Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 754 из 893 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 17844
  1. Вверх #15061
    Посетитель Аватар для Kate 1986
    Мы заказывали здесь: http://magazinbaby.com.ua/
    Там сейчас акции на кроватки, комоды, постельное. Все очень хорошего качества пришло.
    Тоже давно смотрю на этот сайт. Хочу там заказаать комод с кроваткой. За доставку много платили? или маловесное заказывали?

2. Вверх #15062
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Блин девочки, что то меня накрывать стало. Я хочу уже родить, тк у меня нет сил уже. Меня раздражает, то я ни во что не влажу, надоели эти отеки, болят ступни, нет сил что либо делать. Я устала =((( Еще пару дней назад я бегала и абсолютно не ощущала того, что уже на 38 неделе. А вчерашний день со схватками и сегодняшняя слабость мня добили.
    Держись!!!!
    А я почему то наоборот хочу оттянуть момент родов)))насладиться что ли не успела.....или страх в подсознание как с двумя справляться)))))

Кстати девочки кто уже родил рассказывайте пожалуйста как старшие детки реагируют на младших?!)

3. Вверх #15063
    Посетитель Аватар для Mariam23
    Спасибо) кинула заявку)

Sent from my Nokia_XL using Tapatalk

4. Вверх #15064
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Mariam23 Посмотреть сообщение
    Спасибо) кинула заявку)

Добавила
    Самая счастливая мама на свете!!!

5. Вверх #15065
    Посетитель Аватар для Андреевна
    Была у своего гинеколога, она сказала 5 роддом переполнен, и могут отвезти в 1 РД. (актуально для тех кто на дежурку собрался)
    Районный 7-й, но он на помывке.
    Я не выдержу еще и тему 1 РД перечитать ))))
    А по поводу скорее бы - это точно( 39-я неделя, мне чтоб расходится, пол часа нужно. Но чую будет малыш до последнего сидеть)

6. Вверх #15066
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Андреевна Посмотреть сообщение
    Была у своего гинеколога, она сказала 5 роддом переполнен, и могут отвезти в 1 РД. (актуально для тех кто на дежурку собрался)
    А по поводу скорее бы - это точно( 39-я неделя, мне чтоб расходится, пол часа нужно. Но чую будет малыш до последнего сидеть)
    не волнуйся! Первый роддом лучший! Если дежурка не бойся ничего! Скоро сама поймешь что тебе повезло а если договорные то выбирай врача и вперед
    Моя Семья-мое Счастье :)

7. Вверх #15067
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Блин девочки, что то меня накрывать стало. Я хочу уже родить, тк у меня нет сил уже. Меня раздражает, то я ни во что не влажу, надоели эти отеки, болят ступни, нет сил что либо делать. Я устала =((( Еще пару дней назад я бегала и абсолютно не ощущала того, что уже на 38 неделе. А вчерашний день со схватками и сегодняшняя слабость мня добили.
    Ты не одна такая)))))))) сегодня я облазила Ашан, прошлась по магазинам.... И это ужас, помимо того что тяжело так и вещей на меня нет. Что ни одену, то еле еле налазит, беру уже самые большие размеры, всё равно не то.... Хотя вроде не на 20 кг поправилась, но всё не то, а цены на китайский ширпотреб вообще зашкаливает... Так что тоже, ушла в разочарование....

8. Вверх #15068
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Ты не одна такая)))))))) сегодня я облазила Ашан, прошлась по магазинам.... И это ужас, помимо того что тяжело так и вещей на меня нет. Что ни одену, то еле еле налазит, беру уже самые большие размеры, всё равно не то.... Хотя вроде не на 20 кг поправилась, но всё не то, а цены на китайский ширпотреб вообще зашкаливает... Так что тоже, ушла в разочарование....
    Я позавчера достала летние футболки, все перемерила и только одна налезла и прикрыла живот. Я уже и этому была рада, тк нет смысла покупать вещи на одну неделю. Постирала ее, а сегодня одеваю, а у меня часть живота видна. Живот растет как на дрожжах=)))
    Самая счастливая мама на свете!!!

