Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 101 из 1222 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 24421
  1. Вверх #2001
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А у меня зимней одежды нет))))) Я тут про некст так часто пишу, наверное уже все донадались что я его люблю)))))) Так вот я с него себе куртки беру и все они приталенные и демисезонные. Не холодно мне в демисезонке зимой.... Но в этом году наверное нужно брать широкую просто плюс вставка....
    Вообше я паникую на счет зимы но не изза одежды. Ща на всех январских панику нагоню)))) Давно хотела этим поделиться)))) У меня срок на 11 января. А вдруг снег - как доехать до роддома максимально быстро... У нас же снег принимает обороты глобальные - ни пройти и не проехать. Ну ладно, повезет со снегом, точней с его отсутствием.... А вдруг (это очень даде вероятно) рожать раньше.... а вдруг в праздник.... а адруг врач выпившая..... я ей доверяю но все бывает же))))) Короче увидев 2 полоски это было моей первой мыслью
    Не переживай ты так!))) Я старшего родила 11 января, тогда снега не было, все врачи на месте и трезвые))) Для меня эта дата больше не очееь удобна тем, что и так праздник на празднике, многие разъезжаются, в школе каникулы, детей на ДР собрать тяжело (это только с началом школы конечно))
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

2. Вверх #2002
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    Вот это ты умеешь придумать и нагнать страхов.
    Ты же в Б- Днестровском? Ты там рожать будешь или в Одессу ехать хочешь?

ТЫ кстати не одна единственная со своими страхами по поводу врачей на НГ, у меня срок в рождество, тоже семейный праздник. Я б так и хотела родить, первого родила на 2 недели раньше. Меня на кресле так посмотрели, что слазив с него я сразу подумала , что буду рожать вот вот. Другой вопрос, что вторые роды говорят быстрее первых по времени.

Мне нужен 2 роддом. Я его уже знаю, врача тоже знаю. Аналогично, для меня будет стрессом в принципе менять роддом. А еще мой врач мужчина, я к женщинам вообще не хочу попадать.
    Да куда ж я сына дену если в Одессе рожать.... Ложат на 38 неделе если с другого города..... И тут у меня врач уже есть, я ею очень довольна осталась. Немного напрягают условия роддома но это такое)))) Я убегу оттуда быстро. Вот и я думаю что мой срок около рождества.... В прошлый раз на 39 неделе родила.... С меня муж пока смеется и не понимает наверное серьезности моей мысли. Я об этом снеге и праздниках каждый день говорю.
    А вторые роды говорят, действительно быстрей. Короче с 31 декабря и по 8 января буду лежать на диване и не шевелиться)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #2003
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Не переживай ты так!))) Я старшего родила 11 января, тогда снега не было, все врачи на месте и трезвые))) Для меня эта дата больше не очееь удобна тем, что и так праздник на празднике, многие разъезжаются, в школе каникулы, детей на ДР собрать тяжело (это только с началом школы конечно))
    Затот в студенческие годы хорошо - выходные, каникулы, после дня рождения можно и отоспаться сыну)))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #2004
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    А мне уже пачку памперсов в роддом подарили )))
    Ещё хотели вещей в догонку дать, но пока воздержалась )

5. Вверх #2005
    Посетитель Аватар для Халиси
    Да куда ж я сына дену если в Одессе рожать.... Ложат на 38 неделе если с другого города..... И тут у меня врач уже есть, я ею очень довольна осталась. Немного напрягают условия роддома но это такое)))) Я убегу оттуда быстро. Вот и я думаю что мой срок около рождества.... В прошлый раз на 39 неделе родила.... С меня муж пока смеется и не понимает наверное серьезности моей мысли. Я об этом снеге и праздниках каждый день говорю.
    А вторые роды говорят, действительно быстрей. Короче с 31 декабря и по 8 января буду лежать на диване и не шевелиться)))))
    Я чего спрашиваю, думаю что в Белгороде доехать до роддома быстрее, чем в Одессе))). Я в эту беременность хочу в срок. Потому что если раньше, то это примерно с 22 декабря, у мужа как д.р. 22 декабря, я б хотела чтоб у ребенка был свой месяц для дня рождения.) т.е. январь, поэтому надо доносить до 40 недель и не давать смотреть на кресле теткам.

