Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 6352 из 6449 ПерваяПервая ... 5352 5852 6252 6302 6342 6350 6351 6352 6353 6354 6362 6402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 127,021 по 127,040 из 128962
  1. Вверх #127021
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Casper 2 Посмотреть сообщение
    Всем привет, и хорошего денечка! Погодка радует!!!
    Сегодня и я мужа провела в рейс. Радует одно, что будет близко, порт Южный- Черное море рейд.
    7 футов мужу!
    Это действительно совсем близко) не Евробалк случайно?

2. Вверх #127022
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня.
    Сегодня и я мужа провела в рейс. Радует одно, что будет близко, порт Южный- Черное море рейд.
    Спокойного рейса.

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    сама компания американская, крюинг херсонский.
    Уже зашли в порт и получили! фух! теперь можно выдохнуть, а то я перенервничала из-за этого не слабо.
    Это оффшор, там в местном офисе (Африка) сидят сотрудники, о которых мой муж не всегда лестно отзывается. Видать, заслужено.
    Ну и бунтовать им особо не вариант, т.к. зарплаты и после сокращения у старшего комсостава очень хорошие, а там и так конкретно урезают штат. Это первый раз такая ситуация была, надеюсь, что и последний

Девочки, по вопросам в репку - банк Креди Агриколь. Само отделение мне очень нравится, за 2,5 года оно стало уже просто родным) НО задерживают часто, и именно из-за этого будем менять. Ладно я еще повозмущаюсь, особенно с задержкой первой зп))) Но это я. А мужу не нравится, что он не может получить вовремя СВОЮ зарплату, свои честно заработанные деньги. И я бы на его месте тоже была очень недовольна, если бы задерживали мою заработную плату.
    Про рекомендованные банки поняла, занесу в список, будем изучать)
    Ну,слава Богу,что все уже в порядке.
    Для меня тема кухни очень болезнена,хотя и муж повар и сам готовит. Просто знаю что есть повара которые наплевательски относятся к своей работе.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #127023
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    7 футов мужу!
    Это действительно совсем близко) не Евробалк случайно?
    Спасибо!
    На Iron Destony

4. Вверх #127024
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    ой, ну это просто шикарно)
    сама компания американская, крюинг херсонский.
    Уже зашли в порт и получили! фух! теперь можно выдохнуть, а то я перенервничала из-за этого не слабо.
    Это оффшор, там в местном офисе (Африка) сидят сотрудники, о которых мой муж не всегда лестно отзывается. Видать, заслужено.
    Ну и бунтовать им особо не вариант, т.к. зарплаты и после сокращения у старшего комсостава очень хорошие, а там и так конкретно урезают штат. Это первый раз такая ситуация была, надеюсь, что и последний

Девочки, по вопросам в репку - банк Креди Агриколь. Само отделение мне очень нравится, за 2,5 года оно стало уже просто родным) НО задерживают часто, и именно из-за этого будем менять. Ладно я еще повозмущаюсь, особенно с задержкой первой зп))) Но это я. А мужу не нравится, что он не может получить вовремя СВОЮ зарплату, свои честно заработанные деньги. И я бы на его месте тоже была очень недовольна, если бы задерживали мою заработную плату.
    Про рекомендованные банки поняла, занесу в список, будем изучать)
    они же на рейде стояли, не думаю, что фирма дала бы реально им помереть с голоду, не поставив вовремя в порт. У мужа, допустим, в этот раз раз на слишком долгом рейде заканчивалась вода, они экономили, но критической ситуации фирма не допустила, всё ок. Так что без паники. А бунтовать на рейде смысла никакого нет, подобные вещи не от капитана зависят.
    relax and be deviant

5. Вверх #127025
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ну,слава Богу,что все уже в порядке.
    Для меня тема кухни очень болезнена,хотя и муж повар и сам готовит. Просто знаю что есть повара которые наплевательски относятся к своей работе.
    да вот для меня тоже, после того как много лет назад был переход из Сингапура в ЮАР, где они две недели на одном рисе сидели. Но все равно сказал, что провизии привезли из расчета на 2 недели, но очень мало
    Спасибо!
    На Iron Destony
    эмм.. я имела в виду крюинг)
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ой, ну это просто шикарно)

они же на рейде стояли, не думаю, что фирма дала бы реально им помереть с голоду, не поставив вовремя в порт. У мужа, допустим, в этот раз раз на слишком долгом рейде заканчивалась вода, они экономили, но критической ситуации фирма не допустила, всё ок. Так что без паники. А бунтовать на рейде смысла никакого нет, подобные вещи не от капитана зависят.
    Инга, у них оффшор.. они не на рейде стояли, а у вышки, но всегда относительно близко к порту. За 2,5 года такая ситуация первый раз, обычно вопросы с провизией решались оперативно. Капитан сам не понял такого отношения к экипажу

6. Вверх #127026
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    эмм.. я имела в виду крюинг)
    Ааа! Я еще не во всем разбираюсь.... Крюинг UNIVIS

7. Вверх #127027
    Всем приветик.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #127028
    привет всем) наконец-то чувствуется лето!))

Ааа! Я еще не во всем разбираюсь.... Крюинг UNIVIS
    понятно) мой просто от Евробалка ходил тоже в Южный. Очень удобно - в Южном можно было жить на судне женам, посмотрели на работу наших мужей изнутри.
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Ого! Это форменное безобразие, если оно действительно так. Оставить экипаж вообще без завтрака..
    Да, со снабжением в Африке беда бедовая. Продукты недопоставляют, иногда привозят уже подпорченное (пока грузили и везли по жаре), а ещё на пароходе их разгрузить и успеть заморозить.. Зачастую спасти провизию не удаётся и приходится выбрасывать за борт. Но благо это не проблема повара и капитана.
    Зная такую практику муж делает заказы заранее и всегда держит капитана в курсе отсутствия необходимого. Но доводить до того, чтобы завтрака не было вообще - это край.
    У мужа в последнем рейсе тоже был острый дефицит продовольствия. Мяса правда было полно, но с овощами и крупами очень туго (по 3 картошки кидал в суп, пока она была.)
    Так он начал печь! мясные пироги, сладкие торты. Все знали, что холодильники на пароходе пустые, но без приёма пищи никто не оставался.
    Маслинка, муж - молодец! Тут наверное и от менталитета многое зависит, и от самого повара. У моего сейчас африканец готовит. Так вот спускаются на завтрак - пусто, потому что нет... внимание!.. нет яиц. А все остальное для завтрака не годится. Остальное (это макароны и картошка).
    Мой все время сейчас в Африке работает, но такого не было. Слава Богу, уже провизию поставили. Мой же ж еще рыбу не ест, а некоторые ловят рыбу и готовят ее. Хотя если бы сильно прижало, наверное, и ее бы ел

9. Вверх #127029
    давайте о чем-то хорошем)) кто как планирует лето проводить?

10. Вверх #127030
    давайте о чем-то хорошем)) кто как планирует лето проводить?
    Мы собираемся с кумушкой и её малой и моим поехать на морько в Рыбаковку. Мы прошлым летом там были понравилось, и вот в этом тоже собираемся. А потом уже будем ходить к нам.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #127031
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Один раз??? Там процедур от 6 до 10. и повтор через полгода. А эпилятор я не пробовала сама себе больно делать -- нееее
    Ну это я имела ввиду 1 раз этим заняться,а не одна процедура, я знаю что их там до 10. А через время повтор? Тогда это не интересно и очень дорого выходит ((
    А эпилятором я уже 15 лет, уже не больно, но просто надоело каждую неделю по часу-полтора с ним ковыряться, та и вростают волосы

12. Вверх #127032
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Ааа, тогда всё ясно. Муж зимой работал на судне, где тоже повара - нигерийцы. И европейская часть экипажа 2 года писала в контору письма с просьбами прислать нашего повара, настойчиво уверяя, что это не прихоть. Их стряпню есть было реально опасно. Когда приехал повар-украинец - первое что наши заказали - это борщ.))
    Муж начал искать посуду, нигериец ему даёт 5-литровую кастрюлю. Муж достал "двадцатку" и поставил на плиту. Нигериец недовольно покачал головой - too much!
    Ага! После обеда осталась как раз 5-литровая кастрюля борща. На ужин. Трескали все, и наши, и нигерийцы!
    Как он умудрялся кормить 20 человек экипажа 5-литровой кастрюлей первого - вопрос в задачнике. Хотя, смотря как готовить то первое..)))

Кать, а в репку ты не заглядываешь?
    заглядываю и... если отвлекаюсь - то все, забываю) сорри) сейчас отвечу)
    ну африканцы - это априори очень интересные сочетания продуктов)
    я бы поняла, если бы это идус готовил в таком объеме - острых супчиков много не съешь

Мы собираемся с кумушкой и её малой и моим поехать на морько в Рыбаковку. Мы прошлым летом там были понравилось, и вот в этом тоже собираемся. А потом уже будем ходить к нам.
    здорово) я вот тоже хочу, но уже с мужем в конце августа-сентябре (в зависимости от того, когда придет) поехать к морю. Но скорее в сторону Затоки. А Рыбаковка - это в на правлении Коблево, нет?

13. Вверх #127033
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Ну это я имела ввиду 1 раз этим заняться,а не одна процедура, я знаю что их там до 10. А через время повтор? Тогда это не интересно и очень дорого выходит ((
    А эпилятором я уже 15 лет, уже не больно, но просто надоело каждую неделю по часу-полтора с ним ковыряться, та и вростают волосы
    ого! каждую неделю и час-полтора! мама-мия.. нееее, мне наверное чуть больше повезло, доставала эпилятор раз в 10-14 дней и за полчаса все готово. Но это было до второй беременности. Во время нее и сейчас больно(

14. Вверх #127034
    здорово) я вот тоже хочу, но уже с мужем в конце августа-сентябре (в зависимости от того, когда придет) поехать к морю. Но скорее в сторону Затоки. А Рыбаковка - это в на правлении Коблево, нет?
    мой в этом году только в сентябре будет дома и то не известно в каких числах, да и не до отдыха будет.
    А Рыбаковка,да это за Коблево. Нам в прошлом году очень там всё понравилось, очень всё здорово,для отдыха с детьми то что нужно.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #127035
    ого! каждую неделю и час-полтора! мама-мия.. нееее, мне наверное чуть больше повезло, доставала эпилятор раз в 10-14 дней и за полчаса все готово. Но это было до второй беременности. Во время нее и сейчас больно(
    Да, волосатая обезьяна я )))) Я выдергиваю ноги полностью с зоной бикини, получается объем большой и за неделю уже очень много отрастает, поэтому стабильно раз в неделю надо работать газонокосилкой. Во время беременности, кстати, медленней росли

16. Вверх #127036
    Да, волосатая обезьяна я )))) Я выдергиваю ноги полностью с зоной бикини, получается объем большой и за неделю уже очень много отрастает, поэтому стабильно раз в неделю надо работать газонокосилкой. Во время беременности, кстати, медленней росли
    Ань, у меня с гормонами не всё ок и на их фоне я тоже не гуд, но шугаринга мне хватает на 3 недели стабильно. А раньше это капец, станком то вообще ужас один был.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #127037
    мой в этом году только в сентябре будет дома и то не известно в каких числах, да и не до отдыха будет.
    А Рыбаковка,да это за Коблево. Нам в прошлом году очень там всё понравилось, очень всё здорово,для отдыха с детьми то что нужно.
    сдашь потом мне явки-пароли? после отдыха.

Аня, бикини.. ой.. точно, я ж эпилятором эту зону обходила. Не с моим болевым порогом на такие риски идти)) вот тоже хочу шугаринг попробовать, но
    это уже когда муж приедет, а то малявку не с кем оставить

18. Вверх #127038
    Ань, у меня с гормонами не всё ок и на их фоне я тоже не гуд, но шугаринга мне хватает на 3 недели стабильно. А раньше это капец, станком то вообще ужас один был.
    я всегда считала что это то же самое что и эпилятор, ведь принцип один и тот же - выдернуть волосок. Или нет?

19. Вверх #127039
    я всегда считала что это то же самое что и эпилятор, ведь принцип один и тот же - выдернуть волосок. Или нет?
    Ань, я не знаю, но у меня после шугаринга волоски тоньше стали и не так вростают. Скажем так с этим проблема отпала вообще. Не знаю как у кого, но у меня такое сложилось впечатление.
    Катюша, конечно скажу, только сразу говорю на лето уже всё занято, если попытаться только на конец августа что -то подыскать. это на территории п\л Космос или пансионат Черномор. Космос это первая линия от моря, там есть детский лагерь и пансионат, кормёжка если хочешь, мы сразу с питанием заказывали. Номера с удобствами, ванная комната уборная в номере. Есть телек,холодильник и кондёр.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #127040
    Ань, я не знаю, но у меня после шугаринга волоски тоньше стали и не так вростают. Скажем так с этим проблема отпала вообще. Не знаю как у кого, но у меня такое сложилось впечатление.
    Катюша, конечно скажу, только сразу говорю на лето уже всё занято, если попытаться только на конец августа что -то подыскать. это на территории п\л Космос или пансионат Черномор. Космос это первая линия от моря, там есть детский лагерь и пансионат, кормёжка если хочешь, мы сразу с питанием заказывали. Номера с удобствами, ванная комната уборная в номере. Есть телек,холодильник и кондёр.
    ага, спасибо) буду ждать)

Ответить в теме
Страница 6352 из 6449 ПерваяПервая ... 5352 5852 6252 6302 6342 6350 6351 6352 6353 6354 6362 6402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права