Отдам пакет женских вещей. Брюки, джинсы, шорты. раз 46-48.
Еще есть босоножки на плоской подошве, абсолютно без каблука. раз. 40. Состояние - по дому, по двору ходить.
4я Фонтана
| ||
Отдам пакет женских вещей. Брюки, джинсы, шорты. раз 46-48.
Еще есть босоножки на плоской подошве, абсолютно без каблука. раз. 40. Состояние - по дому, по двору ходить.
4я Фонтана
Девчата, по поводу работы. Я плету украшения за штуку 12 грн. Одно украшение плетется час-полтора. Рука быстро набивается. Если нужно дам контакты
Нюта,дай мне,пожалуйста
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Отдам весенние и летние женские вещи, размер S-M,на девушку ростом 160-164 ,если нужно-могу сделать замеры. Также есть несколько мужских летних рубашек, размер L и пару свитеров.Таирово.
Девчата,наша подопечная Мирослава и малыш Родомир,отдают ходунки в раб.состоянии ,салатового цвета.Кому из подопечных надо? И просит мальчуковую одежку на лето (особенно футболки ) на рост 80 -86.
Чудо от веры,а не вера от чуда !
Есть много женских вещей в хорошем состоянии размер L ,а также вещи размера s ,обувь женская вся в хорошем состоянии 38,39,40.район 7 фонтан.
Можно попросить чтото летнее на низком ходу,38 размера
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Доброй ночи.
Есть вещи и немного обуви на девочку.
Возраст от 2 лет до 4-5.
Нет я о детских домах ничего не хочу и не могу сказать, вообще там никогда не была, просто глянув на фото, пришла в ужас...
Понимаете, я все время себя виню, что не могу своим детям позволить кукую-то лишнюю одёжку либо игрушку, самокат, в общем то, что есть сейчас у многих деток (большинство вещей перешли к нам от 2х-юродной сестрички) , но зато мы всегда чистенькие и сытые, а там ( на ваших фото) детки растут просто в жутких условиях(((.
Девочки, нужен ли парню костюм на выпускной, чёрный, фирма Туар. Одет был один раз мужем. Уже не влазит. Очень жаль выкидывать (((( Идеальное состояние. Может, кому-то понадобится. Могу фото, замеры дать.
Социальные закладки