Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 661 из 1138 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 22750
  1. Вверх #13201
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Большое спасибе Оксане Косухе за велик для Коли,море радости и восторга у него,не сказит ни на минуту
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

2. Вверх #13202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    Большое спасибе Оксане Косухе за велик для Коли,море радости и восторга у него,не сказит ни на минуту
    Рада что понравился,пускай радует нового водителя

3. Вверх #13203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natali101 Посмотреть сообщение
    Граждане помогающие, я гость на этом празднике жизни. Пыталась продать велик сына, с которого он уже вырос, но не особо его хотят брать. Поэтому чтобы не продавать одни колеса (другое не хотят), хочу все-таки, чтобы он служил верой и правдой еще какому-то мальчику.
    Подарим велосипед 16 дюймов с багажником, правда я бы в нем заменила педали (но ездит и в этом виде).
    Может подскажете семью, кому можно подарить велосипед? не мошенникам, а действительно нуждающимся.
    Большое спасибо. племянник был в восторге от нового транспорта.

4. Вверх #13204
    Постоялец форума
    https://www.facebook.com/Giorgi-Lortkipanidze-980884128645480/?fref=nf&pnref=story

Девочки, сегодня мы дозвонились пресс-секретарю Лордкипанидзе, насчет Вовы ( с улицы наклонной). Он не был в курсе произошедшего и особенно того, что у Вове снимали куски скальпа. Мы очень просили все-таки начать расследование, и через 2 часа на страничке в ФБ у Лорда появилась информация о назначенной на завтра экспертизе повреждений ( Хорошо, что их не зашили сегодня). Очень просим у КОГО ЕСТЬ ФБ- зайти к нему на страничку, отметить эту статью, и кто хочет прокоментировать "оперативность" органов. Надо долбить их, что-бы они нашли этих маньяков-психопатов. Сегодняшняя ситуация показала, что без общественного вмешательства не будет с их стороны движений, к сожалению... Извините за офтоп!

5. Вверх #13205
    Постоялец форума Аватар для svet88ik
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Девчата, по поводу работы. Я плету украшения за штуку 12 грн. Одно украшение плетется час-полтора. Рука быстро набивается. Если нужно дам контакты
    можно координаты, заранее спасибо
    ;)

6. Вверх #13206
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Здравствуйте есть обувь на девочку туфельки школьные кожаные черные и кеды 2 пары, вся обувь 32-31 размер в очень хорошем состоянии, и есть пакет с вещами разными тоже на девочку 128-132 рост. 8 Фонтана самовывоз.

7. Вверх #13207
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    девочки, отдам кроватку с матрасиком, и комплект постельного в нее, выглядит так, но бортик есть, мы просто снимали, в отличном состоянии, но немного пописана карандашом, лаком не покрыта, можно покрасить
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

8. Вверх #13208
    Посетитель Аватар для Deja.Vu
    Передали пакет вещей для девочки на 4-6 лет (брала на форуме для нее и то, что уже мало отдаем дальше). Отдам, забирать с Черемушек

9. Вверх #13209
    Частый гость Аватар для BRIDE
    Соберу вещи р-р С, на худенькую девушку или подростка. Майки, пижамки, купальники, бюстгалтеры, платья.
    Могу отдать в центре, на пос.котовского или на таирова
    Изображения

10. Вверх #13210
    Частый гость Аватар для BRIDE
    вещей много, пишите
    Изображения

11. Вверх #13211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Deja.Vu Посмотреть сообщение
    Передали пакет вещей для девочки на 4-6 лет (брала на форуме для нее и то, что уже мало отдаем дальше). Отдам, забирать с Черемушек
    Если можно для моей дочки. Буду очень благодарна. Тоже нахожусь на Черемушках

12. Вверх #13212
    Посетитель Аватар для Deja.Vu
    Цитата Сообщение от - Зайка - Посмотреть сообщение
    Если можно для моей дочки. Буду очень благодарна. Тоже нахожусь на Черемушках
    А где именно на Черёмушках, могу подвести. Кидайте в личку номер, наберу договоримся.

13. Вверх #13213
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от - Зайка - Посмотреть сообщение
    Ели никто не против можно нам игрушки погремушки в многодетную семью. Спасибо
    К сожалению, перед вами написала девушка, и я отдаю вещи ей. Если по какой-либо причине вещи не заберут- отдам вам)
    Счастье есть! И оно ест)))

14. Вверх #13214
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Всё ещё отдаю кожаные с острым носком туфли 37 размера в очень хорошем состоянии, каблук - небольшая шпилька.

15. Вверх #13215
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от Элени Посмотреть сообщение
    К сожалению, перед вами написала девушка, и я отдаю вещи ей. Если по какой-либо причине вещи не заберут- отдам вам)
    Привет! Я вам в репку писала, кому волонтеры рекомендуют отдать. И как раз ЗАЙКА просила погремушки еще даже до создания вашего сообщения

А можно поинтересоваться, кто именно "раньше всех" попросил и кому вы отдаете? Информация очень важна, потому что некоторые девушки обходят правила темы и забирают подарки напрямую через личку, а потом всё это появляется в темах распродаж!!!
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

16. Вверх #13216
    Новичок
    Здравствуйте девочки)
    нужны ли кому-то 2 пакета одежды для мальчика?
    1й пакет побольше - на 1-1,5 года. Там бодики, колготки, штанишки, футболки, трусики обычные и тренировочные, панамки. сандали и кроссовки на 1,5-2.
    2й пакет небольшой на летнего новорожденного.одежки от 0 до 3мес где-то. там штанишки, человечки, маечки, шапочки и рукавички, ниблер новый и 2 пары тапуль с тканевой подошвой на 6-9мес.

17. Вверх #13217
    Посетитель Аватар для Imilin
    Цитата Сообщение от Deja.Vu Посмотреть сообщение
    Можно нам на 6 лет 122 рост.

18. Вверх #13218
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Краше Посмотреть сообщение
    девочки помогите может есть кто проездом от рынка восход до варненской к Никитте нужно вещи завезти кульков 8 взрослое и детское !!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Завтра, надеюсь, наконец-то сдам памперсы в городе. заеду после обеда к вечеру к вам и заберу. Кидайте в личку информацию. Восход на Рабина?
    Вещи приехали... Dejka СПАСИБО за доставку
    СПАСИБО Краше и..???? (я забыла от кого еще ) за вещи и обувь

Оксана (Сластена) есть много для Твоего ансамбля и много S, заберешь?? (только надо побыстрее, через пару дней уеду)

СПАСИБО дарителям за игрушки, одеяльце и вещи на масю.
    Игрухи отправляются к подопечным Мушки.

СПАСИБО незнакомому дарителю за очередной КУЛЕК новых вещей
    Ими обеспеченны уже и Малиновский совет многодетных, и многодетная семья (17 детей) , и некоторые детки с онко отделения....
    Народ, есть майки, шорты, летние платья на S разбирайте, может у нас когда-то наступит лето
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

19. Вверх #13219
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Привет! Я вам в репку писала, кому волонтеры рекомендуют отдать. И как раз ЗАЙКА просила погремушки еще даже до создания вашего сообщения

А можно поинтересоваться, кто именно "раньше всех" попросил и кому вы отдаете? Информация очень важна, потому что некоторые девушки обходят правила темы и забирают подарки напрямую через личку, а потом всё это появляется в темах распродаж!!!
    Вот эта девушка - dgesika. Я отвезла сегодня ей вещи. Извините, в теме не сижу, правила темы особо не смотрела...
    Счастье есть! И оно ест)))

20. Вверх #13220
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Наташ, вторая девушка - Монтана 27 ( Лена, прости!!!!).)))) два пакета детских вещей и еще чего то там)) я не подглядывала)

Пы.сы.
    Все переданные Светой памперсы для взрослых были раздедены между Зоиным подопечным, куксука(так кажется) и подопечными Ани новичок)
    Последний раз редактировалось Dejka; 07.06.2016 в 23:19.

Ответить в теме
Страница 661 из 1138 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права