Тема: Успешный бизнес и личная жизнь. Как совместить?

Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 324
  1. Вверх #201
    Модератор

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Любой -изм из категории нарушений, но в здоровом варианте да, увлечённые люди. Все от импульса зависит, зачем и для чего делает то, что делает.
    Для себя это делается. Ни для кого другого с увлечением работать невозможно. Можно вкалывать до седьмого пота, но это не трудоголизм, а просто выносливость и мотивация заработать. А трудоголизм- это увлеченная работа, когда не чувствуешь сколько проработал и зарабатываешься, то о чем Мальвина говорила.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #202
    Модератор

Заоффтопили мы знатно, доберусь до планшета подумаю куда это все перенести)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    "Нужно работать так что бы был высокий КПД." По информативности равняется "Нужно с умом организовать рабочий процесс"
    Тольго это общие слова, которые никак не показывают сути того о чем вы рассказываете
    - как в анекдоте "станьте ежами"(С) .... врядли тебе тут конкретно ответят, пустопорожнее лить ведь проще и веселее
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Наверное в продажах можно с большей лёгкостью быстро и относительно легко подняться. А производстве чего бы то ни было все равно нужен постоянный контроль. Даже ещё больше ответственности и сложности появляется с развитием. Заказчики крупнее и солиднее, технологии сложнее...
    - да, продажи горадо примитивнее и менее рискованы, чем производство ....

5. Вверх #205
    Ой ли))
    Уровень напряжения выше в разы - есть что терять.
    Ключевое в данном обсуждении - наивные мечты, что создав собственный бизнес его очень просто передать в руки наемных людей и зажить в свое удовольствие спокойно, и второе - как бы зарабатывать много бабла нифига не делая))
    А граждане с установкой про успешность - ты б знала, какими слезами боли и отчаяния они плачут, когда никто из толкателей идей успешности во всем не видит.
    - гы-гы, ППКС

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Не все, все остальные испытывают классовую ненависть к машинам,квартирам,салонам и шмоткам.
    - да, испытывать ненависть разительно проще, чем догнать и тем более опередить
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 30.05.2016 в 10:35.

6. Вверх #206
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - да, продажи горадо примитивнее и менее рискованы, чем производство ....
    Не соглашусь.Производство дает некое преимущество.Конечная цель в любом случае продажа.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Конечно, всегда приходится держать руку на пульсе. Большую часть с подчиненными на телефоне. Важные встречи и поездки на нем. Но он уже может диктовать условия. Если требуется его присутствие, то встреча состоится когда ему будет удобно. Сейчас доверил своему подчиненному привезти автобусы со штатов, говорит, рискую, но когда то надо начинать) Этот человек имеет время на младшую дочь, он старается забрать ее со школы, водит на танцы. От этого получает море удовольствия, так как у нее прекрасный детский возраст. Старшей дочери он не мог уделить столько внимания. Но часто к ней летает проведать. Она в прошлом году закончила Львовский политех и сейчас работает в Варшаве.
    Он свободно путешествует с семьей 3-4 раза в год. Летает на матчи Лиги Европы. И много делает такого, что мы себе позволить не можем. Работает, но работа не в напряг, а в удовольствие.
    Пока они с ним лично не познакомятся , они тебе не поверят...

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Не все,все остальные испытывают классовую ненависть к машинам,квартирам,салонам и шмоткам.
    Душечка! У меня нет к этому ненависти, но нет и пристрастия.

9. Вверх #209
    Не покидает форум
    Я так понял собственный бизнес дело нервное и пахать надо как проклятый...в чем кайф тогда?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

10. Вверх #210
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Я так понял собственный бизнес дело нервное и пахать надо как проклятый...в чем кайф тогда?
    Алилуйа)Ты понимаешь ,удовольствие очень вредная вещь в принципе.От удовольствий либо толстеют,либо беременнеют,либо спиваются)А все что полезно обычно неприятно и вызывает сопротивление))))

11. Вверх #211
    Не покидает форум
    Алилуйа)Ты понимаешь ,удовольствие очень вредная вещь в принципе.От удовольствий либо толстеют,либо беременнеют,либо спиваются)А все что полезно обычно неприятно и вызывает сопротивление))))
    А что ж тут полезного в чрезмерных стрессах,невысыпании? Эрекция падает,сердце изнашивается....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

12. Вверх #212
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    А что ж тут полезного в чрезмерных стрессах,невысыпании? Эрекция падает,сердце изнашивается....
    Эрекция падает и сердце изнашивается от вредных привычек и неправильного восприятия мира.

13. Вверх #213
    Модератор

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я вполне верю, что пропахав 10 лет такой бизнес более-менее можно поддерживать в стабильности вися на телефоне.
    Я тоже знаю одного чела, который открыл производство металлопрофиля, наладил каналы поставки сырья и сбыта продукции, теперь живет относительно не напрягаясь и неплохо зарабатывая. Но есть два "но". Первое: периодически в стране происходит перераздел всего и вся и каналы приходится налаживать заново, а это процесс нервный и реагировать надо быстро, второе: у чела настоящий талант подбора кадров, что, несомненно, его главный козырь, как бизнесмена. Он отлично подбирает людей и его почти никогда не кидают и не подводят. Это скорее исключение.

