Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2485 из 5155 ПерваяПервая ... 1485 1985 2385 2435 2475 2483 2484 2485 2486 2487 2495 2535 2585 2985 3485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,681 по 49,700 из 103098
  1. Вверх #49681
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Стало известно, кто из украинцев будет платить новый налог

http://www.facenews.ua/news/2016/321251/

Политика и ум- вещи несовместимые
    Производства нет. ТНК налоги не платят а оптимизируют вывоз капитала через офшоры, кто то же должен содержать армию чиновников, которая по сравнению с социализмом с 91 года, при капитализме выросла с 43 тысяч до 400 тысяч, т.е. в десять раз.

Да и пенсионерам какие то крохи надо оставить, чтобы те на 1250 гривен себя могли нормально чувствовать.

Слава капитализму!!?

2. Вверх #49682
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ясиноватая сегодня.Ни@уя не поняли за 2 года - не поймут никогда. Можно геноцидить.
    Вадо, они протестуют против сокращения на жд в два раза и приватизации железных дорог в Украине, т.е. хотят чтобы было как в Европе - транспорт, электроэнергия , связь и природные ресурсы с металургией в госсобственность. Или вы против Европейского выбора граждан Украины?

3. Вверх #49683
    User banned
    http://glavcom.ua/columns/sergiydatsyuk/dva-roki-prezidenta-petra-poroshenka-353647.html

Два роки президента Петра Порошенка

Вот такие пироги, то есть, итоги...

4. Вверх #49684
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    http://glavcom.ua/columns/sergiydatsyuk/dva-roki-prezidenta-petra-poroshenka-353647.html

Два роки президента Петра Порошенка

Вот такие пироги, то есть, итоги...
    Подобного президента, не было, нет и не надо. Потому как его предвыборные обещания на Майдане перешли в клиническую форму лжи и цинизма. Он должен быть благодарным украинцам, у которых еще остались силы терпеть и не смотря ни на что надеяться на лучшее. Надежда умирает последней. Любов и веру уже похоронили.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

5. Вверх #49685
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Подобного президента, не было, нет и не надо. Потому как его предвыборные обещания на Майдане перешли в клиническую форму лжи и цинизма. Он должен быть благодарным украинцам, у которых еще остались силы терпеть и не смотря ни на что надеяться на лучшее. Надежда умирает последней. Любов и веру уже похоронили.
    Однако. Терпеливые...
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #49686
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Народ безмолвствует....(с)

7. Вверх #49687
    Алёна Яхно
    Вчера в 14:06 · Киев ·

Сытнику и Холодницкому повезло -- за них всю работу сделал Трепак.
    Единственное, я боюсь, кишка у них будет тонка довести до путя всю эту "черную бухгалтерию".
    И еще. Стало очевидно, что у нас совершенно никакой нынешний глава СБУ, который наверняка знал об этой амбарной книге

8. Вверх #49688
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я не поняла, каким образом почасовая оплата вывело зарплаты из тени. Какая разница, как оплачивать?
    Я предполагал, что Вам это сложно будет понять.., а поэтому охотно поясню: уважаемая, так Вас могут взять на работу с официальной зарплатой в 1500 грн и с неё Вы будете платить налоги, а если будет введена минимальная почасовая оплата в промышленности, скажем ХОТЯ БЫ 75 грн в час (около $3, в Германии = Є20), то за 8-ми часовой рабочий день Вам ОБЯЗАНЫ будут насчитать $24, а за 20 рабочих дней - $480, то есть, где-то более 12000 грн! И Вы ОБЯЗАНЫ будете заплатить налоги из этой суммы. Уловили разницу, не работодатель будет определять сколько Вам дать по ведомости, а сколько в конверте, а он просто не будет иметь право платить меньше установленного минимума и, при этом, всё по белому (по ведомости)... Если он скажет, что не способен столько платить "по белому", то пусть объявляет себя банкротом и уступает "лыжню" тому, кто способен будет организовать производство нужным/должным образом...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 30.05.2016 в 12:13.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #49689
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я предполагал, что Вам это сложно будет понять.., а поэтому охотно поясню: уважаемая, так Вас могут взять на работу с официальной зарплатой в 1500 грн и с неё Вы будете платить налоги, а если будет введена минимальная почасовая оплата в промышленности, скажем ХОТЯ БЫ 75 грн в час (около $3, в Германии = Є20), то за 8-ми часовой рабочий день Вам ОБЯЗАНЫ будут насчитать $24, а за 20 рабочих дней - $480, то есть, где-то более 12000 грн! И Вы ОБЯЗАНЫ будете заплатить налоги из этой суммы. Уловили разницу, не работодатель будет определять сколько Вам дать по ведомости, а сколько в конверте, а он просто не будет иметь право платить меньше установленного минимума и, при этом, всё по белому (по ведомости)... Если он скажет, что не способен столько платить "по белому", то пусть объявляет себя банкротом и уступает "лыжню" тому, кто способен будет организовать производство нужным/должнім образом...
    Бывалый, я конечно подозревала... но все-таки предположить не могла... Вы таки удивительный человек.
    Все равно что считать, что если одно и то же расстояние считать в милях и в километрах, то выяснится, что в милях (к примеру) лучше потому что... типа быстрее получится или там меньше бензина уйдет... )))
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #49690
    Постоялец форума
    Шоколадний нікчема продовжує з себе видавати генсека, порушуючи норми Конституції. То він лізе всупереч ст 6 Конституції в справи Кабміну відносно окладів військовослужбовців, а тепер ще й імітує "бурхливу" діяльність ось такими заявами, без яких державна структура ну ніяк не впоралася б.
    Пожежа на Київщині: Порошенко доручив надати допомогу постраждалим
    А про посилання "президентського" літака за Савченко я взагалі мовчу, бо звісно ця "милість" була не за рахунок "Рошен".

11. Вверх #49691
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Бывалый, я конечно подозревала... но все-таки предположить не могла... Вы таки удивительный человек.
    Все равно что считать, что если одно и то же расстояние считать в милях и в километрах, то выяснится, что в милях (к примеру) лучше потому что... типа быстрее получится или там меньше бензина уйдет... )))
    Вы же задали вопрос: "Я не поняла, каким образом почасовая оплата вывело зарплаты из тени. Какая разница, как оплачивать?"
    Вам ответили, но вы же прикинулись очередной раз шлангом, дав пример из расчета на идиота.

12. Вверх #49692
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Алёна Яхно
    Вчера в 14:06 · Киев ·

Сытнику и Холодницкому повезло -- за них всю работу сделал Трепак.
    Единственное, я боюсь, кишка у них будет тонка довести до путя всю эту "черную бухгалтерию".
    И еще. Стало очевидно, что у нас совершенно никакой нынешний глава СБУ, который наверняка знал об этой амбарной книге
    Жаль, что пока нет "утечки" содержания этого гроссбуха на каком нибудь сайте какого нибудь центра журналистских расследований, как было сделано с офшорами
    Наверяка, копии сняты и распиханы по надежным схронам.

13. Вверх #49693
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Жаль, что пока нет "утечки" содержания этого гроссбуха на каком нибудь сайте какого нибудь центра журналистских расследований, как было сделано с офшорами
    Наверяка, копии сняты и распиханы по надежным схроням.
    Ну дык !! "Чемоданы компромата" которые так никогда и не были обнародованы, это ж классика жанра уже...))) Но работает по прежнему безотказно - "Сколько лет жизни отняли у нас неприятности которые так никогда с нами и не произошли"... Это как минимум...
    А уж если поторговаться... Мечта короче...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

14. Вверх #49694
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Вы же задали вопрос: "Я не поняла, каким образом почасовая оплата вывело зарплаты из тени. Какая разница, как оплачивать?"
    Вам ответили, но вы же прикинулись очередной раз шлангом, дав пример из расчета на идиота.
    И что мне ответили?
    Весь смысл предложения Бывалого в увеличении минимальной зарплаты всего в 8 раз. А уж в чем считать, - в часах, в неделях или в месяцах, то совершенно безразлично...
    От изменения единицы расчета ровным счетом ничего не изменится.
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #49695
    Последний раз редактировалось Dalmore; 29.05.2016 в 22:15.

