Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2486 из 5155 ПерваяПервая ... 1486 1986 2386 2436 2476 2484 2485 2486 2487 2488 2496 2536 2586 2986 3486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,701 по 49,720 из 103099
  1. Вверх #49701
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    В чем проблема была передать эти "материалы" когда красномордый сидел в СИЗО???
    тогда еще не нарисовалась тетрадка про черную кассу пр...видать ландик решил подлстраховаться и посотрудничать...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #49702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Возраст,к сожалению остроты ума не прибавляет, старушка теряет остатки разума
    Давай поміряємося в цій характеристиці, мені скоро буде 71 рік. Та повернемося до України.
    Цікаво, скільки тримаючийся за спідницю Меркель Порошенко буде тримати наших воїнів на фронті в вигляді безправних мішеней без права адекватно реагувати на нахабність імперців?

3. Вверх #49703
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    тогда еще не нарисовалась тетрадка про черную кассу пр...видать ландик решил подлстраховаться и посотрудничать...
    Мне интересно другое. Откуда они все берут эти документы? И что они все делали, когда были на должностях. В разные времена народ будоражили папками, чемоданами компроматов, тетрадками, кондуитами...
    Как по мне, то какая бы не была правдивая информация в этих бумжкАх, в своё время шло сокрытие информации, которая могла бы служить свидетельством преступлений, что есть должностным преступлением.
    Где ж ты дядя был, когда сидел в кресле начальника "К"? Или Наливайченко тоже не знал о этих тетрадках?

4. Вверх #49704
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Не отвечайте. Вы все равно ничего не поняли. А пальцы мои, для объяснения, увы или к счастью, от вас далеки.
    Поясню для иностранцев, далеких от украинских реалий. С 2016 года по ЕСВ введен минимальный размер взноса, равный 303,16 грн. Он уплачивается с любого дохода, не превышающего минимальную зарплату. В нашей стране полно работников, получающих меньше минимума. Например, это технический персонал офисов. Уборщица Маша убирает 6 офисов за неделю, в каждом из которых работает по 2 часа и получает за это по 400 грн. К ее пенсии в 1200 это реальная прибавка. чтобы оформить ее официально и не иметь дело с обналом, фирма берет ее на 1/8 ставки и платит за нее ЕСВ, практически равный ее зарплате. Скажите, что сделает фирма со всеми своими техническими работниками, когда этот самый минимальный ЕСВ вырастет в 8 раз? И куда денутся все пенсионеры, которые только и выживали за счет этих подработок? Уедут в Штаты на велфер? Вы там уже приготовились их встречать?

5. Вверх #49705
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Елена Лукаш с Elena Lukash.
    3 ч ·

Доброе утро, друзья) Повеселю вас немного свежими новостями.
    В ГПУ опять буксуют:
    РАССЛЕДОВАНИЕ в отношении меня снова ОСТАНОВЛЕНО.
    Это такой процессуальный трюк, когда, ну, очень надо потянуть время.
    Сроки близятся к завершению, а перспектива найти «хоть что-то» туманна как никогда. )
    Иссякли и подустали в прокуратуре за два года усердных, но бесплодных поисков. Низкие обороты. Холостой ход.
    Может, хватит им ломать эту комедию?

Alexander Kovalenko
    4 ч ·

ГПУ остановила расследование по делу Лукаш

Юра - молодец. Хороший старт. Обыски у Саакашвили, спокойный сон Лукаш, ничего не пропустил? Толи еще будет.
    Последний раз редактировалось Dalmore; 30.05.2016 в 16:21.
    Народ безмолвствует....(с)

6. Вверх #49706
    Постоялец форума Аватар для Nikkola

7. Вверх #49707
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Бывалый, я конечно подозревала... но все-таки предположить не могла... Вы таки удивительный человек.
    Все равно что считать, что если одно и то же расстояние считать в милях и в километрах, то выяснится, что в милях (к примеру) лучше потому что... типа быстрее получится или там меньше бензина уйдет... )))
    Вы "прикалываетесь" или всё действительно так запущено и серьёзно?
    Я понимаю, что хочется лягнуть, но Вы внимательно прочтите то, что написал я и то, что ответили Вы, как всегда невпопад...
    При чём тут мили, метры и кубометры, когда разговор идёт об оплате труда по желанию и оплате по принуждению с установлением минимума? Да сейчас куда не ткнись, то выше 1500-2000 грн никто официально не предлагает, а в конвертах доплачивают столько же, а то и больше, ибо цели две:
    1) Уйти от налогов;
    2) Привязать работника к себе взаимным составом "преступления" (ухода от уплаты налогов)...
    Но от этого страдает и сам работник, часто того и не понимая, ибо случай чего - все выплаты ему/семье пойдут не от общей зарплаты, а от её ОФИЦИАЛЬНОЙ части.
    Я Вас прошу, пожалуйста, не задавайте нарочно вопросы и не отвечайте на них в тех случаях, когда абсолютно не понимаете суть разговора. Засоряет тему такая переписка да и не интересна всем, кроме Вас.
    Да, не пытайтесь опять лягнуть собеседника, давайте о ленточках, о российском мире, о "великом и могучем".., у Вас это лучше получалось...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #49708
    Цитата Сообщение от Прокір Посмотреть сообщение
    А про посилання "президентського" літака за Савченко я взагалі мовчу, бо звісно ця "милість" була не за рахунок "Рошен".
    Вуйку, не шукайте зуби не між тими губами...

9. Вверх #49709
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ну дык !! "Чемоданы компромата" которые так никогда и не были обнародованы, это ж классика жанра уже...))) Но работает по прежнему безотказно - "Сколько лет жизни отняли у нас неприятности которые так никогда с нами и не произошли"... Это как минимум...
    А уж если поторговаться... Мечта короче...)))
    Я прошу прощения.., но ведь "чемоданы компромата" в наше время и в их среде могут быть легко конвертируемыми в чемоданы денег больших номиналов...
    Может в этом русле и идёт торг? Одни показали содержимое, а другие деньги, а теперь поштучно выкупают!?

10. Вверх #49710
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Поясню для иностранцев, далеких от украинских реалий. С 2016 года по ЕСВ введен минимальный размер взноса, равный 303,16 грн. Он уплачивается с любого дохода, не превышающего минимальную зарплату. В нашей стране полно работников, получающих меньше минимума. Например, это технический персонал офисов. Уборщица Маша убирает 6 офисов за неделю, в каждом из которых работает по 2 часа и получает за это по 400 грн. К ее пенсии в 1200 это реальная прибавка. чтобы оформить ее официально и не иметь дело с обналом, фирма берет ее на 1/8 ставки и платит за нее ЕСВ, практически равный ее зарплате. Скажите, что сделает фирма со всеми своими техническими работниками, когда этот самый минимальный ЕСВ вырастет в 8 раз? И куда денутся все пенсионеры, которые только и выживали за счет этих подработок? Уедут в Штаты на велфер? Вы там уже приготовились их встречать?
    И ваш пример не правомочный, почти как с теми милями и килограммокилометрами, так как статистика тех Маш, наверняка, ничтожна.
    Это ж сколько офисов нужно для, например, одесских, пенсионеров, чтобы они могли подрабатывать шваброй ?!)
    Скорее, это гиперболизация реальности, нежели действительность.
    Как по мне, так более реально получить добавку к пенсии от 7% ВВП Украины, приходящихся на гастербайтеров, кормящих свои семьи в Украине, родственников пенсионеров в том числе.
    Последний раз редактировалось USUA; 30.05.2016 в 14:17.

11. Вверх #49711
    User banned
    Оптимист говорит:"Все, хана, хуже уже и быть не может"
    Пессимист радостно восклицает:"Может, еще как может!"

Хуже, чем катастрофа: Бальцерович рассказал о малоизвестном антирекорде Украины

http://www.facenews.ua/news/2016/321381/

12. Вверх #49712
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    И ваш пример не правомочный, почти как с теми милями и килограммокилометрами, так как статистика тех Маш, наверняка, ничтожна.
    Это ж сколько офисов нужно для, например, одесских, пенсионеров, чтобы они могли подрабатывать шваброй ?!)
    Скорее, это гиперболизация реальности, нежели действительность.
    Как по мне, так более реально получить добавку к пенсии от 7% ВВП Украины, приходящихся на гастербайтеров, кормящих свои семьи в Украине, родственников пенсионеров в том числе.
    Все неправильно, что не соответствует вашей идеологеме.
    В 9-этажном офисе, в котором я работаю, таких Маш 9 человек. 2 сантехника, 3 рабочих, 3 охранника автостоянки и 6 или 7 охранников офиса.
    Подрабатывают те, кому позволяет здоровье и кто сумел устроиться. Насчет добавки от гастарбайтеров- предложите лучше 3% от инопланетян или украинской диаспоры. Или еще что- нибудь такое же фантастическое. Не знаете нашей жизни- не лезьте с дурацкими советами. Здесь таких советчиков и без вас вагон и маленькая тележка, и все на зарплате.

13. Вверх #49713
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Все неправильно, что не соответствует вашей идеологеме.
    В 9-этажном офисе, в котором я работаю, таких Маш 9 человек. 2 сантехника, 3 рабочих, 3 охранника автостоянки и 6 или 7 охранников офиса.
    Подрабатывают те, кому позволяет здоровье и кто сумел устроиться. Насчет добавки от гастарбайтеров- предложите лучше 3% от инопланетян или украинской диаспоры. Или еще что- нибудь такое же фантастическое. Не знаете нашей жизни- не лезьте с дурацкими советами. Здесь таких советчиков и без вас вагон и маленькая тележка, и все на зарплате.
    Ладно ладно, сейчас вы мне сотню пенсионеров навешаете на ваш офис.)))
    И, главное, никто же не узнает правду, кто они там у вас пенсионеры или обычные работники.
    Послушайте, с белой зарплатой им бы не пришлось дурить государство, в то время, как их бы оплата была достойная, не в 25 офисах по кусочку, а в одном.
    И ещё, вы который раз меня возносити в ранг "советчика". Лично вам, и людям населяющим страну, я ничего не советую, живите как хотите, в своих личных кухнях.

14. Вверх #49714
    Луценко подтвердил, что его заместителем назначен нардеп Дмитрий Сторожук

Яценюк может спать спокойно.

Елена Сотник с Павло Костенко и еще 15.
    1 ч ·

Імперія "договорняків" процвітає ! Луценко назвав ім'я свого першого заступника і мене особисто воно не здивувало: людина з Народного фронту.
    Безвідносно до особистості, розшифровується ця ситуація дуже конкретно: Яценюк отримав особисті гарантії недоторканості та людину в середині системи для контролю цих гарантій!
    Що ж, в частині кадрових змін в Генеральній прокуратурі - це остаточний провал та розчарування.
    Последний раз редактировалось Dalmore; 30.05.2016 в 16:03.

15. Вверх #49715

16. Вверх #49716
    Алёна Яхно
    33 мин · Киев ·

Неужели это произойдет? Люстрируют вечного главбуха Ерхову с замом и Валендюка с его ухвалой? Аж не верится!
    Пока Юрий Витальевич меня радует

17. Вверх #49717
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Яценюк может спать спокойно.
    Вместе с тем, Луценко призвал слить любую, имеющуюся на руках аудио-, видеоинформацию о действиях силовиков и прочих лиц. В то же время, новыя генеральная инспекция (с его слов) сможет заработать только не раньше декабря, и то, если подправят законы.

Не известно, что в итоге может всплыть, и сколько задокументированной информации сольется как анонимная. При этом, Луценко не сказал, что несанкционированное или любительское проведение оперативно разыскных - уголовно наказуемая забава.

18. Вверх #49718
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Алёна Яхно
    33 мин · Киев ·
    Неужели это произойдет? Люстрируют вечного главбуха Ерхову с замом и Валендюка с его ухвалой? Аж не верится!
    Пока Юрий Витальевич меня радует
    Если я не ошибаюсь, то в инете гулял подписанный начальником района АТО СБУ (то ли Краматорск, то ли Лисичанск) список участников конференции ГПУ, где цвет бухгалтерии и АХО тоже принимал участие.

Если никто не вмешался в этот процесс, то "главбух" и "завхоз" ГПУ получили статус УБД!!!

19. Вверх #49719
    Все, что ни делает Гонтарева, все к худшему. О мрачных достижениях НБУ

27.05.2016

В банковской системе Украины с 20 мая прибыло неплатежеспособных банков. НБУ последовательно объявил банкротами "Фидобанк", "Михайловский" и "Смартбанк".

20. Вверх #49720
    Чорновол назвала рейдера Пашинського прикладом борця з корупцією

Нардеп заявила, що насправді її соратник просто не піариться на своїй боротьбі з корупціонерами.

Ответить в теме
Страница 2486 из 5155 ПерваяПервая ... 1486 1986 2386 2436 2476 2484 2485 2486 2487 2488 2496 2536 2586 2986 3486 ... ПоследняяПоследняя