9. Вверх #15069
    Новичок
    А у меня таки живот треснул, появились растяжки... Блин, мажусь по два раза в день, все натур продукт, оливковое масло, кокосовое, миндальное, а тут резко начало расти пузо, прям иду и чувствую как кожа натягивается, ноет, утром в зеркало присмотрелась, а там уже розовые трещинки... 33 нед...

10. Вверх #15070
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Добавьте в группу. Ирина Куприянова
    А то нам такие вещи подарили, а я на радостях везде бирки оторвала, коробку выкинула и постирала. А оказалась все мало. Вот за 2 недели ребёнок вырос то. Как фото грузить сюда я не в курсе.
    По поводу отношения старших к новорождённым. Я не загадывала как будет. Малый у меня ( точнее уже старший ) вообще не определенного характера. Он с некоторой малышней может нормально , а некоторых обижает. Я им вместе с мужем объявила что в семье будет Пополнение. Потом показывала видео на ютубе какие бывают дети крохи ( чтоб он не думал что с сестрой сразу можно играть )
    Брала на все узи. И он постоянно думал что уже едем доставать))) и в роддом вёз уже и говорил - ну что уже наконец то достанут ?! При этом ему 3 года и 10 мес.
    А одна соседка твердила что мой малый будет ревновать и обижать младшую , а вот её сын ( на год старше моего) уже более осознанный и ответственный и он бы не обижал. Ну со стороны же виднее ))))) пусть думает как ей нравится
    По факту, старший очень любит малую. Видет что она покакала уже несёт памперс или только заплачет- первый вскакивает и бежит гладить её и говорит - не плач мама уже идёт, щас сисю даст))) такая милость, аж плакать хочется.
    Тут видимо важен и характер и подготовка и внимание к старшему.
    Пока была в роддоме , все 5 дней с ним был муж. Ни каких бабушек и дедушек.
    Если хочет играть со мной. Малую на руки и вместе играем.
    Но к слову, у меня сын очень любит маленьких зверят детёнышей. В то время как его друг и по возрасту как мой, бьет их ногами и гоняет.
    Я тебя люблю

11. Вверх #15071
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    За 1рд будь спокойна. Там все за замечательно. Условия и врачи супер. Можно смело на дежурку. Удачи.
    Я молюсь успеть туда до закрытия. Дважды там рожала. Пятый мой по адресу. Но мне первый ближе.

12. Вверх #15072
    Посетитель Аватар для Kate 1986
    И меня) Черноусова Катюша

13. Вверх #15073
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Поиповоду растяжек. Я на себя намазывала жидкий витамин Е и пила его в капсулах
    Это он влияет на растяжки
    Я тебя люблю

14. Вверх #15074
    Новичок
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Поиповоду растяжек. Я на себя намазывала жидкий витамин Е и пила его в капсулах
    Это он влияет на растяжки
    хммм, спасибо, такого не знала, надо попробовать, пока вся не превратилась в полосатого тигра

15. Вверх #15075
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от zhano4ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с сынишкой! Растите здоровенькие! А что за укол волшебный?
    Всем спасибо огромное за поздравления!Укол не знаю-спрошу у мужа-он брал в аптеке-всего 60 грн и море удовольствия))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

16. Вверх #15076
    Посетитель Аватар для Mariam23
    Первый роддом обходите стороной, совести нет. Даже за то чтоб муж пришел, надо деньги платить. Подруга родила 3 дня назад, расстроена до слез.

17. Вверх #15077
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Добавьте в группу. Ирина Куприянова
    А то нам такие вещи подарили, а я на радостях везде бирки оторвала, коробку выкинула и постирала. А оказалась все мало. Вот за 2 недели ребёнок вырос то. Как фото грузить сюда я не в курсе.
    По поводу отношения старших к новорождённым. Я не загадывала как будет. Малый у меня ( точнее уже старший ) вообще не определенного характера. Он с некоторой малышней может нормально , а некоторых обижает. Я им вместе с мужем объявила что в семье будет Пополнение. Потом показывала видео на ютубе какие бывают дети крохи ( чтоб он не думал что с сестрой сразу можно играть )
    Брала на все узи. И он постоянно думал что уже едем доставать))) и в роддом вёз уже и говорил - ну что уже наконец то достанут ?! При этом ему 3 года и 10 мес.
    А одна соседка твердила что мой малый будет ревновать и обижать младшую , а вот её сын ( на год старше моего) уже более осознанный и ответственный и он бы не обижал. Ну со стороны же виднее ))))) пусть думает как ей нравится
    По факту, старший очень любит малую. Видет что она покакала уже несёт памперс или только заплачет- первый вскакивает и бежит гладить её и говорит - не плач мама уже идёт, щас сисю даст))) такая милость, аж плакать хочется.
    Тут видимо важен и характер и подготовка и внимание к старшему.
    Пока была в роддоме , все 5 дней с ним был муж. Ни каких бабушек и дедушек.
    Если хочет играть со мной. Малую на руки и вместе играем.
    Но к слову, у меня сын очень любит маленьких зверят детёнышей. В то время как его друг и по возрасту как мой, бьет их ногами и гоняет.
    Ира, вот ты рассказываешь про своего страшего, как будто всё про мою Анюту. Точь в точь! И возраст одинаковый! Кстате, мне тоже бабушки уже плешь проели, давай мы Аню заберём, а то загнёшься. Побудет лето у нас. НИФИГа. Как я могу отдать её так надолго. Я эгоистка, мне тяжело с ней расставаться. И слава Богу успеваю с ней и читать и играть и по дому она мне помогает. Умнички наши. Если и поедем к бабушкам, то только втроём. Я считаю детей должны воспитывать родители. А бабушки и дедушки это замечательно, но в гости и не на долго.
    счастье есть...

18. Вверх #15078
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kate 1986 Посмотреть сообщение
    Тоже давно смотрю на этот сайт. Хочу там заказаать комод с кроваткой. За доставку много платили? или маловесное заказывали?
    225 гривен, доставка до входной двери Новой почтой, подъем на этаж - по 50 грн. один. Вес - 60 кг. Мы за 3250 грн. заказали кроватку с ящиком (маятник), матрасик, постельное (8 эл.), держатель для балдахина, комод с пеленатором и матрасик в коляску. Я очень довольна качеством.

19. Вверх #15079
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Я позавчера достала летние футболки, все перемерила и только одна налезла и прикрыла живот. Я уже и этому была рада, тк нет смысла покупать вещи на одну неделю. Постирала ее, а сегодня одеваю, а у меня часть живота видна. Живот растет как на дрожжах=)))
    Тоже самое, все приличные сарафаны еле налазит. Мне надо было по делам на встречу ехать в центр, так я из за того что нечего одеть никуда не выезжаю... Мне стыдно одеться не красиво, вот и сегодня меня добило. В ашане блин. Набрала около 4-х платьев и в ужасе стояла смотрела, как меня колбаску всё обтягивает))))))))))))) и ничего не налазит) футболки дома есть, которые ещё растягиваются, но вот и штаников вообще никаких, всё маленькое..... Короче, настроение жуткое. Хочется быть красивой, но...((((( всё равно после родов пока похудеешь, еще не мало времени пройдет, а у меня одна мысль. Носить то нечего))))))))

20. Вверх #15080
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    У меня сегодня 38м недель,врач сказала что кс с рубцом делают на 38-39 неделях,сегодня посмотрела сказала завтра анализы,а там решим,конец этой недели или начало следующей,а я уже домой хочу))))
    Как я тебя понимаю,поэтому я врачу сказала что долго лежать не хочу,сказал прийти за день до операции..прооперировали в 38 нед.и 5 дн.,тоже сказал что в 39 оперируют.

Закрытая тема
Страница 754 из 893 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 ... ПоследняяПоследняя