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот))
    Пока адепты идеи, что наладив бизнес дальнейшая жизнь - сплошной отдых и удовольствие, не познакомятся с реальностью собственников этого бизнеса, то и будут воспринимать в розовых очках жизнь бизнесменов)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Для себя это делается. Ни для кого другого с увлечением работать невозможно. Можно вкалывать до седьмого пота, но это не трудоголизм, а просто выносливость и мотивация заработать. А трудоголизм- это увлеченная работа, когда не чувствуешь сколько проработал и зарабатываешься, то о чем Мальвина говорила.
    С увлечением таки невозможно, да.
    Подозреваю, под трудоголизмом Аквариус имел в виду то отклонение в психике, когда человек работает из нарциссических побуждений, вдолбленных родителями либо ради похвалы (синдром отличника), где любовь и одобрение можно получить только за достижения.
    Не ради созидательной, творческой идеи самореализации, а из-за тревоги, что без успеха трудоголик никому не нужен, не интересен и всем миром будет отвергнут.

16. Вверх #216
    Электроник

Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    не правда,моего двоюродного деда недавно поймали в гараже в процессе смачного миника дамой,лет 25...так вот...ему 76 и он всю жизнь курил и пил!!
    В мемориз!)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для belisimos
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    человек,к-ый работает на себя,сам хозяин своего времени,и сам решает ,куда,как и на кого его тратить.
    перед кем ему отработки-то делать ? )
    Перед самим собой ?
    Сразу вспомнил одно из определений богатого человека.

Богатый человек - это тот, кто может поехать в любую точку планеты, с тем с кем захочет и настолько насколько захочет.
    Последний раз редактировалось belisimos; 30.05.2016 в 17:35.

18. Вверх #218
    Матрёшка форума
    С увлечением таки невозможно, да.
    Подозреваю, под трудоголизмом Аквариус имел в виду то отклонение в психике, когда человек работает из нарциссических побуждений, вдолбленных родителями либо ради похвалы (синдром отличника), где любовь и одобрение можно получить только за достижения.
    Не ради созидательной, творческой идеи самореализации, а из-за тревоги, что без успеха трудоголик никому не нужен, не интересен и всем миром будет отвергнут.
    Знаешь,я по своим наблюдениям заметила,что трудоголиками часто называют просто увлеченных людей.Причем,часто так называют люди,и дущие по пути наименьшего сопротивления,с девизом лучшее,враг хорошего.Просто большинство уверены,что лучше в болоте и спокойно,чем шаг в неизвестность.Так и живут.

19. Вверх #219
    Знаешь,я по своим наблюдениям заметила,что трудоголиками часто называют просто увлеченных людей.Причем,часто так называют люди,и дущие по пути наименьшего сопротивления,с девизом лучшее,враг хорошего.Просто большинство уверены,что лучше в болоте и спокойно,чем шаг в неизвестность.Так и живут.
    Увлечённых чем?
    Большинство таки живёт в болоте, да. Мечтают о бизнесменах, но чтоб при этом ей, любимой, время уделял по её желанию. Он мечтает, чтоб бабло на него сваливалось за просто так, бо ему влом работать, а бабла таки надо.
    Чтоб трудлоголизм не стал отклонением, важно чередовать режим отдыха и работы. Если на отдыхе уровень тревоги "без меня всё рухнет" высокий, то смело можно человека записывать не в увлечённые) синдром отмены - это про зависимость)

20. Вверх #220
    Матрёшка форума
    Увлечённых чем?
    Большинство таки живёт в болоте, да. Мечтают о бизнесменах, но чтоб при этом ей, любимой, время уделял по её желанию. Он мечтает, чтоб бабло на него сваливалось за просто так, бо ему влом работать, а бабла таки надо.
    Чтоб трудлоголизм не стал отклонением, важно чередовать режим отдыха и работы. Если на отдыхе уровень тревоги "без меня всё рухнет" высокий, то смело можно человека записывать не в увлечённые) синдром отмены - это про зависимость)
    Я говорю о жизненной позиции. В наших реалиях ,бизнесмены вынуждены работать много. И есть другие,для которых люди,работающие много априори трудоголики. Притом,многие из них замужем(женаты) на этих самых трудоголиках. Либо родители пахали,и обеспечили своему чаду спокойное существование. Я тоже хочу отдохнуть,как и мой муж. Но! Тут писали о рабстве.А кто то задумался,что в наш регулярный кризис работодатели вообще то хорошо платят,и именно работодателям надо обеспечить работу предприятия,чтобы иметь возможность дать работу и заплатить за нее.

Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права