|
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ой, ну это просто шикарно)
они же на рейде стояли, не думаю, что фирма дала бы реально им помереть с голоду, не поставив вовремя в порт. У мужа, допустим, в этот раз раз на слишком долгом рейде заканчивалась вода, они экономили, но критической ситуации фирма не допустила, всё ок. Так что без паники. А бунтовать на рейде смысла никакого нет, подобные вещи не от капитана зависят.
relax and be deviant
да вот для меня тоже, после того как много лет назад был переход из Сингапура в ЮАР, где они две недели на одном рисе сидели. Но все равно сказал, что провизии привезли из расчета на 2 недели, но очень мало
эмм.. я имела в виду крюинг)
Инга, у них оффшор.. они не на рейде стояли, а у вышки, но всегда относительно близко к порту. За 2,5 года такая ситуация первый раз, обычно вопросы с провизией решались оперативно. Капитан сам не понял такого отношения к экипажу
Всем приветик.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
привет всем) наконец-то чувствуется лето!))
понятно) мой просто от Евробалка ходил тоже в Южный. Очень удобно - в Южном можно было жить на судне женам, посмотрели на работу наших мужей изнутри.
Маслинка, муж - молодец! Тут наверное и от менталитета многое зависит, и от самого повара. У моего сейчас африканец готовит. Так вот спускаются на завтрак - пусто, потому что нет... внимание!.. нет яиц. А все остальное для завтрака не годится. Остальное (это макароны и картошка).
Мой все время сейчас в Африке работает, но такого не было. Слава Богу, уже провизию поставили. Мой же ж еще рыбу не ест, а некоторые ловят рыбу и готовят ее. Хотя если бы сильно прижало, наверное, и ее бы ел
давайте о чем-то хорошем)) кто как планирует лето проводить?
Ну это я имела ввиду 1 раз этим заняться,а не одна процедура, я знаю что их там до 10. А через время повтор? Тогда это не интересно и очень дорого выходит ((
А эпилятором я уже 15 лет, уже не больно, но просто надоело каждую неделю по часу-полтора с ним ковыряться, та и вростают волосы
заглядываю и... если отвлекаюсь - то все, забываю) сорри) сейчас отвечу)
ну африканцы - это априори очень интересные сочетания продуктов)
я бы поняла, если бы это идус готовил в таком объеме - острых супчиков много не съешь
здорово) я вот тоже хочу, но уже с мужем в конце августа-сентябре (в зависимости от того, когда придет) поехать к морю. Но скорее в сторону Затоки. А Рыбаковка - это в на правлении Коблево, нет?
Ань, я не знаю, но у меня после шугаринга волоски тоньше стали и не так вростают. Скажем так с этим проблема отпала вообще. Не знаю как у кого, но у меня такое сложилось впечатление.
Катюша, конечно скажу, только сразу говорю на лето уже всё занято, если попытаться только на конец августа что -то подыскать. это на территории п\л Космос или пансионат Черномор. Космос это первая линия от моря, там есть детский лагерь и пансионат, кормёжка если хочешь, мы сразу с питанием заказывали. Номера с удобствами, ванная комната уборная в номере. Есть телек,холодильник и кондёр.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки