Доброе утро!!!
Ночью была высокая темпа,пришлось сбивать! И сейчас мы с дочкой,конечно, больные-больные((
Угораздило же!
|
Доброе утро!!!
Ночью была высокая темпа,пришлось сбивать! И сейчас мы с дочкой,конечно, больные-больные((
Угораздило же!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Тоже самое. В декабре ДР, то экзамен, то зачет неделя, то один год снег такой выпал, что выйти с дома нельзя было.
Тоже хочу ванну.
Девочки, у меня вообще супер. ПДР 15 декабря - это по акушерс. неделям, а по дате зачатия +10-14 дней. На НГ...Вот это весело будет)) Буду сидеть возле роддома за месяц до ПДР.
У моя кума рожала 27 декабря, 1,5 года назад. В ту зиму, когда был снегопад. Рожала в Нико, а сама сидела у мужа в деревне. Короче воды отошли ночью, ехала в роддом начинался снег, когда приехали, утром пошел снегопад. Если бы утром выехали - не доехали. Вот это жесть. Потом ее не могли с роддома забрать, потому что дороги перекрыты были.
Доброе утро! Хорошего дня!
У меня пдр 31 декабря! И тоже пунктик по поводу не трезвого персонала и заснеженных дорог не даёт покоя.
Блин я об этом думаю и меня еще от что мучает а вдруг на НГ и самую ночь ? когда все доктора того ... у меня вот подружку за неделю до родов обпеределяли в роддом и она там куковала и то это было весной а тут зима возможен снег.. Верим в безснежную зиму!)))) и трезвых докторов
Доброе утро всем, девченки а у меня переодически болит верх лобка, даже печет , ни у кого такого не было? Можт просто себя накручиваю, я сейчас вообще очень мнительная стала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сожет это какая-то начальная стадия расхождения костей....
У меня клиентка родила 31. Говорит, что воды отошли когда послелеий салат на стол поставила))))) Оставили с мудем гостей дома и поехали в роддом, на 38 неделе родила
Это наверное как у меня и Лены2016 - кости. Помню в мою первую беременность у некоторых болело в районе лобка
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Блин.... Я за это вообще не помню как и когда должно быть. Помню что после 30 недели расходятся. У меня в первую беременность было и до, но помоему не на таком маленьклм сроке. Я на учете уже стояла. Вот вначале был дискомфорт а после 30 они разошлись но для меня безболезненно вообще. Наверное это от физиологии зависит....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, только мне кажется что мои истерики и нервы ушли к мужу, я воообще спокойная как танк а он чета истерит ? Или это мне кажется и я таки не спокойная ?
Всем доброе утро)
Да уж, успокаивать других легко), всера тянуло низ живота, как я переживала, нервничала, не могла себя успокоить( потом в нете почитала и у многих на 13-14 неделе тянет(
По поводу родов, первые роды длились 13 часов, все было отлично( как по книжке) вторые стремительные, в 9 утра отошла пробка, я блин пошла куп-куп, еще голову помыла( думала времени куча) и резко так пошли болючии схватки( благо роддом в 5-7 мин езды, еле доехала, меня не стали даже оформлять, отправили на второй этаж в родильное, я еле дошла, меня почти не ли вроде(( сразу осмотр и вердикт что ребенок уже спускался по родовым путям, и в 11 я родила, с 9-11, теперь боюсь стремительных родов ужасно, и знаю что на 38 неделе лягу в роддом, там и буду ждать родов
У меня с мужем договоренность, что это мои 9 месяцев, он меня терпит со всеми моими слезами на ровном месте, и перепадами настроения, он уже на стенку лезит и звонит в контору что б его вызывали в рейс по скорее, как он сказал " еще месяц я этого не выдержу"
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а у \меня и не на новогодние ...выпившая пришла на роды врачиха...Я чуть в обморок не упала, когда от нее перегар учуяла....Но, пока схватки были, она что-то с собой сделала и у родам пришла в чувства.....А на НГ и после...я вообще подумать боюсь,какие они будут...У меня ПДР на 6,01)))))))))))))))))
Социальные закладки