Кстати, у меня д.р. в середине июня - в школе тоже никого не соберешь, а вот во взрослой жизни - шашлык+овощи+фрукты =афигенный д.р.

6. Вверх #2006
    Я чего спрашиваю, думаю что в Белгороде доехать до роддома быстрее, чем в Одессе))). Я в эту беременность хочу в срок. Потому что если раньше, то это примерно с 22 декабря, у мужа как д.р. 22 декабря, я б хотела чтоб у ребенка был свой месяц для дня рождения.) т.е. январь, поэтому надо доносить до 40 недель и не давать смотреть на кресле теткам.

Кстати, у меня д.р. в середине июня - в школе тоже никого не соберешь, а вот во взрослой жизни - шашлык+овощи+фрукты =афигенный д.р.
    Ну тут относительно. Одесса - город большой. Снег и чистить сразу начинают. А у нас выходят не сразу.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #2007
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    А мне уже пачку памперсов в роддом подарили )))
    Ещё хотели вещей в догонку дать, но пока воздержалась )
    Ух ты)))) а чего вдруг так рано памперсы?))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #2008
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Ух ты)))) а чего вдруг так рано памперсы?))))
    Кума недавно родила , остались .

9. Вверх #2009
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    А у меня зимней одежды нет))))) Я тут про некст так часто пишу, наверное уже все донадались что я его люблю)))))) Так вот я с него себе куртки беру и все они приталенные и демисезонные. Не холодно мне в демисезонке зимой.... Но в этом году наверное нужно брать широкую просто плюс вставка....
    Вообше я паникую на счет зимы но не изза одежды. Ща на всех январских панику нагоню)))) Давно хотела этим поделиться)))) У меня срок на 11 января. А вдруг снег - как доехать до роддома максимально быстро... У нас же снег принимает обороты глобальные - ни пройти и не проехать. Ну ладно, повезет со снегом, точней с его отсутствием.... А вдруг (это очень даде вероятно) рожать раньше.... а вдруг в праздник.... а адруг врач выпившая..... я ей доверяю но все бывает же))))) Короче увидев 2 полоски это было моей первой мыслью
    не переживай насчет одежды сейчас же популярны куртки-парки обьемные, чем обьемнее тем круче)) ач ето не переживаю вообще по этому поводу.. а может и потому что надеюсь до декабря успеть родить, может в конце ноября.. у меня пдр 22 декабря но двойни чаще рождаются на месяц точно, 35 недель уже считается доношенная двойня..

и у меня др в июне, но меня не парило это, когда хотела кого-то собрать то и так собирала как-то, а то что шашлыки природа это вообще сказка во взрослой жизни
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

10. Вверх #2010
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    у тебя хоть 11. у меня на Рождество вообще
    я аналогично паникую. с мужем решили что если снег - сразу везет меня в роддом и буду в патологии лежать и ждать родов

11. Вверх #2011
    Частый гость Аватар для Инн
    У меня ДР в декабре, в студенческие годы в это время была зачетная неделя... каждый год...не отметишь...
    Хочу в горячую вааааанную! Понимаю, что низзя, мо от мысли млею
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

12. Вверх #2012
    Ну тут относительно. Одесса - город большой. Снег и чистить сразу начинают. А у нас выходят не сразу.
    не факт. в 2013-2014 когда заметало, то девочки в такси и машинах рожали. и ничего, все живы. муж вообще сказал что будет ближе к сроку читать за роды дома, чтобы принять в случае чело. главное чтобы кесарить не пришлось)))) но я думаю что все ок будет.

13. Вверх #2013
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...

У меня тоже в середине июня ДР, а у мужа 22 декабря))) сейчас ПДР на 19 декабря, тоже своего месяца не будет, а может и даже дня, если с мужем в один день получится)))
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

14. Вверх #2014
    У нас такая семья большая, что выходит только июль и декабрь без именинников. А так в каждом месяце есть. В июне вообще трое - мои мама и папа в один день родились и муж мужа сестры, он же кум. Может 29 декабря родить. Эй, пузожитель, слышишь?)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #2015
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    не факт. в 2013-2014 когда заметало, то девочки в такси и машинах рожали. и ничего, все живы. муж вообще сказал что будет ближе к сроку читать за роды дома, чтобы принять в случае чело. главное чтобы кесарить не пришлось)))) но я думаю что все ок будет.
    Я из зимних 13-14 )))))) так вот хочу успокоить только одна мамочка родила в такси и не из-за снега))))))) а из-за того,что у неё и первые были стремительные,а вторые совсем! Малышка кстати выросла чудесная!!!!!

Так что, Катаринка, без паники))) а то мысли материальны!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

16. Вверх #2016
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Я из зимних 13-14 )))))) так вот хочу успокоить только одна мамочка родила в такси и не из-за снега))))))) а из-за того,что у неё и первые были стремительные,а вторые совсем! Малышка кстати выросла чудесная!!!!!

Так что, Катаринка, без паники))) а то мысли материальны!
    та то не те истории) девочки даже не сидели на форуме. у знакомых подруга рожала тоже в авто. потому что снег замел так,что не могли ехать вообще.
    но это скорее исключения а не правило. ничего не мешает лечь раньше в рд.

а касательно стремительности родов - девочки, не показательно это.
    у меня первые роды были стремительные. от первой схватки до первого уа прошло всего 7 часов.
    в 11 мне прокололи пузырь, в 12 я уже была мамой.

вторые роды - схватки были 1.5 дня, но слабые. так они и не усилились. ехала я в рд уже в 8 вечера, тк боялась мужа ночью будить. решила там полежать лучше. в итоге после 2х осмотров схватки были каждую минуту, а открытия больше 2х см так и небыло. в 12 мне колят пузырь, а родила я только в 5.
    поэтому не показательно это. но лучше конечно перебдеть

17. Вверх #2017
    Вреднюлька успокоила на счет вторых родов. Значит это не закономерность. Я тоже долго рожала, врачи говорили как в книжках в студенческие годы описывали процесс, так у меня и было))) Схватки безболезненнве и легкие я почувствовала в 12 дня 24 числа. В 2 ночи увидела, что пробка выходит. В 4 приехала в роддом. Не помню во сколько прокололи пузырь, но это было после обеда. Помоему около 5 (надо историю родов перечитать))))) И в 22.24 я увидела сына
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #2018
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    та то не те истории) девочки даже не сидели на форуме. у знакомых подруга рожала тоже в авто. потому что снег замел так,что не могли ехать вообще.
    но это скорее исключения а не правило. ничего не мешает лечь раньше в рд.

а касательно стремительности родов - девочки, не показательно это.
    у меня первые роды были стремительные. от первой схватки до первого уа прошло всего 7 часов.

в 11 мне прокололи пузырь, в 12 я уже была мамой.

вторые роды - схватки были 1.5 дня, но слабые. так они и не усилились. ехала я в рд уже в 8 вечера, тк боялась мужа ночью будить. решила там полежать лучше. в итоге после 2х осмотров схватки были каждую минуту, а открытия больше 2х см так и небыло. в 12 мне колят пузырь, а родила я только в 5.
    поэтому не показательно это. но лучше конечно перебдеть
    Какие же это стремительные роды? Стремительные это 2-4 часа. Я вторую малявочку родила за 6 с половиной часов от первой незначительной схватки и до "уа".

19. Вверх #2019
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Какие же это стремительные роды? Стремительные это 2-4 часа. Я вторую малявочку родила за 6 с половиной часов от первой незначительной схватки и до "уа".
    это как раз таки стремительные. у меня даже в выписке написано. тем более если учитывать от момента "отхождения вод" прошел всего час.
    2-4 часа не реально от первой схватки, тем более для первых родов. тут скорее всего мама не поняла когда началось

20. Вверх #2020
    спецом почитала в инете за стремительные роды. таки да, менее 2х часов. НО! это все равно не от первой схватки. просто при стремительных первая фаза смазанная, ее практически не ощущают. в среднем они все равно длятся 10 часов.
    да и это очень чревато как для мамы так и для ребенка.

Закрытая тема
Страница 101 из 1222 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 1101 ... ПоследняяПоследняя