Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 819 из 862 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 17235
  1. Вверх #16361
    Посетитель Аватар для ole9
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Девочки какие вы противоаллергические препараты даете деткам.Мы долго пили Эдем в моменты сыпи,сейчас смотрю что он не срабатывает в периоды обострения.Хорошо что у нас почти не чешется когда сыпит, хватает только эмолента ну иногда мазей.Хочу подкупить преапарат. Посоветуйте что еще хорошее,но не кетотифен.
    нам Зодак всегда помогал

2. Вверх #16362
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Мы пили Эдем и Ролиноз - по-моему не помогало. Мне при аллергии на амброзию тоже не помогают никак.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

3. Вверх #16363
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Нам год и 8. Кто-то знает хорошего гастроэнтеролога, который нас в таком возрасте примет, или может педиатра хорошего посоветуете, который в этом бы разбирался.

4. Вверх #16364
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Нам год и 8. Кто-то знает хорошего гастроэнтеролога, который нас в таком возрасте примет, или может педиатра хорошего посоветуете, который в этом бы разбирался.
    В таком возврасте советую к Швец Т.В,она педиатр-гастроэнтеролог,

5. Вверх #16365
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    В таком возврасте советую к Швец Т.В,она педиатр-гастроэнтеролог,
    Моя подруга ходила с ребёнком к Швец,и наоборот только приобрела проблемы дополнительные с желудком ребёнка.
    P. S.н а форуме есть тема с детскими гастроэнтерологами

6. Вверх #16366
    Создающая уют
    Надо ходить к нескольком врачам, нас ведет Швец и аллерголог.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #16367
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Тридерм крем 15 г, запечатанный тюбик, срок до 08.2016, заберите за "+" в репу.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

8. Вверх #16368
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Надо ходить к нескольком врачам, нас ведет Швец и аллерголог.
    А что вы делаете если они советуют противоположное?
    Кстати, нам Швец тоже не помогла, еще запоры появились плюс ко всем проблемам, но нам никто в итоге толком не помог, только Стоянова помогла тем что научила снимать симптомы гормональными средствами. Все остальные или сразу футболили или лечили до тех пор пока были идеи, ну а дальше чаще я обламывалась, когда идеи становились все более радикальными.
    Последний раз редактировалось Alochka; 30.05.2016 в 07:46.
    18.09.2003
    08.04.2010

9. Вверх #16369
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    А что вы делаете если они советуют противоположное?
    Кстати, нам Швец тоже не помогла, еще запоры появились плюс ко всем проблемам, но нам никто в итоге толком не помог, только Стоянова помогла тем что научила снимать симптомы гормональными средствами. Все остальные или сразу футболили или лечили до тех пор пока были идеи, ну а дальше чаще я обламывалась, когда идеи становились все более радикальными.
    Из радикальных идей - мне недавно предложили моему ребенку иригоскопию сделать(((

10. Вверх #16370
    Создающая уют
    Моя соседка малому вылечила аллергию гомеопатией...я близка к этому уже..
    Например нам разрешили пробывать клубнику два врача. А я пока не даю.Так как запущу механизм и все прощай лето и все.то что удалось добиться.
    Я фильтрую все назначения.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #16371
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Из радикальных идей - мне недавно предложили моему ребенку иригоскопию сделать(((
    Ого! Зачем это? Есть какие-то симптомы? Нам травили глистов, но потом хотели потравить посерьезнее, я не стала этого делать, ну и еще были назначены транквилизаторы, атаракс кажется, тоже пробовать не стала.
    У нас две попытки, обе мимо. Одна у суппер-пупер, другая у обычного гомеопата. Туфта это все....

Мы проходили мед. осмотр в школу, так мне дерматолог в поликлинике после рассказа о наших злоключениях, спросила почему мы не сделали плазмофарез. Это переливание крови, кровь пропускают через фильтры на которых остаются все клетки с антителами. Оказывается такую процедуру можно проделать в 3-й больнице, может еще где-то. Уверяла меня что это совершенно безопасно. Но стремно как-то и почему-то никто не предлагал. .
    18.09.2003
    08.04.2010

12. Вверх #16372
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Уверяла меня что это совершенно безопасно. Но стремно как-то и почему-то никто не предлагал. .
    побочные действия и недостатки:Анафилактический шок.Аллергии на донорскую плазму и заменяющие ее жидкости.Аутоиммунное поражение почек как реакция на плазму донора.Инфицирование от донорской плазмы.Развитие сепсиса при несоблюдении правил асептики.Кровотечения (при наличии проблем со свертываемостью).Тромбозы (при недостаточном применении антикоагулянтов).Падение артериального давления.Удаление не только токсинов, но и полезных веществ вместе с плазмой.Кратковременное понижение иммунитета.Нарушение метаболизма и количества в крови принимаемых препаратов.Тошнота.Головная боль.

хм... совершенно.....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #16373
    Постоялец форума Аватар для amazing-89
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    побочные действия и недостатки:Анафилактический шок.Аллергии на донорскую плазму и заменяющие ее жидкости.Аутоиммунное поражение почек как реакция на плазму донора.Инфицирование от донорской плазмы.Развитие сепсиса при несоблюдении правил асептики.Кровотечения (при наличии проблем со свертываемостью).Тромбозы (при недостаточном применении антикоагулянтов).Падение артериального давления.Удаление не только токсинов, но и полезных веществ вместе с плазмой.Кратковременное понижение иммунитета.Нарушение метаболизма и количества в крови принимаемых препаратов.Тошнота.Головная боль.

хм... совершенно.....
    Не вводите в заблуждение. При плазмоферезе не вводится донорская плазма. В ходе процедуры не применяются никакие медикаменты, только физиологический раствор для промывания магистралей, по которым протекает кровь, чтобы она не сворачивалась. На счет тромбозов - плазмаферез наоборт является профилактикой тромбоза и инфаркта, поскольку удаляется «густая» часть плазмы, в результате кровь разжижается.
    Я сейчас говорю о мембранном плазмоферезе, сама его делала. Единственное что-у меня немного закружилась голова в конце первой процедуры.....Ну и дороговато.

14. Вверх #16374
    Ого! Зачем это? Есть какие-то симптомы? Нам травили глистов, но потом хотели потравить посерьезнее, я не стала этого делать, ну и еще были назначены транквилизаторы, атаракс кажется, тоже пробовать не стала.

У нас две попытки, обе мимо. Одна у суппер-пупер, другая у обычного гомеопата. Туфта это все....

Мы проходили мед. осмотр в школу, так мне дерматолог в поликлинике после рассказа о наших злоключениях, спросила почему мы не сделали плазмофарез. Это переливание крови, кровь пропускают через фильтры на которых остаются все клетки с антителами. Оказывается такую процедуру можно проделать в 3-й больнице, может еще где-то. Уверяла меня что это совершенно безопасно. Но стремно как-то и почему-то никто не предлагал. .
    По поводу иригоскопии. Якобы бывает такое отклонение, как отросток кишки, в котором скапливается всякая гадость и это дает аллергию и другие неприятные моменты, связанные с нерегулярным стулом и расстройствами жкт. Нам врач сказал, что в последнее время это частое явление. И если обнаруживают, то надо удалять, и все, проблемы нет.
    По поводу плазмофареза слышала хорошие отзывы. Ребенку не знаю, а себе думала даже делать. Это не только при аллергиях показано.

15. Вверх #16375
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от amazing-89 Посмотреть сообщение
    Не вводите в заблуждение. При плазмоферезе не вводится донорская плазма. В ходе процедуры не применяются никакие медикаменты, только физиологический раствор для промывания магистралей, по которым протекает кровь, чтобы она не сворачивалась. На счет тромбозов - плазмаферез наоборт является профилактикой тромбоза и инфаркта, поскольку удаляется «густая» часть плазмы, в результате кровь разжижается.
    Я сейчас говорю о мембранном плазмоферезе, сама его делала. Единственное что-у меня немного закружилась голова в конце первой процедуры.....Ну и дороговато.
    понятно
    все равно "страшновато"
    а сама процедура долгая по времени?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #16376
    Постоялец форума Аватар для amazing-89
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    понятно
    все равно "страшновато"
    а сама процедура долгая по времени?
    одна процедура около 40 минут вроде, делала пару лет назад, уже не помню.
    Мне сказали сделать 3, но я только 2 сделала...

17. Вверх #16377
    Постоялец форума Аватар для lena2
    Например нам разрешили пробывать клубнику два врача. А я пока не даю.Так как запущу механизм и все прощай лето и все.то что удалось добиться.
    Я фильтрую все назначения.
    а к кому вы обращались?? я тоже вот хочу к гомеопатам обратится, много отзывов положительных.. вот нашла Ткач Е.А. принимает на поселке.
    Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.

18. Вверх #16378
    Создающая уют
    Пока не к кому,я близка к тому чтоб искать лечение и с этой стороны.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #16379
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Пока не к кому,я близка к тому чтоб искать лечение и с этой стороны.
    А не были у иммунолога? А то мы как раз сегодня побывали у Величко, неделю назад сдали там кровь на имуннограмму, показало сильную аллергизацию и вирус, она и по старым нашим анализам увидела присутствие вируса, и он может быть основной причиной у нас и мешать очиститься, надо будет ещё сдать анализы пцр на вирусы, но вообщем остались довольны, посмотрим как её лечение нам поможет, она кстати тоже больше по гомеопатическим лекарствам..

20. Вверх #16380
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    А не были у иммунолога? А то мы как раз сегодня побывали у Величко, неделю назад сдали там кровь на имуннограмму, показало сильную аллергизацию и вирус, она и по старым нашим анализам увидела присутствие вируса, и он может быть основной причиной у нас и мешать очиститься, надо будет ещё сдать анализы пцр на вирусы, но вообщем остались довольны, посмотрим как её лечение нам поможет, она кстати тоже больше по гомеопатическим лекарствам..
    иммунограмму где сдавали? я по поручению нашего аллерголога тоже сдала, в Смарте, и вот думаю - правильная ли она? это там, где иммуноглобулины?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Ответить в теме
Страница 819 из 862 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права