Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 681 из 986 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 19703
  1. Вверх #13601
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от AstartaNais Посмотреть сообщение
    Добрый день! Срочно нужна недорогая ветклиника С ОБОРУДОВАНИЕМ в районе Черемушек. Котик выпал из окна, ближайший ветеринар без оборудования смог только визуально его осмотреть - ничего не сломано было, НО котику все хуже(( не ест, не пьет(поим насильно) все более вялый и температура поднялась. Часто дрожит.
    Круглосуточная клиника на Филатова,49. Рентген есть, только не знаю, делают ли ночью. Тел. 49-98-70
    Айболит (Люстдорфская дорога, 99)- не очень далеко от Черемушек, круглосуточная, дорогая (на всякий случай). Рентген точно сделают. Тел. 746-20-58
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

2. Вверх #13602
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от ММарика Посмотреть сообщение
    Добрый день, у меня вопрос ко всем кто сталкивается с чисткой зубов у мелких пород собак. Подскажите пожалуйста как лучше почистить болонке зубы? не могу решится, одна врач предлагает без наркоза вручную скаблить, другой без наркоза ультразвуком , третий под наркозом ........ я в растерянности ( и не один вариант меня не радует, на живую камень скаблить собаку жалко, про наркоз ..... одно слово пугает . Тянуть больше некуда , у собаки десна воспалены. Поделитесь опытом как кто чистил и какие последствия, как поступить лучше для животного?
    Не хочу вас ни в коем случае напугать... Но наш мопс не проснулся после наркоза... Сердце не выдержало
    Поэтому по возможности обойдитесь без усыпления

3. Вверх #13603
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Мы йорку клыки удаляли под наркозом на Леваневского, после удаления доктор вколол ему антидот и через 5 минут собака проснулась и была такой же как и до наркоза. Может вашему мопсу дозу большую укололи?
    Все пройдет и это тоже...

4. Вверх #13604
    Живёт на форуме
    У мопсов, как и у других брахицефалов (короткомордых пород) общая анестезия всегда повышенный фактор риска; там, где можно, стараются обойтись местной, эпидуральной и т.д. И в любом случае - повышенное внимание врача, предварительное обследование, учет индивидуальных особенностей (пол, возраст, характер, упитанность...), готовность к реанимационным действиям.

У каждой породы свое "слабое место" в медицинском смысле, мопсы далеко не исключение .

5. Вверх #13605
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Подскажите где лучше всего сделать рентген большому псу ( алабай). Потому что надо будет делать с наркозом и я немного боюсь..

6. Вверх #13606
    Посетитель Аватар для Yunis
    Цитата Сообщение от ММарика Посмотреть сообщение
    Добрый день, у меня вопрос ко всем кто сталкивается с чисткой зубов у мелких пород собак. Подскажите пожалуйста как лучше почистить болонке зубы? не могу решится, одна врач предлагает без наркоза вручную скаблить, другой без наркоза ультразвуком , третий под наркозом ........ я в растерянности ( и не один вариант меня не радует, на живую камень скаблить собаку жалко, про наркоз ..... одно слово пугает . Тянуть больше некуда , у собаки десна воспалены. Поделитесь опытом как кто чистил и какие последствия, как поступить лучше для животного?
    Моей мопсе снимали камни без наркоза, но предварительно доктор назначил процедуры, которые размягчали зубной камень. Собачка, конечно, понервничала, но зато без наркоза. Наш доктор на пос.Котовского.

7. Вверх #13607
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Yunis Посмотреть сообщение
    Моей мопсе снимали камни без наркоза, но предварительно доктор назначил процедуры, которые размягчали зубной камень. Собачка, конечно, понервничала, но зато без наркоза. Наш доктор на пос.Котовского.
    Можно ФИО доктора и сколько вам обошлось всё вместе , все процедуры? Cколько лет мопсе

8. Вверх #13608
    Новичок Аватар для Nikta
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Мы своей10- ти летней НО чистили камни ультразвуком.Без наркоза.Лежала на одном,затем, на другом боку.Все зависит от темперамента собаки и связи с хозяином.Даже и не пискнула.
    Здравствуйте. Подскажите, а где вы чистили? У моего пинчера сильный камень на зубах, но под наркозом чистить больше не буду! Чистили полтора года назад в Эксвете, собаку еле откачали, потом еще неделю на уколах сидела.

9. Вверх #13609
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Можно ФИО доктора и сколько вам обошлось всё вместе , все процедуры? Cколько лет мопсе
    Моей наркоз тоже противопоказан, чистили зубы под местной седацией, это после неё вкалывают антидот. Перенесла хорошо. Делала Лина Сергеевна на Сахарова, 38. Ну мы всё там делаем и собаке, и кошке. Сколько обошлось, уже не помню, но зависит от веса животного.

10. Вверх #13610
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, где безопасно и не за бешенные деньги, как в Айболите, кастрировать кошечку 11 мес? Хорошо бы в районе Таирово-Черемушки

11. Вверх #13611
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    А сколько стоит в Айболите?

