем) Кто-нибудь сохранял уже или будет сохранять пуповинную кровь? Долго думала и все таки решили с мужем сохранить, надеюсь никогда не пригодится! Подала заявку в вк Шаталова Елена) всем кто уже встретился со своими крошками искренние поздравления
    Мы сохраняли со старшим и сейчас хотим !

2. Вверх #15082
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Роды прошли очень быстро и легко-я спросила мужа,когда за третьим-он сказал,что не готов))))
    А вообще роды вызывали окситоцином-начали в 10 утра.К 12 начались слабые схватки,к часу они были уже сильные,к двум я просила меня или добить,или обезболить,т.к.было очень больно...Мне сделали какой-то укол и я унеслась в нирвану))))на схватки я возвращалась на эту грешную землю,фукала,трепала подушку,но как боль отступила-опять улетела в прекрасные дали))) в общем,мне понравилось-сказала мужу,что надо было брать две ампулы))
    В 15.40 появился на свет мой сынуля 52 см и весом 2970.
    Если честно,то я думала всё будет дольше,но рада,что быст
    ро всё закончилось.Всем желаю лёгких родов и здоровых деток!
    Спасибо всем огромное за поддержку!!
    Ой,класс!и вес хороший и рост!а где ты лежишь?кто принимал роды?

3. Вверх #15083
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем добрый день. Меня тоже начинает потихоньку напрягать положение. Пошла 37ая. Сегодня была в жк. Пережила паломничество. Было ооочень много девочек. Думала, что не дождусь финиша. А после еще и Г пожурила за набранные 1,5 кг за неделю. Хотя я сама в шоке. Откуда??? Отеков видимых нет, питание не меняла, не обьедаюсь. В общем теперь следу за питанием и весом...
    Цитата Сообщение от Mariam23 Посмотреть сообщение
    Первый роддом обходите стороной, совести нет. Даже за то чтоб муж пришел, надо деньги платить. Подруга родила 3 дня назад, расстроена до слез.
    Понятно, что каждый кулик свое болото хвалит, но для меня 1рд - #1. Состав врачей- на высшем уровне! А исключения бывают в каждом мед учреждении.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

4. Вверх #15084
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Тоже самое, все приличные сарафаны еле налазит. Мне надо было по делам на встречу ехать в центр, так я из за того что нечего одеть никуда не выезжаю... Мне стыдно одеться не красиво, вот и сегодня меня добило. В ашане блин. Набрала около 4-х платьев и в ужасе стояла смотрела, как меня колбаску всё обтягивает))))))))))))) и ничего не налазит) футболки дома есть, которые ещё растягиваются, но вот и штаников вообще никаких, всё маленькое..... Короче, настроение жуткое. Хочется быть красивой, но...((((( всё равно после родов пока похудеешь, еще не мало времени пройдет, а у меня одна мысль. Носить то нечего))))))))
    Не расстраивайся, в Ривьере есть магазин Lcwaikiki, там прямо отдельные стеллажи с вещичками для нас, я много чего там купила себе, посмотрите, размеров много. и еще сайт Некст спасает, доставка в течении недельки.

5. Вверх #15085
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Всем привет!
    Сегодня 39 недель, была на УЗИ у Блонского, легкие манюньки дозрели, она готова к встрече с мамочкой. Сразу же оформили меня в 1 роддом, сдала все предварительные анализы и завтра к 7 утра меня ждут с вещами на плановое кесарево. Переживаю жутко, аж голова кружится, муж тоже на нервяке. Держите за нас кулачки)))
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

6. Вверх #15086
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сегодня 39 недель, была на УЗИ у Блонского, легкие манюньки дозрели, она готова к встрече с мамочкой. Сразу же оформили меня в 1 роддом, сдала все предварительные анализы и завтра к 7 утра меня ждут с вещами на плановое кесарево. Переживаю жутко, аж голова кружится, муж тоже на нервяке. Держите за нас кулачки)))
    с Богом! Всё будет ок! совсем скоро встретитесь с манюней!
    счастье есть...

7. Вверх #15087
    Посетитель Аватар для Mariam23
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Меня тоже начинает потихоньку напрягать положение. Пошла 37ая. Сегодня была в жк. Пережила паломничество. Было ооочень много девочек. Думала, что не дождусь финиша. А после еще и Г пожурила за набранные 1,5 кг за неделю. Хотя я сама в шоке. Откуда??? Отеков видимых нет, питание не меняла, не обьедаюсь. В общем теперь следу за питанием и весом...

Понятно, что каждый кулик свое болото хвалит, но для меня 1рд - #1. Состав врачей- на высшем уровне! А исключения бывают в каждом мед учреждении.
    Да) каждый выбирает как лучше для него) раз на раз не попадает)

Sent from my Nokia_XL using Tapatalk

8. Вверх #15088
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Всем привет!
    С Божьей помощью. Лёгкого пути малышу на встречу с мамочкой, а мамочке лёгкого пути на встречу))))

9. Вверх #15089
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от Mariam23 Посмотреть сообщение
    Могу женщину посоветовать, на крыжановке. Она на дому делает сейчас у нее дочка маленькая. Хороший мастер.

Sent from my Nokia_XL using Tapatalk
    Хочу)

10. Вверх #15090
    Новичок
    Девченки ,добавьте меня в группу.

11. Вверх #15091
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Всем привет!
    У меня за 5 мин.до операции началась истерика,еле успокоили,наругали,что давление поднимется и оно таки поднялось....так что постарайся максимально расслабиться и настроиться УДАЧИ!желаю чтоб все пршло легко и быстро

12. Вверх #15092
    Посетитель Аватар для <Olya>
    Девочки примите в группу вк Романенко Ольга.
    Сегодня на узи совсем расстроилась, мои малыши уселись попами вниз (неделю назад вальтом лежали) и у малышки однократное обвитие на шейке. Тяжеловато будет после 2-х ЕР настроится на кесарево (((

13. Вверх #15093
    Новичок Аватар для bright sun
    Всем привет. Занимаюсь поиском коляски, но все не так и все не то То не устраивает вес ( у меня 4 этаж без лифта), то амортизация, то габариты. Еще проблема в том, что перед покупкой хочется потрогать/ пощупать, а у нас очень мало моделей представлены в магазинах. Вот нашла такой вариантhttp://twins.ua/product/kolyaska-easy-go-virage-ecco-2-1-seryiy/ . но отзывов практически нет. Может у кого- то была или есть такая колясочка, поделитесь мнением, пожалуйста

14. Вверх #15094
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Ты не одна такая)))))))) сегодня я облазила Ашан, прошлась по магазинам.... И это ужас, помимо того что тяжело так и вещей на меня нет. Что ни одену, то еле еле налазит, беру уже самые большие размеры, всё равно не то.... Хотя вроде не на 20 кг поправилась, но всё не то, а цены на китайский ширпотреб вообще зашкаливает... Так что тоже, ушла в разочарование....
    Тоже самое, все приличные сарафаны еле налазит. Мне надо было по делам на встречу ехать в центр, так я из за того что нечего одеть никуда не выезжаю... Мне стыдно одеться не красиво, вот и сегодня меня добило. В ашане блин. Набрала около 4-х платьев и в ужасе стояла смотрела, как меня колбаску всё обтягивает))))))))))))) и ничего не налазит) футболки дома есть, которые ещё растягиваются, но вот и штаников вообще никаких, всё маленькое..... Короче, настроение жуткое. Хочется быть красивой, но...((((( всё равно после родов пока похудеешь, еще не мало времени пройдет, а у меня одна мысль. Носить то нечего))))))))
    Как будто сегодня у всех день прошел одинаково Я облазила всю Ривьеру, в том числе Вайкики, НИ-ЧЕ-ГО! носить мне уже нечего, то, что купила весной уже парит, платюшка налазят еще хорошо, но рукав 3/4 и все плотненькое. То, что меряла либо хорошо в груди и не налазит на живот, либо налазит на живот, но вверху болтается, как с барского плеча Ушла ни с чем. Хотя набрала 10 кг за 34 недели. Завтра в ЖК, хорошо, что сейчас по утрам прохладно, могу надеть то, что есть из весеннего,но скоро ж должно потеплеть? Одно расстройство.

Девочки, кто с поселка, где можно на беременное пузо посмотреть сарафан? На рынке на Бочарова нет магазов для беременных? И еще кроватку детскую хочу на поселке глянуть, может, кто-то подскажет, где можно посмотреть?

15. Вверх #15095
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Как будто сегодня у всех день прошел одинаково Я облазила всю Ривьеру, в том числе Вайкики, НИ-ЧЕ-ГО! носить мне уже нечего, то, что купила весной уже парит, платюшка налазят еще хорошо, но рукав 3/4 и все плотненькое. То, что меряла либо хорошо в груди и не налазит на живот, либо налазит на живот, но вверху болтается, как с барского плеча Ушла ни с чем. Хотя набрала 10 кг за 34 недели. Завтра в ЖК, хорошо, что сейчас по утрам прохладно, могу надеть то, что есть из весеннего,но скоро ж должно потеплеть? Одно расстройство.

Девочки, кто с поселка, где можно на беременное пузо посмотреть сарафан? На рынке на Бочарова нет магазов для беременных? И еще кроватку детскую хочу на поселке глянуть, может, кто-то подскажет, где можно посмотреть?
    ))))) я тоже была в вайкики)))) там стойка с вещами для беременных. Ужас редкостный, такое страшное. Но! Я нашла случайно один единственный последний сарафан, длина до пола, руки как я люблю прикрыты, голубого цвета в таврии суворовской в магазине "территория низких цен", сначала не поверила что еще существуют такие цены. За сарафан отдала 319 грв, там есть ещё куча маек и красивых футболок, цены от 59 до 119, глаза мои не проверили. Но к сожалению размер L на меня уже не каждый фасон налазит.... Вообщем, в этом магазине если поискать можно найти многое. Ещё и комбинезоны есть из хлопка, много туник и тд. Натуральные ткани есть. Не знаю почему такие цены низкие, но вещей там навалом. Я не говорю что они бредовые и люксовые, но что то купить можно. Огромный выбор джинсов. И тд. Так что если, что то там можно найти что то, меня интересовал сарафан и я его нашла) приличный и последний)))))

16. Вверх #15096
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от <Olya> Посмотреть сообщение
    Девочки примите в группу вк Романенко Ольга.
    Сегодня на узи совсем расстроилась, мои малыши уселись попами вниз (неделю назад вальтом лежали) и у малышки однократное обвитие на шейке. Тяжеловато будет после 2-х ЕР настроится на кесарево (((
    Не расстраивайся! Мои на 33й неделе до сих пор вертятся, не понимаю как им удаётся переворачиваться. А ты героиня, хотела двойню сама рожать???? я даже себе во сне такого представить не могу))))

Ирсин, на северном в сером ряду есть контейнер со всякими безразмерными сарафанами)), он почти в конце, предпоследний что ли...я себе там взяла с цветочками в пол, чтоб синих ног не видно было)) за 350 грн, на свадьбу конечно в нём не пойдёшь, но выйти пройтись можно.

В Моём доме на втором этаже, есть вещи для беременюх, но там сплошные мешки...и стоит это всё не вкусно...

