А мужчины не раздражаются. В том рюкзаке может быть много полезного.
Просто мужчины примитивней устроены. Он считают, что если кто-то по своей инициативе хочет принять участие, то вместе с долей прав получает и соответствующую долю обязанностей.
Женщины сложнее. Они хотят, по доброте душевной, выбрать себе кусочек прав, а обязанности им ни к чему. Я же дефачка! (с)
Например.
Если женщина начинает помогать советами по управлению автомобилем, нужно немедленно пересесть на заднее сидение. Чтоб женщина не успела и глазом моргнуть, как начала... и дальше по тексту.
Иначе, в случае ДТП с женскими советами, дефачка скажет - Ну ты и лошара. И хлопнув дверью пойдёт искать настоящего мужчину.
ЗЫ. Можно, конечно, сказать - Закрой рот, но станешь жлобом, хамом, быдлом неблагодарным.![]()
Да, когда женщина пытается помочь без просьбы о помощи, скорее всего это просто мешает, поэтому все ей и передается, чтобы нервы не тратить)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Недопустимо никому (мужчина-женщина) помогать советами по управлению автомобиля. ТАБУ!!!
А менее радикальные меры? Ну типа, припарковаться на обочине и вызвать любимой(му) такси?ЗЫ. Можно, конечно, сказать - Закрой рот, но станешь жлобом, хамом, быдлом неблагодарным.![]()
Много лет назад меня так "научил" наемный водитель, когда на служебном автомобиле вез в банк, а я позволила себе "вякнуть" под локоть.
Спокойно высадил, со словами: "МарьИвана, дальше на такси, а "компенсацию" получите у начальника транспортной службы."
Сережа, спасибо. Урок навсегда - так делать нельзя.
Раздражают мужчины, которые не могут "вразумить" свою спутницу, что можно, а что не можно.
Слабак (с)
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
ооочень бесят вруны и нарциссы! это ужас(
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Оправданием ему в этом случае может служить только если это сделано было инстинктивно.
В противном случае это истерик.
Раздражает (и все таки не раздражает, а вызывает отвращение и неуважение, не могу я раздражатся, так как могу анализировать, почему так поступают, ну и пожалеть) у мужчин истеричность.
И еще не переношу мужчин-пустобрехов.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки