Уже писал. Думать не надо. Надо брать. Получите мооре удовольствия. Главное чтоб продавцы его видели. Половина из них перестаёт видеть Вас. Типа они не продавцы и Вы не у них цену спрашиваете.
|
Уже писал. Думать не надо. Надо брать. Получите мооре удовольствия. Главное чтоб продавцы его видели. Половина из них перестаёт видеть Вас. Типа они не продавцы и Вы не у них цену спрашиваете.
просто спрашиваете "вес точный? я проверю"
и все
сразу правильная цена называется
сегодня на привозе
капуста молодая от 13 до 17грн за кг
мноооого зелени и приятные цены
огурцы по 14 до 20грн
помидоры 15(с гнилыми мелкими пятнышками) до 30-35грн
клубника от 50(но покупатели возмущались из-за неточного веса)
кабачки 12-16_грн
творог и сметана (сливки) стали дешевле по сравнению с прошлым четвергом![]()
Что значит "возмущаются из-за неточного веса"? Неправда это! Вот мне вчера на Привозе взвесили молодые огурцы и озвучили вес для точности: 1 килограмм 22 грамма! Абсолютная точность!
Правда, контрольные весы с доскональной точностью не согласились и выдали свой вариант веса продукта - всего-навсего 900 граммов.
Но ведь вес-то точный назвали! А вы говорите - не точный...........![]()
почем сейчас клубника, кто знает?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Сегодня в молочном корпусе в час дня творог отдавали по 15 гр, очень неплохой. Его было очень много.
Клубника по 40-50? Как такое может быть..пару дней назад брала по 30 и это была самая дорогая. Собралась ехать на вечерний привоз за парочкой ящиков, но я так понимаю пока рановато
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Сегодня на привозе много клубники. Цена от 20 гривен до 25 грв. Но вся клубника ,как -будто силиконовая. Твердая,несладкая,не ароматная. Вся выращеная на капельном удобрении. Бесвкусная пластмаса. У одного дядьки Где травы продают была настоящая с земли-ароматная и сладкая. Цена-40 гривен....
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Люди,кому не сложно гляньте цену на цветы в больших вазонах,петуния и т.д.
12.04.2009
03.04.2014
Нет, не пластмасса! Просто трава!(((( Красивая на вид, но такая невкусная!((( И даже не кисло-сладкая, как бывает при дождях и отсутствии солнца. Просто никакая(((
А еще очень из-за цен на мясо расстроилась. Не брала давно. Обычный подчерёвок - 60 - 65 грн., рёбрышки - 70. Что уже говорить о кусках получше?
Настоящую нужно не ждать, а ходить и искать, она невкусная не потому, что ранняя, а потому что сорт такой и удобрения.
Я вот в этом году на Зарницу так и не попала - ходила-ходила, то ее еще не было, а то вдруг уже отошла.
Вчера на ночном случайно наткнулась на Ольвию - аналог Зарницы, тоже продолговатенькая, ароматная и вкусная, хотя по сравнению с Зарницей менее плотная мякоть. Взяла два ящичка на варенько ))) тоже сказали уже последняя
Сейчас в основном Клери продают, Викторию - мне они совсем невкусные, но они урожайные, поэтому их выращивать выгоднее
Социальные закладки