З.Ы. И меня в группку добавьте Алёнка Друпова

17. Вверх #15097
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Девулечки, а мне только что курьер принес заказ с Некста, я так переживала, что все не подойдет, а все подошло!!! Я такая довольная, особенно джинсовым шортам, а то ни в одни не влазила, хотела до колена, чтоб приличные, а везде короткие и из тонкой тканюшки( весь целлюлит видно), сели как влитые))) и маечка классная и сарафан пляжный брала не для беременных, просто свободный, короче все классное))))

18. Вверх #15098
    Частый гость Аватар для Ирсин
    ))))) я тоже была в вайкики)))) там стойка с вещами для беременных. Ужас редкостный, такое страшное. Но! Я нашла случайно один единственный последний сарафан, длина до пола, руки как я люблю прикрыты, голубого цвета в таврии суворовской в магазине "территория низких цен", сначала не поверила что еще существуют такие цены. За сарафан отдала 319 грв, там есть ещё куча маек и красивых футболок, цены от 59 до 119, глаза мои не проверили. Но к сожалению размер L на меня уже не каждый фасон налазит.... Вообщем, в этом магазине если поискать можно найти многое. Ещё и комбинезоны есть из хлопка, много туник и тд. Натуральные ткани есть. Не знаю почему такие цены низкие, но вещей там навалом. Я не говорю что они бредовые и люксовые, но что то купить можно. Огромный выбор джинсов. И тд. Так что если, что то там можно найти что то, меня интересовал сарафан и я его нашла) приличный и последний)))))
    А можно мне как для одаренных, где эта "территория" точно находится?
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение

Ирсин, на северном в сером ряду есть контейнер со всякими безразмерными сарафанами)), он почти в конце, предпоследний что ли...я себе там взяла с цветочками в пол, чтоб синих ног не видно было)) за 350 грн, на свадьбу конечно в нём не пойдёшь, но выйти пройтись можно.
    Спасибо, завтра после ЖК будет попытка номер два
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Девулечки, а мне только что курьер принес заказ с Некста, я так переживала, что все не подойдет, а все подошло!!! Я такая довольная, особенно джинсовым шортам, а то ни в одни не влазила, хотела до колена, чтоб приличные, а везде короткие и из тонкой тканюшки( весь целлюлит видно), сели как влитые))) и маечка классная и сарафан пляжный брала не для беременных, просто свободный, короче все классное))))
    Вам несказанно повезло, я себе по интернету ничего купить не могу из одежды - не садится оно на меня нормально. Сколько пробовала, и белье и сарафаны и обувь, все в пролете

19. Вверх #15099
    Новичок
    Цитата Сообщение от Latifa Посмотреть сообщение
    Боже, девочки что у меня с животом?! Кожа облепила ребёнка и он намного выше. Спала на боку, проснулась сходить в туалет, чувствовала себя как всегда норм, только давление на внутренние органы, но потом когда начала вставать ощутила рукой что что-то странное. ЖУТКО ИСПУГАЛАСЬ что я как-то придавила малышку!!! Разбудила мужа, он помог мне аккуратно встать на четвереньки. Живот стал норм формы. Малышка шевелится, сердечко стучит чётко. Не могу найти ничо такого в инете. Хоть после четверенек все стало на свои месте чета я очкую. Переживаю оч. ЗЫ: кол-во вод всегда было в норме
    Скажите что-то
    А у меня наоборот -низ отвис как будто кожа отошла от живота-даже не знаю как описать(складка висит какая-то).Уточнила у 2 врачей сказали ничего страшного плод чуток поменял расположение а кожа не стянулась.Но выглядит реально стремно(

20. Вверх #15100
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    А можно мне как для одаренных, где эта "территория" точно находится?

Спасибо, завтра после ЖК будет попытка номер два

Вам несказанно повезло, я себе по интернету ничего купить не могу из одежды - не садится оно на меня нормально. Сколько пробовала, и белье и сарафаны и обувь, все в пролете
    В суворовской таврии на паустовского, так и называется магазин территория низких цен. Вещей очень много там. Надо смотреть и искать и мерять.))) я с мужем туда заходила. Он не любит когда я хожу по магазинам))))))) поэтому я забегаю на 5 мин) вижу как он злится уже и выбегаю. Говорит что я продавцам голову морочу и могу ничего не купить))))))))))))

Закрытая тема
Страница 755 из 893 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 ... ПоследняяПоследняя