Результаты опроса: Как оградить торговцев на рынках от поборов ?!

Голосовавшие
403. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вернуть рынки в комунальную собственность города

129 32.01%
  • внедрять новые способы оплаты за торговлю

91 22.58%
  • сменить всё руководство рынков

78 19.35%
  • Ничего не выйдет с этой идеей

147 36.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ПРИВОЗ

Ответить в теме
Страница 105 из 173 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 3446
  1. Вверх #2081
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
    Спасибо, будем ждать настоящую)

А еще, кто знает, со скольки рыбные ряды работать начинают?
    В 6 уже есть рыба...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

2. Вверх #2082
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Клубнику можно найти нормальную, но обойти придётся весь базар. У 99% именно пластмасса - твёрдая и никакая
    Повезло найти мягкую, сочную и ароматную, правда, почти не сладкая, но лучше уж так

Кстати, может кто не знает - никогда не пробуйте клубнику, нарезанную продавцами "на пробу". И ту, что они вам дают с кучки и разрезают своим ножом. Лезвие обрабатывается сахарной пудрой и/или сахарной водой
    На туристов видать рассчитано, но и свои многие ведутся
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #2083
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Кстати, может кто не знает - никогда не пробуйте клубнику, нарезанную продавцами "на пробу". И ту, что они вам дают с кучки и разрезают своим ножом. Лезвие обрабатывается сахарной пудрой и/или сахарной водой
    А я и не знала((((( Но всегда на пробу - хоть клубнику, хоть что - выбираю ягоду или фрукт похуже, его и пробую. А логика у меня такая: если плод похуже имеет хороший вкус, аромат, запах, то плод получше, однозначно будет хорошим)))

4. Вверх #2084
    Айболит форума

Была вчера на оптовом всю клубнику скупают цыгане и азербайджанцы .

5. Вверх #2085
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    В 6 уже есть рыба...
    в 7 рыбу только начинают развозить.

6. Вверх #2086
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    А я и не знала((((( Но всегда на пробу - хоть клубнику, хоть что - выбираю ягоду или фрукт похуже, его и пробую. А логика у меня такая: если плод похуже имеет хороший вкус, аромат, запах, то плод получше, однозначно будет хорошим)))
    Смотря что понимать под "получше". Я например не люблю крупную гладкую клубнику. Только мелкую и тёмную, зачастую такие ягоды очень невзрачны. А красивые, ровно красные и крупные ягодки иногда на вкус вообще никакие

7. Вверх #2087
    Живёт на форуме
    Смотря что понимать под "получше". Я например не люблю крупную гладкую клубнику. Только мелкую и тёмную, зачастую такие ягоды очень невзрачны. А красивые, ровно красные и крупные ягодки иногда на вкус вообще никакие
    "Получше" относительно клубники - это мелковатая неяркая, на вид недозревшая ягода. И уж если она ароматная и сладкая - то клубника чуть крупнее и темнее - точно вкусная)))

8. Вверх #2088
    Мамина шлемочка
    Подскажите где именно на Привозе лучше брать свежую рыбу?
    З.Ы. Сейчас будут писать что в рыбном корпусе!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #2089
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    З.Ы. Сейчас будут писать что в рыбном корпусе!)))
    Сам спросил, сам ответил, душевно поговорили )))))
    На самом деле выбор места небольшой, или рыбный корпус или рыбные ряды внутри Привоза ближе к Преображенской.
    В других местах там свежую рыбу не продают.
    В рыбном корпусе выбор и ассортимент свежей рыбы меньше, там в основном заморозку ну и семгу/форель, дорадо и др. охлажденную продают
    С камбалой/бычками/пеленгасом/судаком/глосиком/карасиком и др. всего пару лотков. Зато там не обвешивают.
    В рядах выбор большой, там, особенно с утра, весь местный ассортимент представлен и камбала, и сом, и щука, и судак, и лещ, не говоря уже о всякой живности типа карпов, карасей, толстолобиков. Даже на катранов можно попасть. Но там обвесить незнакомца грамм на 200-300 могут запросто (особенно на большой рыбе), нужно проверять ну или пристально смотреть в глаза и угрожая перевесом говорить что нужен точный вес

