Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 818 из 862 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 17235
  1. Вверх #16341
    Посетитель Аватар для ole9
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Мы были у Пурышева в Резника, не понравился.. Ещё и навредил походу.
    На прошлой недели были у Крайней, посмотрим как она с нами справится.., устала уже, честно говоря, от всех наших врачей.. Каждый критикует предыдущего и назначает своё
    Критикуют не то слово, мне так нравятся эти вопросы, кто вообще такое назначает?? как будто это я сама так захотела...

2. Вверх #16342
    Создающая уют
    Пурышев слабый. Девочки пили зимой кетотиыен и стафилокковый бактериофаг.результат отличный. В среду дала кусочек перепелки.а в четверг начали курс лечения.
    В четверг к вечеру стали под глазом аллергические пятно.атопические.
    А сегодня как пятно с волдырем на фаги может быть?
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #16343
    Посетитель Аватар для ole9
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Пурышев слабый. Девочки пили зимой кетотиыен и стафилокковый бактериофаг.результат отличный. В среду дала кусочек перепелки.а в четверг начали курс лечения.
    В четверг к вечеру стали под глазом аллергические пятно.атопические.
    А сегодня как пятно с волдырем на фаги может быть?
    та и на перепелок тоже может быть, у нас знакомый их выращивает, так говорит, что они мрут как мухи, поэтому приходиться их пичкать.Поэтому я малой своей не разу не яиц. не мясо этого не давала

4. Вверх #16344
    Живёт на форуме
    Девочки здравствуйте.У меня дочь 1,9 тоже атопик.Как и многие нашего возраста без прививки БЦЖ.Сыпи не было 8 месяцев и я решилась на прививку,но сделав Манту была удивлена что именно проба Манту вызвала у нас обострение((то есть сама реакция на пробу отрицательная,а вот ножки посыпало.У меня вопрос есть у кого детки также на Манту реагируют-какая альтернатива?Что делали с БЦЖ?а те кто привит бцж как детки перенесли?боюсь жутко,если доча среагировала на подкожную пробу,что будет с бцж.У нас три акдс-перенесли на отлично,без антигистаминов.кпк и бцж делать боюсь,и не делать тоже.Поделитесь опытом,пожалуйста

5. Вверх #16345
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте.У меня дочь 1,9 тоже атопик.Как и многие нашего возраста без прививки БЦЖ.Сыпи не было 8 месяцев и я решилась на прививку,но сделав Манту была удивлена что именно проба Манту вызвала у нас обострение((то есть сама реакция на пробу отрицательная,а вот ножки посыпало.У меня вопрос есть у кого детки также на Манту реагируют-какая альтернатива?Что делали с БЦЖ?а те кто привит бцж как детки перенесли?боюсь жутко,если доча среагировала на подкожную пробу,что будет с бцж.У нас три акдс-перенесли на отлично,без антигистаминов.кпк и бцж делать боюсь,и не делать тоже.Поделитесь опытом,пожалуйста
    А манту отрицательная? Или может уже и не нужно вообще делать бцж? Нам бцж делали в роддоме, и вообще со всеми прививками все было прекрасно, сидим только без КПК(
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

6. Вверх #16346
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Я что-то упустила, а что делать с этим географическим языком? Появилась трещинка( На следующей неделе будем сдавать всякие анализы для гастро и железо свое, , уже и по времени как раз пора нам, и к стоматологу заодно. А нужно язык пока как-то обрабатывать?
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

7. Вверх #16347
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас так было.
    все прививки перенес супер, а сделали пробу Манту - посыпало колени и ноги буквально сразу через час. БЦЖ делали в роддоме норм. КПК, акдс аналогично нормально перенес.
    манту тоже было отрицательное, нормальное, а вот ноги все в сыпи. Причем прошло на утро само собой все без таблеток но перепугались конечно конкретно.

так как в сад мы не ходим, то наша педиатр сказала пока забыть про это манту, уже будем думать перед школой наверное, делать еще раз именно манту я боюсь не известно какая будет реакция повторная. Скорее всего рентген будем делать.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #16348
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    А манту отрицательная? Или может уже и не нужно вообще делать бцж? Нам бцж делали в роддоме, и вообще со всеми прививками все было прекрасно, сидим только без КПК(
    манту отрицательная как и должна быть у здорового ребенка без бцж

9. Вверх #16349
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас так было.
    все прививки перенес супер, а сделали пробу Манту - посыпало колени и ноги буквально сразу через час. БЦЖ делали в роддоме норм. КПК, акдс аналогично нормально перенес.
    манту тоже было отрицательное, нормальное, а вот ноги все в сыпи. Причем прошло на утро само собой все без таблеток но перепугались конечно конкретно.

