| ||
Мы пили Эдем и Ролиноз - по-моему не помогало. Мне при аллергии на амброзию тоже не помогают никак.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Нам год и 8. Кто-то знает хорошего гастроэнтеролога, который нас в таком возрасте примет, или может педиатра хорошего посоветуете, который в этом бы разбирался.
Надо ходить к нескольком врачам, нас ведет Швец и аллерголог.
Счастливы и здоровы!
Тридерм крем 15 г, запечатанный тюбик, срок до 08.2016, заберите за "+" в репу.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
А что вы делаете если они советуют противоположное?
Кстати, нам Швец тоже не помогла, еще запоры появились плюс ко всем проблемам, но нам никто в итоге толком не помог, только Стоянова помогла тем что научила снимать симптомы гормональными средствами. Все остальные или сразу футболили или лечили до тех пор пока были идеи, ну а дальше чаще я обламывалась, когда идеи становились все более радикальными.
Последний раз редактировалось Alochka; 30.05.2016 в 07:46.
18.09.2003
08.04.2010
Моя соседка малому вылечила аллергию гомеопатией...я близка к этому уже..
Например нам разрешили пробывать клубнику два врача. А я пока не даю.Так как запущу механизм и все прощай лето и все.то что удалось добиться.
Я фильтрую все назначения.
Счастливы и здоровы!
Ого! Зачем это? Есть какие-то симптомы? Нам травили глистов, но потом хотели потравить посерьезнее, я не стала этого делать, ну и еще были назначены транквилизаторы, атаракс кажется, тоже пробовать не стала.
У нас две попытки, обе мимо. Одна у суппер-пупер, другая у обычного гомеопата. Туфта это все....
Мы проходили мед. осмотр в школу, так мне дерматолог в поликлинике после рассказа о наших злоключениях, спросила почему мы не сделали плазмофарез. Это переливание крови, кровь пропускают через фильтры на которых остаются все клетки с антителами. Оказывается такую процедуру можно проделать в 3-й больнице, может еще где-то. Уверяла меня что это совершенно безопасно. Но стремно как-то и почему-то никто не предлагал. .
18.09.2003
08.04.2010
побочные действия и недостатки:Анафилактический шок.Аллергии на донорскую плазму и заменяющие ее жидкости.Аутоиммунное поражение почек как реакция на плазму донора.Инфицирование от донорской плазмы.Развитие сепсиса при несоблюдении правил асептики.Кровотечения (при наличии проблем со свертываемостью).Тромбозы (при недостаточном применении антикоагулянтов).Падение артериального давления.Удаление не только токсинов, но и полезных веществ вместе с плазмой.Кратковременное понижение иммунитета.Нарушение метаболизма и количества в крови принимаемых препаратов.Тошнота.Головная боль.
хм... совершенно.....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Не вводите в заблуждение. При плазмоферезе не вводится донорская плазма. В ходе процедуры не применяются никакие медикаменты, только физиологический раствор для промывания магистралей, по которым протекает кровь, чтобы она не сворачивалась. На счет тромбозов - плазмаферез наоборт является профилактикой тромбоза и инфаркта, поскольку удаляется «густая» часть плазмы, в результате кровь разжижается.
Я сейчас говорю о мембранном плазмоферезе, сама его делала. Единственное что-у меня немного закружилась голова в конце первой процедуры.....Ну и дороговато.
По поводу иригоскопии. Якобы бывает такое отклонение, как отросток кишки, в котором скапливается всякая гадость и это дает аллергию и другие неприятные моменты, связанные с нерегулярным стулом и расстройствами жкт. Нам врач сказал, что в последнее время это частое явление. И если обнаруживают, то надо удалять, и все, проблемы нет.
По поводу плазмофареза слышала хорошие отзывы. Ребенку не знаю, а себе думала даже делать. Это не только при аллергиях показано.
Пока не к кому,я близка к тому чтоб искать лечение и с этой стороны.
Счастливы и здоровы!
А не были у иммунолога? А то мы как раз сегодня побывали у Величко, неделю назад сдали там кровь на имуннограмму, показало сильную аллергизацию и вирус, она и по старым нашим анализам увидела присутствие вируса, и он может быть основной причиной у нас и мешать очиститься, надо будет ещё сдать анализы пцр на вирусы, но вообщем остались довольны, посмотрим как её лечение нам поможет, она кстати тоже больше по гомеопатическим лекарствам..
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки