Большое спасибе Оксане Косухе за велик для Коли,море радости и восторга у него,не сказит ни на минуту
| ||
Большое спасибе Оксане Косухе за велик для Коли,море радости и восторга у него,не сказит ни на минуту
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
https://www.facebook.com/Giorgi-Lortkipanidze-980884128645480/?fref=nf&pnref=story
Девочки, сегодня мы дозвонились пресс-секретарю Лордкипанидзе, насчет Вовы ( с улицы наклонной). Он не был в курсе произошедшего и особенно того, что у Вове снимали куски скальпа. Мы очень просили все-таки начать расследование, и через 2 часа на страничке в ФБ у Лорда появилась информация о назначенной на завтра экспертизе повреждений ( Хорошо, что их не зашили сегодня). Очень просим у КОГО ЕСТЬ ФБ- зайти к нему на страничку, отметить эту статью, и кто хочет прокоментировать "оперативность" органов. Надо долбить их, что-бы они нашли этих маньяков-психопатов. Сегодняшняя ситуация показала, что без общественного вмешательства не будет с их стороны движений, к сожалению... Извините за офтоп!
Здравствуйте есть обувь на девочку туфельки школьные кожаные черные и кеды 2 пары, вся обувь 32-31 размер в очень хорошем состоянии, и есть пакет с вещами разными тоже на девочку 128-132 рост. 8 Фонтана самовывоз.
девочки, отдам кроватку с матрасиком, и комплект постельного в нее, выглядит так, но бортик есть, мы просто снимали, в отличном состоянии, но немного пописана карандашом, лаком не покрыта, можно покрасить![]()
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Передали пакет вещей для девочки на 4-6 лет (брала на форуме для нее и то, что уже мало отдаем дальше). Отдам, забирать с Черемушек
Соберу вещи р-р С, на худенькую девушку или подростка. Майки, пижамки, купальники, бюстгалтеры, платья.
Могу отдать в центре, на пос.котовского или на таирова
Всё ещё отдаю кожаные с острым носком туфли 37 размера в очень хорошем состоянии, каблук - небольшая шпилька.
Привет! Я вам в репку писала, кому волонтеры рекомендуют отдать. И как раз ЗАЙКА просила погремушки еще даже до создания вашего сообщения
А можно поинтересоваться, кто именно "раньше всех" попросил и кому вы отдаете? Информация очень важна, потому что некоторые девушки обходят правила темы и забирают подарки напрямую через личку, а потом всё это появляется в темах распродаж!!!
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Здравствуйте девочки)
нужны ли кому-то 2 пакета одежды для мальчика?
1й пакет побольше - на 1-1,5 года. Там бодики, колготки, штанишки, футболки, трусики обычные и тренировочные, панамки. сандали и кроссовки на 1,5-2.
2й пакет небольшой на летнего новорожденного.одежки от 0 до 3мес где-то. там штанишки, человечки, маечки, шапочки и рукавички, ниблер новый и 2 пары тапуль с тканевой подошвой на 6-9мес.
Вещи приехали... Dejka СПАСИБО за доставку![]()
СПАСИБО Краше и..???? (я забыла от кого еще) за вещи и обувь
Оксана (Сластена) есть много для Твоего ансамбля и много S, заберешь?? (только надо побыстрее, через пару дней уеду)
СПАСИБО дарителям за игрушки, одеяльце и вещи на масю.![]()
Игрухи отправляются к подопечным Мушки.
СПАСИБО незнакомому дарителю за очередной КУЛЕК новых вещей![]()
Ими обеспеченны уже и Малиновский совет многодетных, и многодетная семья (17 детей) , и некоторые детки с онко отделения....
Народ, есть майки, шорты, летние платья на S разбирайте, может у нас когда-то наступит лето![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Наташ, вторая девушка - Монтана 27 ( Лена, прости!!!!).)))) два пакета детских вещей и еще чего то там)) я не подглядывала)
Пы.сы.
Все переданные Светой памперсы для взрослых были раздедены между Зоиным подопечным, куксука(так кажется) и подопечными Ани новичок)
Последний раз редактировалось Dejka; 07.06.2016 в 23:19.
Социальные закладки