Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 659 из 1138 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 22750
  1. Вверх #13161
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Отдам пакет женских вещей. Брюки, джинсы, шорты. раз 46-48.
    Еще есть босоножки на плоской подошве, абсолютно без каблука. раз. 40. Состояние - по дому, по двору ходить.
    4я Фонтана

2. Вверх #13162
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Девчата, по поводу работы. Я плету украшения за штуку 12 грн. Одно украшение плетется час-полтора. Рука быстро набивается. Если нужно дам контакты

3. Вверх #13163
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Девчата, по поводу работы. Я плету украшения за штуку 12 грн. Одно украшение плетется час-полтора. Рука быстро набивается. Если нужно дам контакты
    Мне нужны. Или же это только в Одессе можно заниматься?

4. Вверх #13164
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Нюта,дай мне,пожалуйста
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

5. Вверх #13165
    Посетитель Аватар для Imilin
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Добрый день,можно мне контакт, пожалуйста.

6. Вверх #13166
    Новичок
    Отдам весенние и летние женские вещи, размер S-M,на девушку ростом 160-164 ,если нужно-могу сделать замеры. Также есть несколько мужских летних рубашек, размер L и пару свитеров.Таирово.

7. Вверх #13167
    Частый гость Аватар для olek
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    девочки , вы тут заговорили за интернаты...я думаю лучше иногда и в интернате , чем с родителями, которые ничего тебе в этой жизни, кроме убогого примера не дадут ...
    я тоже в свое время курила и употребляла алкоголь и тусила на вечеринках не в таких слоях общества конечно, но как по мне отличий нет ....но мне стало важным с этим подвязывать заводить семью, детей. больше 6 лет я не пью ( вообще ) и не курю....все вопрос желания и выбора....родители с засранными убитыми квартирами, вместо работы бухающие НЕ ЛЮБЯТ своих детей, чем бы они не прикрывались ...любовь - это забота о маленьком человечке, а алкоголь , срачь, безработица это забота о себе.....
    я не так много бываю в интернатах, но вот ездили в Березовский, в область. привезли много вещей и т.д. интернат на первый взгляд очень хороший и детки отличные и 80% оттуда усыновляют .)) может мы не видели там подводных камней, мы не профессионалы в волонтерстве , но нам понравилось ..и что важно ...детки очень хотят именно общения с тем, кто к ним приезжает

если кто планирует туда ехать ..я ее раз поеду с вами)))))
    Так значит все есть еще хорошие интернаты, по-больше бы таких!

8. Вверх #13168
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от natabru Посмотреть сообщение
    ...если будет у кого возможность поделится пампиками 5ка
    поделюсь, только с поселка есть кому забрать? а то я сейчас не выездная
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

9. Вверх #13169
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от natabru Посмотреть сообщение
    девочки,попала в инфекционку на пастера, второй раз за неделю,(28загремели.....2 выписали и 3его снова .......не долечили нас (((((с малой (младшей)лежим втроём я ,старшая и младшая ((((если будет у кого возможность поделится пампиками 5ка и салфетками влажными,буду очень преочень благодарна!мама моя разрывается между больнице и работой.(но с работой печалька тк погода была сами знаете какая..)
    а папаша их.......эх......
    хорошо что дети льготники,а то не знаю даже что с лекарствами бы было (правда пришлось хорошенько повоевать! )
    так что если у кого есть пампики и кто может привезти,вы сильно выручите! !!!!
    если что может мама подьедет, но это под вопросом ......
    могу поделиться подгузниками. если кто-то ПО ДОРОГЕ сможет захватить чтоб передать. и уп.салфеток дам
    7 фонтана

10. Вверх #13170
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    могу поделиться подгузниками. если кто-то ПО ДОРОГЕ сможет захватить чтоб передать. и уп.салфеток дам
    7 фонтана
    Я с Наташей списалась в личке, постараюсь сегодня через пару часов подъехать тоже передать чуть памперсов и салфетки. Могу и у вас по дороге забрать.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

11. Вверх #13171
    Частый гость Аватар для М@ЛиНкА
    Девчата,наша подопечная Мирослава и малыш Родомир,отдают ходунки в раб.состоянии ,салатового цвета.Кому из подопечных надо? И просит мальчуковую одежку на лето (особенно футболки ) на рост 80 -86.
    Чудо от веры,а не вера от чуда !

12. Вверх #13172
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Я с Наташей списалась в личке, постараюсь сегодня через пару часов подъехать тоже передать чуть памперсов и салфетки. Могу и у вас по дороге забрать.
    Памперсы и салфетки завезла от себя и от za-m.
    Наташа очень благодарила и просила передать, что пока по памперсам стоп, надеется, что хватит. Если ещё будет необходимость, напишет.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

13. Вверх #13173
    Посетитель Аватар для natabru
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Памперсы и салфетки завезла от себя и от za-m.
    Наташа очень благодарила и просила передать, что пока по памперсам стоп, надеется, что хватит. Если ещё будет необходимость, напишет.
    БОЛЬШОЕ Спасибо!и за пампики с салфетками и за то,что привезли!очень выручили.)))

14. Вверх #13174
    Посетитель Аватар для LIСIЦA
    Есть много женских вещей в хорошем состоянии размер L ,а также вещи размера s ,обувь женская вся в хорошем состоянии 38,39,40.район 7 фонтан.

15. Вверх #13175
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Можно попросить чтото летнее на низком ходу,38 размера
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

16. Вверх #13176
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от LIСIЦA Посмотреть сообщение
    Есть много женских вещей в хорошем состоянии размер L ,а также вещи размера s ,обувь женская вся в хорошем состоянии 38,39,40.район 7 фонтан.
    Оставьте пожалуйта L для наших. И обувь, которую сказка не заберет. СПАСИБО, ушла в личку.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

17. Вверх #13177
    Посетитель Аватар для max.77
    Доброй ночи.
    Есть вещи и немного обуви на девочку.
    Возраст от 2 лет до 4-5.

18. Вверх #13178
    Посетитель Аватар для maria0410
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Все очень просто:н и к у д а...
    Они не знают об этом ребенке....у него нет документов,уже..у мамы тоже...где документы,нам с Ирой чётко никто не ответил....

Конечно,девочки,ребенку лучше с мамой,с бухими соседями,с тараканами,в дерьме,с соплями по колено,в грязной одежде,играющимся с осколками рюмок...

Не все так просто....

И,не выдумывайте,что в детдомах условия не лучше...
    Вы,когда были там последний раз?!?;
    А я,бываю часто,и в домах малютки и в интернатах...да..там не кормят красной икрой,не кормят детским питанием фрисо или нан..
    Но..там чисто!!!!!!!!!
    Кормят:каши дают,молоко,печенье,сейчас лето,пойдут фрукты овощи.
    Нет алкашни,нет пьяных дебошей.
    Родителям дали шанс и не один,исправить ситуацию...папу устроили на работу..
    Кто им доХтер ,что шансом этим не воспользовались?!
    Мы чётко маме сказали,что заберем ее и Андрея во временный приют,для таких вот,попавших в беду......
    Нет я о детских домах ничего не хочу и не могу сказать, вообще там никогда не была, просто глянув на фото, пришла в ужас...
    Понимаете, я все время себя виню, что не могу своим детям позволить кукую-то лишнюю одёжку либо игрушку, самокат, в общем то, что есть сейчас у многих деток (большинство вещей перешли к нам от 2х-юродной сестрички) , но зато мы всегда чистенькие и сытые, а там ( на ваших фото) детки растут просто в жутких условиях(((.

19. Вверх #13179
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Девочки, нужен ли парню костюм на выпускной, чёрный, фирма Туар. Одет был один раз мужем. Уже не влазит. Очень жаль выкидывать (((( Идеальное состояние. Может, кому-то понадобится. Могу фото, замеры дать.

20. Вверх #13180
    Посетитель Аватар для Natali101
    ksuksuxa, у Вас переполнена личка
    не могу ответить
    Цитата Сообщение от ksuksuxa Посмотреть сообщение
    Если волонтеры темы не против,то взяла бы для племянника. Если он подойдет на возраст 4-5лет. Будем вам очень благодарны за транспорт.
    ---
    Гелентваген- это хорошо собранный УАЗик :)

Ответить в теме
Страница 659 из 1138 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права