| ||
Мне интересно другое. Откуда они все берут эти документы? И что они все делали, когда были на должностях. В разные времена народ будоражили папками, чемоданами компроматов, тетрадками, кондуитами...
Как по мне, то какая бы не была правдивая информация в этих бумжкАх, в своё время шло сокрытие информации, которая могла бы служить свидетельством преступлений, что есть должностным преступлением.
Где ж ты дядя был, когда сидел в кресле начальника "К"? Или Наливайченко тоже не знал о этих тетрадках?
Поясню для иностранцев, далеких от украинских реалий. С 2016 года по ЕСВ введен минимальный размер взноса, равный 303,16 грн. Он уплачивается с любого дохода, не превышающего минимальную зарплату. В нашей стране полно работников, получающих меньше минимума. Например, это технический персонал офисов. Уборщица Маша убирает 6 офисов за неделю, в каждом из которых работает по 2 часа и получает за это по 400 грн. К ее пенсии в 1200 это реальная прибавка. чтобы оформить ее официально и не иметь дело с обналом, фирма берет ее на 1/8 ставки и платит за нее ЕСВ, практически равный ее зарплате. Скажите, что сделает фирма со всеми своими техническими работниками, когда этот самый минимальный ЕСВ вырастет в 8 раз? И куда денутся все пенсионеры, которые только и выживали за счет этих подработок? Уедут в Штаты на велфер? Вы там уже приготовились их встречать?
Елена Лукаш с Elena Lukash.
3 ч ·
Доброе утро, друзья) Повеселю вас немного свежими новостями.
В ГПУ опять буксуют:
РАССЛЕДОВАНИЕ в отношении меня снова ОСТАНОВЛЕНО.
Это такой процессуальный трюк, когда, ну, очень надо потянуть время.
Сроки близятся к завершению, а перспектива найти «хоть что-то» туманна как никогда. )
Иссякли и подустали в прокуратуре за два года усердных, но бесплодных поисков. Низкие обороты. Холостой ход.
Может, хватит им ломать эту комедию?
Alexander Kovalenko
4 ч ·
ГПУ остановила расследование по делу Лукаш
Юра - молодец. Хороший старт. Обыски у Саакашвили, спокойный сон Лукаш, ничего не пропустил? Толи еще будет.
Последний раз редактировалось Dalmore; 30.05.2016 в 16:21.
Народ безмолвствует....(с)
А яка Ваша думка?
Где проводить Евровидение 2017?
Вы "прикалываетесь" или всё действительно так запущено и серьёзно?
Я понимаю, что хочется лягнуть, но Вы внимательно прочтите то, что написал я и то, что ответили Вы, как всегда невпопад...
При чём тут мили, метры и кубометры, когда разговор идёт об оплате труда по желанию и оплате по принуждению с установлением минимума? Да сейчас куда не ткнись, то выше 1500-2000 грн никто официально не предлагает, а в конвертах доплачивают столько же, а то и больше, ибо цели две:
1) Уйти от налогов;
2) Привязать работника к себе взаимным составом "преступления" (ухода от уплаты налогов)...
Но от этого страдает и сам работник, часто того и не понимая, ибо случай чего - все выплаты ему/семье пойдут не от общей зарплаты, а от её ОФИЦИАЛЬНОЙ части.
Я Вас прошу, пожалуйста, не задавайте нарочно вопросы и не отвечайте на них в тех случаях, когда абсолютно не понимаете суть разговора. Засоряет тему такая переписка да и не интересна всем, кроме Вас.
Да, не пытайтесь опять лягнуть собеседника, давайте о ленточках, о российском мире, о "великом и могучем".., у Вас это лучше получалось...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
И ваш пример не правомочный, почти как с теми милями и килограммокилометрами, так как статистика тех Маш, наверняка, ничтожна.
Это ж сколько офисов нужно для, например, одесских, пенсионеров, чтобы они могли подрабатывать шваброй ?!)
Скорее, это гиперболизация реальности, нежели действительность.