10. Вверх #2090
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Сам спросил, сам ответил, душевно поговорили )))))
    На самом деле выбор места небольшой, или рыбный корпус или рыбные ряды внутри Привоза ближе к Преображенской.
    В других местах там свежую рыбу не продают.
    В рыбном корпусе выбор и ассортимент свежей рыбы меньше, там в основном заморозку ну и семгу/форель, дорадо и др. охлажденную продают
    С камбалой/бычками/пеленгасом/судаком/глосиком/карасиком и др. всего пару лотков. Зато там не обвешивают.
    В рядах выбор большой, там, особенно с утра, весь местный ассортимент представлен и сом, и щука, и судак, не говоря уже о всякой живности типа карпов, карасей, толстолобиков. Но там обвесить незнакомца грамм на 200-300 могут запросто (особенно на большой рыбе), нужно проверять ну или пристально смотреть в глаза и угрожая перевесом говорить что нужен точный вес
    На Привозе ж есть контрольные весы? Будем перевешивать!))

11. Вверх #2091
    Постоялец форума
    Кто подскажет цену клубники на ночном?
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

12. Вверх #2092
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Кто подскажет цену клубники на ночном?
    Позавчера была 17 - 22

13. Вверх #2093
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    На Привозе ж есть контрольные весы? Будем перевешивать!))
    Только перед чисткой, они все предлагают сразу после взвешивания почистить, после чистки претензии по весу не принимаются

14. Вверх #2094
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    в 7 рыбу только начинают развозить.
    каждую субботу я в 7 утра уже готовое филе у т.лены\тани забираю...
    Последний раз редактировалось 22r; 26.05.2016 в 08:59.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #2095
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Только перед чисткой, они все предлагают сразу после взвешивания почистить, после чистки претензии по весу не принимаются
    Ну это понятно!)))

16. Вверх #2096
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Клубнику можно найти нормальную, но обойти придётся весь базар. У 99% именно пластмасса - твёрдая и никакая
    Повезло найти мягкую, сочную и ароматную, правда, почти не сладкая, но лучше уж так

вот это да,про лезвие не знала но недавно наблюдала картину как мужчина попробовал клубничку нарезанную,а потом взял и с кучи съел,скривился и пошёл...я и не сразу сообразила что он делает

17. Вверх #2097
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    вот это да,про лезвие не знала но недавно наблюдала картину как мужчина попробовал клубничку нарезанную,а потом взял и с кучи съел,скривился и пошёл...я и не сразу сообразила что он делает
    Мы с мужем пробовали, я ему сразу сказала - не бери половинки с той кучки, что на пробу. Продавец среагировал моментально, и давай мне тыкать "вот, нате попробуйте эту!", берёт целую и разрезает. Пробую, говорю ему "это сахар!". В ответ мычание, это типа клубника такая сладкая, ах ах. Ну да, я же сахар от сладкой ягоды не отличу

18. Вверх #2098
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Мы с мужем пробовали, я ему сразу сказала - не бери половинки с той кучки, что на пробу. Продавец среагировал моментально, и давай мне тыкать "вот, нате попробуйте эту!", берёт целую и разрезает. Пробую, говорю ему "это сахар!". В ответ мычание, это типа клубника такая сладкая, ах ах. Ну да, я же сахар от сладкой ягоды не отличу
    вот же ж народ у нас находчивый)))

19. Вверх #2099
    Частый гость Аватар для wkola
    даже не задумывалась о такой возможности. вот придумывают же чтоб только деньги "забрать"!!! ))

п.с. я вобще не пробую ничего на базаре, как-то брезгую - все-таки не мытое, разные люди трогали, на земле могло лежать и т.п. Клубнику, помидоры, персики и т.п. выбираю "по запаху" )) наверное со стороны смешно смотрится, но если оно пахнет - значит настоящее )))

20. Вверх #2100
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от wkola Посмотреть сообщение
    даже не задумывалась о такой возможности. вот придумывают же чтоб только деньги "забрать"!!! ))

п.с. я вобще не пробую ничего на базаре, как-то брезгую - все-таки не мытое, разные люди трогали, на земле могло лежать и т.п. Клубнику, помидоры, персики и т.п. выбираю "по запаху" )) наверное со стороны смешно смотрится, но если оно пахнет - значит настоящее )))
    А я если беру не у "своих" продавцов, то тогда ориентируюсь на очередь, где больше там и беру!)) Тоже брезгую пробовать!)

Ответить в теме
Страница 105 из 173 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права