так как в сад мы не ходим, то наша педиатр сказала пока забыть про это манту, уже будем думать перед школой наверное, делать еще раз именно манту я боюсь не известно какая будет реакция повторная. Скорее всего рентген будем делать.
    спасибо за ответ,мы в сад собираемся.хочется сделать бцж,но меня теперь прям паника накрывает.

10. Вверх #16350
    Создающая уют
    Я не делаю манту.бцж делала в 8 месяцев. А вот кпк не буду.там в противопоказниях "аллергия на курный белок" зная это точно не буду.
    Акдс перенес нормально (третья хуже чем первые две) 4 сделать не можем.
    Младшая пока без прививок.

11. Вверх #16351
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Я не делаю манту.бцж делала в 8 месяцев. А вот кпк не буду.там в противопоказниях "аллергия на курный белок" зная это точно не буду.
    А как это БЦЖ в 8 месяцев без манту? Сейчас так не сделают. Неььзя.

12. Вверх #16352
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    А можно подробней. чем хуже? Мы две АКДС сделали - вроде нормалек.Третья только предстоит.
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 23.05.2016 в 22:10.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

13. Вверх #16353
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Мы не делали ни манту, ни прививки
    У нашего друга, тоже атопика, реакция на манту была ужасная. Кожа за ушами потрескалась до крови и весь в сыпи был. Им сказали, что там самое большое содержание белка и аллергикам и атопикам манту делать нельзя. Да и не настолько она информативная, чтобы делать
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #16354
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    рентген
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #16355
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Я не говорила без манту.я старше му сделала манту и бцж в 8 месяцев. Но пото надо раз в год делать эту пробу. Я не делаю.

16. Вверх #16356
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    А можно подробней. чем хуже? Мы две АКДС сделали - вроде нормалек.Третья только предстоит.
    Дело в том что у нас в 1,4 первые атопическия пятна появились.делали прививку в 1,8/1,9 все третью не согли сделать.сделали экстренно в 4 года когда разбил бороду и шили. Три дня температура была до 37,4 вялый и ножкк тянул. Плюс ему укололи и он говорит в туалет хочу как не хорошо стало. Я так испугалась жесть. Кпк не делаю знаю там чужеродный белок. Кстати мне 30 лет и кпк у меня нет и ничего.
    Хочу столбняк.дефткрию и полио так как первые двве если.не дай Бог что колят сыворотку.а нашим нельзя.

17. Вверх #16357
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Дело в том что у нас в 1,4 первые атопическия пятна появились.делали прививку в 1,8/1,9 все третью не согли сделать.сделали экстренно в 4 года когда разбил бороду и шили. Три дня температура была до 37,4 вялый и ножкк тянул. Плюс ему укололи и он говорит в туалет хочу как не хорошо стало. Я так испугалась жесть. Кпк не делаю знаю там чужеродный белок. Кстати мне 30 лет и кпк у меня нет и ничего.
    Хочу столбняк.дефткрию и полио так как первые двве если.не дай Бог что колят сыворотку.а нашим нельзя.
    А что если есть прививка, то сыворотку не колют? Я кажется читала, что в любом случае чтобы наверняка, может ошибаюсь, поправьте, кто в курсе.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #16358
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    А что если есть прививка, то сыворотку не колют? Я кажется читала, что в любом случае чтобы наверняка, может ошибаюсь, поправьте, кто в курсе.
    считается да, если уж очень серьезная травма то колят. Но есть одно но, сыворотка если не было прививки переносится очень тяжело.
    Да и не колят сыворотку после каждой царапки.

19. Вверх #16359
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Девочки какие вы противоаллергические препараты даете деткам.Мы долго пили Эдем в моменты сыпи,сейчас смотрю что он не срабатывает в периоды обострения.Хорошо что у нас почти не чешется когда сыпит, хватает только эмолента ну иногда мазей.Хочу подкупить преапарат. Посоветуйте что еще хорошее,но не кетотифен.
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

20. Вверх #16360
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я даю обычный супрастин, но моего сыпало сильно на эриус, а фенистил не помогал
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Ответить в теме
Страница 818 из 862 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права