16. Вверх #49696
    Бачо Корчилава
    27 мая в 7:57 ·

В двух словах о деле вокруг советника Михаила Саакашвили Timur Nishnianidze.
    Некоторые друзья начали нарекать мне что я молчу об этом деле. Это правда, и обусловлено несколькими факторами.
    Во первых, я не могу быть объективным в этом деле (хотя я считаю что это бред, и такого быть не может) потому что знаю Тимура очень давно, он мой друг, мы с ним вместе работали ещё в Посольстве Грузии (Генеральным консулом в Одессе он стал уже после работы в Посольстве) . Помимо этого у нас всегда с ним были очень дружеские отношения. Тимур человек очень воспитанный, культурный и хороший юрист-международник. Так же Тимур очень щепетильный во всех вопросах, особенно в вопросах законности. Я лично не раз сталкивался с этим в период работы в Посольстве.
    О самом этом деле я пока не знаю ничего, потому что поговорить с Тимуром пока не удалось.
    В то же время я знаю Юрия Луценко, и на днях общался с ним на общие темы, как и все блогеры. Юрий Витальевич убеждал нас что все будет делаться в рамках закона. Не верить ему у меня нет оснований. Более того, Михаил Саакашвили и Юрий Луценко знаю общаются по этому вопросу в телефонном режиме.
    Сказать что-то я смогу только после того как ситуация прояснится.
    Но лично я думаю, что на Тимура захотели наехать из-за того что он близок к Мише. Но не верю что там могло такое быть.

17. Вверх #49697

18. Вверх #49698
    Фігуранти "чорної каси" Януковича мають бути оприлюднені
    29 мая 2016, 18:50

У зв’язку з отриманням Національним антикорупційним бюро матеріалів з "чорною бухгалтерією" керівництва Партії регіонів, вважаю, що єдиним шансом у цій справі провести антикорупційну профілактику для української політики залишається невідкладна публікація всіх цих матеріалів.
    На жаль, враховуючи те, як у нас працюють правоохоронці (починаючи з прокуратури, СБУ і закінчуючи різними новоствореними антикорупційними структурами), довіри у суспільства до діяльності цих органів дуже мало.
    Тому єдиний вихід – спершу оприлюднити усі прізвища фігурантів матеріалів так званої "чорної каси" Партії регіонів, щоб не допустити вибіркового підходу (щоб раптом чиєсь прізвище десь не "загубилося"). А також - забезпечити громадський контроль за розслідуванням цієї історії.

Крім того, треба зробити все, щоб ці гроші, які тоді були передані Партією регіонів певним людям чи політичним силам, були повернуті до бюджету.
    Зауважу, ця досить вагома сума – 2 мільярда доларів – це більше, чим нинішній транш МВФ, за який ми повинні піти на серйозні поступки у соціальній та гуманітарній сферах. І ця сума, повернута до бюджету, зможе зняти питання соціальної напруги в Україні.

Микола Томенко

19. Вверх #49699
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Фігуранти "чорної каси" Януковича мають бути оприлюднені
    29 мая 2016, 18:50

(...)
    Микола Томенко
    Панамские бумаги- достояние общественности какой месяц?
    И что? И, ничего...
    А тут какие-то черновики- кто кому сколько заносил
    Кстати, после бегства Овоща в воде дебаркадера нашли аналогичные доки.
    В Канцелярской сотне сбились с ног, восстанавливая шредерную лапшу , ФБР подкинуло ПО и технику для склейки доков, КАМАЗы папiрцiв о деяниях злочинноi влади перелопатили
    И что? И, ничего...

20. Вверх #49700

Ответить в теме
Страница 2485 из 5155 ПерваяПервая ... 1485 1985 2385 2435 2475 2483 2484 2485 2486 2487 2495 2535 2585 2985 3485 ... ПоследняяПоследняя