Как по мне, так более реально получить добавку к пенсии от 7% ВВП Украины, приходящихся на гастербайтеров, кормящих свои семьи в Украине, родственников пенсионеров в том числе.
Последний раз редактировалось USUA; 30.05.2016 в 14:17.
Оптимист говорит:"Все, хана, хуже уже и быть не может"
Пессимист радостно восклицает:"Может, еще как может!"
Хуже, чем катастрофа: Бальцерович рассказал о малоизвестном антирекорде Украины
http://www.facenews.ua/news/2016/321381/
Все неправильно, что не соответствует вашей идеологеме.
В 9-этажном офисе, в котором я работаю, таких Маш 9 человек. 2 сантехника, 3 рабочих, 3 охранника автостоянки и 6 или 7 охранников офиса.
Подрабатывают те, кому позволяет здоровье и кто сумел устроиться. Насчет добавки от гастарбайтеров- предложите лучше 3% от инопланетян или украинской диаспоры. Или еще что- нибудь такое же фантастическое. Не знаете нашей жизни- не лезьте с дурацкими советами. Здесь таких советчиков и без вас вагон и маленькая тележка, и все на зарплате.
Ладно ладно, сейчас вы мне сотню пенсионеров навешаете на ваш офис.)))
И, главное, никто же не узнает правду, кто они там у вас пенсионеры или обычные работники.
Послушайте, с белой зарплатой им бы не пришлось дурить государство, в то время, как их бы оплата была достойная, не в 25 офисах по кусочку, а в одном.
И ещё, вы который раз меня возносити в ранг "советчика". Лично вам, и людям населяющим страну, я ничего не советую, живите как хотите, в своих личных кухнях.
Луценко подтвердил, что его заместителем назначен нардеп Дмитрий Сторожук
Яценюк может спать спокойно.
Елена Сотник с Павло Костенко и еще 15.
1 ч ·
Імперія "договорняків" процвітає ! Луценко назвав ім'я свого першого заступника і мене особисто воно не здивувало: людина з Народного фронту.
Безвідносно до особистості, розшифровується ця ситуація дуже конкретно: Яценюк отримав особисті гарантії недоторканості та людину в середині системи для контролю цих гарантій!
Що ж, в частині кадрових змін в Генеральній прокуратурі - це остаточний провал та розчарування.
Последний раз редактировалось Dalmore; 30.05.2016 в 16:03.
Луценко: Севрук, Говда и Залиско получили мою настоятельную просьбу об увольнении
А как же Столярчук, Куценко и Сус ??
Алёна Яхно
33 мин · Киев ·
Неужели это произойдет? Люстрируют вечного главбуха Ерхову с замом и Валендюка с его ухвалой? Аж не верится!
Пока Юрий Витальевич меня радует
Вместе с тем, Луценко призвал слить любую, имеющуюся на руках аудио-, видеоинформацию о действиях силовиков и прочих лиц. В то же время, новыя генеральная инспекция (с его слов) сможет заработать только не раньше декабря, и то, если подправят законы.
Не известно, что в итоге может всплыть, и сколько задокументированной информации сольется как анонимная. При этом, Луценко не сказал, что несанкционированное или любительское проведение оперативно разыскных - уголовно наказуемая забава.
Если я не ошибаюсь, то в инете гулял подписанный начальником района АТО СБУ (то ли Краматорск, то ли Лисичанск) список участников конференции ГПУ, где цвет бухгалтерии и АХО тоже принимал участие.
Если никто не вмешался в этот процесс, то "главбух" и "завхоз" ГПУ получили статус УБД!!!
Все, что ни делает Гонтарева, все к худшему. О мрачных достижениях НБУ
27.05.2016
В банковской системе Украины с 20 мая прибыло неплатежеспособных банков. НБУ последовательно объявил банкротами "Фидобанк", "Михайловский" и "Смартбанк".
![]()
Чорновол назвала рейдера Пашинського прикладом борця з корупцією
Нардеп заявила, що насправді її соратник просто не піариться на своїй боротьбі з корупціонерами.
Социальные закладки