Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 102 из 1222 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 24421
  1. Вверх #2021
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Доброе утро!!!
    Ночью была высокая темпа,пришлось сбивать! И сейчас мы с дочкой,конечно, больные-больные((
    Угораздило же!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

2. Вверх #2022
    Посетитель Аватар для Халиси
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Ночью была высокая темпа,пришлось сбивать! И сейчас мы с дочкой,конечно, больные-больные((
    Угораздило же!
    Держитесь и давайте выздоравливайте!

3. Вверх #2023
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    Держитесь и давайте выздоравливайте!
    Спасибо,лечимся во всю!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

4. Вверх #2024
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    это как раз таки стремительные. у меня даже в выписке написано. тем более если учитывать от момента "отхождения вод" прошел всего час.
    2-4 часа не реально от первой схватки, тем более для первых родов. тут скорее всего мама не поняла когда началось
    Мама? Почему мама?я про себя писала.
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

5. Вверх #2025
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро! Как ни лягу - в матрац врезаются аж кости тазовые. На утро развалюхой себя чувствую потому что меняю положение каждые 2 минуты всю ночь ну и болят они. Рановато вроде...

Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Угораздило же!
    Лечите горло - от него все проблемы!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #2026
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    У меня ДР в декабре, в студенческие годы в это время была зачетная неделя... каждый год...не отметишь...
    Хочу в горячую вааааанную! Понимаю, что низзя, мо от мысли млею
    Тоже самое. В декабре ДР, то экзамен, то зачет неделя, то один год снег такой выпал, что выйти с дома нельзя было.
    Тоже хочу ванну.

Девочки, у меня вообще супер. ПДР 15 декабря - это по акушерс. неделям, а по дате зачатия +10-14 дней. На НГ...Вот это весело будет)) Буду сидеть возле роддома за месяц до ПДР.

У моя кума рожала 27 декабря, 1,5 года назад. В ту зиму, когда был снегопад. Рожала в Нико, а сама сидела у мужа в деревне. Короче воды отошли ночью, ехала в роддом начинался снег, когда приехали, утром пошел снегопад. Если бы утром выехали - не доехали. Вот это жесть. Потом ее не могли с роддома забрать, потому что дороги перекрыты были.

7. Вверх #2027
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Как ни лягу - в матрац врезаются аж кости тазовые. На утро развалюхой себя чувствую потому что меняю положение каждые 2 минуты всю ночь ну и болят они. Рановато вроде...

Лечите горло - от него все проблемы!
    У меня тоже болят кости таза, спина, бока...уже несколько недель. (время от времени).

8. Вверх #2028
    Посетитель Аватар для Blondink@
    Доброе утро! Хорошего дня!

У меня пдр 31 декабря! И тоже пунктик по поводу не трезвого персонала и заснеженных дорог не даёт покоя.

9. Вверх #2029
    Частый гость Аватар для Mananaa
    А у меня зимней одежды нет))))) Я тут про некст так часто пишу, наверное уже все донадались что я его люблю)))))) Так вот я с него себе куртки беру и все они приталенные и демисезонные. Не холодно мне в демисезонке зимой.... Но в этом году наверное нужно брать широкую просто плюс вставка....
    Вообше я паникую на счет зимы но не изза одежды. Ща на всех январских панику нагоню)))) Давно хотела этим поделиться)))) У меня срок на 11 января. А вдруг снег - как доехать до роддома максимально быстро... У нас же снег принимает обороты глобальные - ни пройти и не проехать. Ну ладно, повезет со снегом, точней с его отсутствием.... А вдруг (это очень даде вероятно) рожать раньше.... а вдруг в праздник.... а адруг врач выпившая..... я ей доверяю но все бывает же))))) Короче увидев 2 полоски это было моей первой мыслью
    Блин я об этом думаю и меня еще от что мучает а вдруг на НГ и самую ночь ? когда все доктора того ... у меня вот подружку за неделю до родов обпеределяли в роддом и она там куковала и то это было весной а тут зима возможен снег.. Верим в безснежную зиму!)))) и трезвых докторов

10. Вверх #2030
    Посетитель Аватар для Екатерина Т.
    Доброе утро всем, девченки а у меня переодически болит верх лобка, даже печет , ни у кого такого не было? Можт просто себя накручиваю, я сейчас вообще очень мнительная стала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

11. Вверх #2031
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    У меня тоже болят кости таза, спина, бока...уже несколько недель. (время от времени).
    Сожет это какая-то начальная стадия расхождения костей....

Цитата Сообщение от Blondink@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Хорошего дня!

У меня пдр 31 декабря! И тоже пунктик по поводу не трезвого персонала и заснеженных дорог не даёт покоя.
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Блин я об этом думаю и меня еще от что мучает а вдруг на НГ и самую ночь ? когда все доктора того ... у меня вот подружку за неделю до родов обпеределяли в роддом и она там куковала и то это было весной а тут зима возможен снег.. Верим в безснежную зиму!)))) и трезвых докторов
    У меня клиентка родила 31. Говорит, что воды отошли когда послелеий салат на стол поставила))))) Оставили с мудем гостей дома и поехали в роддом, на 38 неделе родила

Цитата Сообщение от Екатерина Т. Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем, девченки а у меня переодически болит верх лобка, даже печет , ни у кого такого не было? Можт просто себя накручиваю, я сейчас вообще очень мнительная стала.
    Это наверное как у меня и Лены2016 - кости. Помню в мою первую беременность у некоторых болело в районе лобка
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #2032
    Сожет это какая-то начальная стадия расхождения костей....

У меня клиентка родила 31. Говорит, что воды отошли когда послелеий салат на стол поставила))))) Оставили с мудем гостей дома и поехали в роддом, на 38 неделе родила

Это наверное как у меня и Лены2016 - кости. Помню в мою первую беременность у некоторых болело в районе лобка
    Я заметила, у меня тоже какие-то ощущения в этой области, но я еще не могу понять что это. Предполагаю, что это кости расходятся.

13. Вверх #2033
    Я заметила, у меня тоже какие-то ощущения в этой области, но я еще не могу понять что это. Предполагаю, что это кости расходятся.
    Блин.... Я за это вообще не помню как и когда должно быть. Помню что после 30 недели расходятся. У меня в первую беременность было и до, но помоему не на таком маленьклм сроке. Я на учете уже стояла. Вот вначале был дискомфорт а после 30 они разошлись но для меня безболезненно вообще. Наверное это от физиологии зависит....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #2034
    Блин.... Я за это вообще не помню как и когда должно быть. Помню что после 30 недели расходятся. У меня в первую беременность было и до, но помоему не на таком маленьклм сроке. Я на учете уже стояла. Вот вначале был дискомфорт а после 30 они разошлись но для меня безболезненно вообще. Наверное это от физиологии зависит....
    Разговаривала с знакомой гиней, она сказала, что есть девушки чуствительнные и все процессы они ощущают (это скорее всего я, у меня еще не стрельнуло, я уже паникую), а есть не такие чуствительнные. Скорее всего это действительно физиология.

15. Вверх #2035
    Девочки, только мне кажется что мои истерики и нервы ушли к мужу, я воообще спокойная как танк а он чета истерит ? Или это мне кажется и я таки не спокойная ?

16. Вверх #2036
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Девочки, только мне кажется что мои истерики и нервы ушли к мужу, я воообще спокойная как танк а он чета истерит ? Или это мне кажется и я таки не спокойная ?
    у меня муж тоже раздраженный стал, мне кажется, это я его довела.)))

17. Вверх #2037
    Частый гость Аватар для tashha
    Всем доброе утро)
    Да уж, успокаивать других легко), всера тянуло низ живота, как я переживала, нервничала, не могла себя успокоить( потом в нете почитала и у многих на 13-14 неделе тянет(

По поводу родов, первые роды длились 13 часов, все было отлично( как по книжке) вторые стремительные, в 9 утра отошла пробка, я блин пошла куп-куп, еще голову помыла( думала времени куча) и резко так пошли болючии схватки( благо роддом в 5-7 мин езды, еле доехала, меня не стали даже оформлять, отправили на второй этаж в родильное, я еле дошла, меня почти не ли вроде(( сразу осмотр и вердикт что ребенок уже спускался по родовым путям, и в 11 я родила, с 9-11, теперь боюсь стремительных родов ужасно, и знаю что на 38 неделе лягу в роддом, там и буду ждать родов

18. Вверх #2038
    у меня муж тоже раздраженный стал, мне кажется, это я его довела.)))
    Блин я вообще как-то его не трогаю, а тут он утром прям истеричка, ничего не хочу ничего не было! Или это они так свыкаются с мыслью что все их детство закончилось настало время большой ответственности ?

19. Вверх #2039
    Посетитель Аватар для Екатерина Т.
    У меня с мужем договоренность, что это мои 9 месяцев, он меня терпит со всеми моими слезами на ровном месте, и перепадами настроения, он уже на стенку лезит и звонит в контору что б его вызывали в рейс по скорее, как он сказал " еще месяц я этого не выдержу"

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

20. Вверх #2040
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    А у меня зимней одежды нет))))) Я тут про некст так часто пишу, наверное уже все донадались что я его люблю)))))) Так вот я с него себе куртки беру и все они приталенные и демисезонные. Не холодно мне в демисезонке зимой.... Но в этом году наверное нужно брать широкую просто плюс вставка....
    Вообше я паникую на счет зимы но не изза одежды. Ща на всех январских панику нагоню)))) Давно хотела этим поделиться)))) У меня срок на 11 января. А вдруг снег - как доехать до роддома максимально быстро... У нас же снег принимает обороты глобальные - ни пройти и не проехать. Ну ладно, повезет со снегом, точней с его отсутствием.... А вдруг (это очень даде вероятно) рожать раньше.... а вдруг в праздник.... а адруг врач выпившая..... я ей доверяю но все бывает же))))) Короче увидев 2 полоски это было моей первой мыслью
    а у \меня и не на новогодние ...выпившая пришла на роды врачиха...Я чуть в обморок не упала, когда от нее перегар учуяла....Но, пока схватки были, она что-то с собой сделала и у родам пришла в чувства.....А на НГ и после...я вообще подумать боюсь,какие они будут...У меня ПДР на 6,01 )))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 102 из 1222 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя