Хорошо обстоят))). Тут в теме много писали о врачах с поселка. Мы с таксой ходим к Лазареву рядом с Папашоном. С круглосуточными туговато - Марквет не советовала бы, а вот на Марсельской 42 нет отзывов никаких, остается 7 Пересыпская в случае ночного ЧП.
Знаю многие водят такс к Козаку в Крыжановку - мне он не понравился.

Тема:

(такого умного кота я не встречала за всю свою жизнь) Я решила его забрать домой и взвесить все "за" и "против". Я понимаю что нужно спасать котика, что то делать. Но я в растерянности. Дай Бог он перенесёт все благополучно, а если через 2-6 мес. ещё на том же месте появится и ещё один наркоз. Это для него мучение и время для восстановления. Прошло три дня после как я его забрала с клиники, я смотрю что он уже не такой активный как был, не играет, мало ест и все время спит. Я понимаю что она его беспокоит. Три дня я хожу и рыдаю не могу не о чем думать. Принять правильное решения. Оперировать и ждать появления (+наркоз и сердце) или обрести его на медленное исходное мучение. Я готова сделать все возможное для того что бы мой котик жил и радовался!!!

Социальные закладки