Девушки и деньги, деньги и девушки, девушки о деньгах....
Прям замкнутый круг изо дня в день)
Девушки и деньги, деньги и девушки, девушки о деньгах....
Прям замкнутый круг изо дня в день)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну ты даешь. Тут пишешь, что не пошло, потому что не в свое дело полез, тут же канал на ютюбе))). Я себе очень с трудом представляю своих знакомых мужчин, зарабатывающих на ютюбовском канале))). Каждому свое, те сферы, в которых работает большая часть людей: производство и продажа- требуют много времени и сил. Точка.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
жизнь настолько разнообразна, что ты себе не представляешь...если у большинства это не получается то есть меньшинство у кого это выходит, есть и другие варианты...можно иметь несколько направлений деятельности по два часа и не в напряг, а как хобби и неплохо жить, а смена деятельности в течениии дня воспринимается как отдых...главное нащупать свою жилу, наметить план, понемногу вкладывать, а сразу конечно ничего не получается...
Хочется процитировать Жванецкого."Лучше промолчать,и показаться дураком,чем заговорить,и не оставить никаких сомнений"))))))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Мальвина, я еще не встречала ни одного собственника бизнеса, кто создание им детище легко и без напряга отдает свое детище в руки наемного управленца, а сам попивает майтай на островах в полном спокоствии))
То, что ты пишешь - это не про бизнес, а про специалиста-фрилансера, которого нанимают при необходимости.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки