У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Разговоры в пользу бедных. Пусть выйдет человек и скажет: "здравствуйте, меня зовут Вася, я бизнесмен. Я работаю мало, но я уже заработал на хорошую квартиру/дом, я имею возможность слетать в отпуск в Перу и оплатить маме санаторий в Австрии. Меня воспитали простые инженеры и я не получил на старте 200т$ подъемных, все сам с нуля."
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Бедность, это отсутствие крыши над головой, голод и больное от беготни и нервов тело![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ахаха, таки нудота))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это не планка, это просто фраза, означающая пустую болтовню. Мальчики рассказывают уже много страниц, что можно работать мало и получать много. Насколько я понимаю, это теоретические выкладки, когда кто-то выйдет и скажет, что он таки да работая мало поднял свой бизнес с нуля и заработал то-то и то-то, я пересмотрю свои взгляды на жизнь)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, не всем эта тема разговора близка и интересна
Социальные закладки