|
Всем приветик! Мы ночью папу встретили! Вот это счастье)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Спасибочки)))) держусь, я на работу вышла, нет времени грустить))))
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Приветик!Ну шо ж это с погодой?)))Вода с неба не заканчивается... Доча на практике,пойду встречу,у меня зонт большой)Я закончила 5 курс,экзы сданы.В августе узнаю,приняли ли на 6й .)Столько дел,но погодка тормозит...
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Здравствуйте, девочки
- Почему ты молчишь?
- Я твой голос целую...
Угадайте чем я занималась? Мыла окна)))) ноги сейчас отваливаются. Зато хоть теперь чистота на большом балконе,а то пройти нельзя было,после ремонта завалы были,вот сегодня все разгребла,вымыла,теперь лежу ноги задравши
))) малый помог пропылесосить,сидит читает сказки теперь.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Блин,погода реально просто жуткая, у меня сынулька-грудничок остался без прогулки.Правда, все в сравнении познается, и у нас, по сравнению с Европой красота еще
Кстати, к вопросу о знакомствах, меня с мужем познакомила коллега с работы,
а вот была у меня очень целеустремленная знакомая, так она устроилась в "вышку" на кафедру лаборанткой, познакомилась со своим будущим мужем и сразу уволилась))
Она никогда не скрывала, что это план такой был)) ничего, отлично живут, уже более 10 лет, дочечку воспитывают
вечер добрый (или ночь уже, а кому-то будет и утро))
мы вместе еще со школы)
но мне тоже интересно, чем этот образ кажется идеальным?
Тигрочка, держим кулачки! Сколько можно по факту не виноватых ни в чем людей мучить..
Оль, не было. Я предлагаю Марио в любое время дня и ночи - мы теперь часто там рядом бываем
умничка какая! ты в магистратуру?
а мы вышли вечером прогуляться - воздух такой свежий, но теплый. Очень приятный. Правда мы ходили не долго и все-таки в слинге, так теплее)
а теперь о печальном.. экипаж мужа уже два дня на судне без еды... вот просто пришел на кухню - а завтрака нет. на обед правда макароны вроде оставались. немного. Они не на переходе! До порта всего 4-6 часов! Капитан отправляет запросы, но... Надеюсь, что завтра им планы не поменяют в который раз и они таки придут в порт и пополнят провизию.
Хорошо, что муж меньше месяца на судне и оставались запасы Мивины с собой (всегда немного еды берет на всякий случай, когда повар плохой или когда хочется чего-то домашне-вредного). Но уже и их нет со вчерашнего дня(
а еще банк зарплату задерживает - в других банках ее получают 27-28 числа, а мы еще нет. Но то такое - он постоянно это делает, потому будем менять банк в отпуске. Пивденный нормальный, кто знает?
Катюш,а что за фирма? Капец,неужели нельзя провизию получить? Мой бы уже взбунтовал,т.к. людей он кормит так как нужно. Сегодня звонил с Франции,так с капитаном за помидорами ездили![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет, и хорошего денечка! Погодка радует!!!
Сегодня и я мужа провела в рейс. Радует одно, что будет близко, порт Южный- Черное море рейд.
сама компания американская, крюинг херсонский.
Уже зашли в порт и получили! фух! теперь можно выдохнуть, а то я перенервничала из-за этого не слабо.
Это оффшор, там в местном офисе (Африка) сидят сотрудники, о которых мой муж не всегда лестно отзывается. Видать, заслужено.
Ну и бунтовать им особо не вариант, т.к. зарплаты и после сокращения у старшего комсостава очень хорошие, а там и так конкретно урезают штат. Это первый раз такая ситуация была, надеюсь, что и последний
Девочки, по вопросам в репку - банк Креди Агриколь. Само отделение мне очень нравится, за 2,5 года оно стало уже просто родным) НО задерживают часто, и именно из-за этого будем менять. Ладно я еще повозмущаюсь, особенно с задержкой первой зп))) Но это я. А мужу не нравится, что он не может получить вовремя СВОЮ зарплату, свои честно заработанные деньги. И я бы на его месте тоже была очень недовольна, если бы задерживали мою заработную плату.
Про рекомендованные банки поняла, занесу в список, будем изучать)
Последний раз редактировалось Katyonok; 04.06.2016 в 15:32.
Социальные закладки