12. Вверх #13612
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    А сколько стоит в Айболите?
    По телефону мне озвучили 1500 грн. С обязательным УЗИ сердца (350 грн) и послеоперационным уходом
    И если я не ошибаюсь, это еще акция идет сейчас на кастрацию. Но могу и ошибаться, потому что была ошарашена суммой. В последний раз стоило 250 - неск. лет назад

13. Вверх #13613
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, где безопасно и не за бешенные деньги, как в Айболите, кастрировать кошечку 11 мес? Хорошо бы в районе Таирово-Черемушки
    В Эксвете кажется 900, в Красном Лисе 700. Делают хорошо!!!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #13614
    Частый гость Аватар для Yosya
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    По телефону мне озвучили 1500 грн. С обязательным УЗИ сердца (350 грн) и послеоперационным уходом
    И если я не ошибаюсь, это еще акция идет сейчас на кастрацию. Но могу и ошибаться, потому что была ошарашена суммой. В последний раз стоило 250 - неск. лет назад
    Может это вам цену за лапараскопическую операцию назвали? Месяц назад цена была 850 грн, обычная стерилизация с внутрикожным швом. В Эксвете было дороже, в Красном Лисе дешевле. УЗИ сердца в Эксвете тоже будет стоить 300-350 грн. За 250 грн сейчас уже нигде не сделаете))
    Последний раз редактировалось Yosya; 20.05.2016 в 03:19.

15. Вверх #13615
    Біба і Боба

По умолчанию Врач-офтальмолог

Может кому пригодится. Чихуахуа ,8 полных лет-наша бабушка заметила,что он как то на солнце глазами водит,короче что то ей не понравилось. Тут как раз написали ,что принимает Резниченко В.В.на посёлке в Марквете. Честно говоря слышала о нём ещё в 2013 (наводили справки об офтальмологах) только положительные отзывы, мопсу нужна была тогда косметическая операция,на оба глазика,так как веки натирали слизистую и на глазах образовались как наросты. Были на приёме У Резниченко,тогда он работал кажется на Таирова. Но всё же пошли к Морозову Н.Г.- перевесил опыт. Хотя в диагнозах они сошлись, и честно говоря материальная сторона,Резниченко сказал пройти кучу анализов перед операцией,включая УЗИ сердца,мы на тот момент до фига потратили уже денег,УЗИ сердца было но типа просроченное(и вообще у нас мопс очень проблемный тогда был-Морозов сказал что вы сделаете УЗИ,что не сделаете – если суждено и с хорошим УЗИ умирают на столе).Короче оперировал тогда Морозов-всё ок,мопс – любимка жив здоров
    Зоомарквет, сегодняшний приём, записались за ранее. Врач Резниченко В.В. - Офтальмолог. Бабушка пошла с чихуахуа на приём-осталась довольна, очень внимательный врач,не ожидала что он так добросовестно и внимательно будет осматривать собаку,приём длился минут 40. Как бабушка сказала,постоянно менял какие то приборы/аппараты  включал выключал свет,сказала прямо как в институте Филатова(а бабушке только в ноябре мы сделали новые глазки-так что она в теме  как нужно делать осмотр глаз) . Осмотрел очень тщательно, поставил диагноз:Катаракта(помутнение хрусталика).Возрастная атрофия сетчатки.Астигматизм - и выписал лечение. В нашем случае возраст+глазки маленькие(собака 2 кг)-операцию не делают,поддерживающая терапия, капли до конца дней + окьювайт лютеин на месяц,ну это пищевая добавка,не знаю чем поможет,ну для очистки совести купим. Повторный визит через полгода.
    Приём со скидкой (как они открылись мы там начали стричь кошку и до сегодняшнего дня там стрижём,заработали 15% скидку ) – итак приём у врача со скидкой 125 гривень.
    P.S. Всегда всем говорила о Морозове НГ самые лучшие слова. Но негативные уже несколько читала. Хотя бывая у него на приёме (последний в октябре 2015 года) мне не очень нравились санитарные условия,мягко говоря его приёмной. Я не спорю,он отличный специалист,но тогда в 2013,погрузили в машину и мопса и чихуахуа(он как бы косил немного,как то один глаз у него двигался вроде так да не так , редко но мы тогда замечали)и вот повезли,он осмотрел без ничего,просто визуально и сказал всё ОК. А сегодня сказали - так это врождённый астигматизм!!! Вот как то тоже поднакопилось,в октябре приехали к нему с мопсом,договорились о полном осмотре + у мопса в паху образовалась папиллома,хорошо я со своими полотенцами,пелёнками всё расстелила,он перевязал папиллому,ну всё 250 гривень,я говорю,ну а осмотреть,а глазки мы ж у вас оперировались-ответ,вы думаете я всех помню кто у меня оперировался (я вообщем то не претендую чтоб меня помнили,но договаривались и озвучивали зачем везём собаку с посёлка на Пишенина) – опять же визуально осмотрел глаза, посмотрел на задние когти. сказал всё нормально,когти счёсывает согласно правилам ну и можно похудеть грамм на 500!!!

Вот теперь вообще не знаю-кому верить,каким врачам доверять.

Ведём сегодня же обоих на плановую прививку – делаем у Лазарева А.

И поведём теперь мопса на приём к Резниченко-пусть посмотрит со всей аппаратурой
    Последний раз редактировалось *Helga*; 21.05.2016 в 14:32.

16. Вверх #13616
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Мы,по отзывам, тоже с Поскота с тремя ячменями поехали к Морозову. Месяц ездили, как на работу, каждую неделю. Ячменя туговато , но прошли. Глаза текли красной слезой. Предложила ему сдать посев, чтобы определить причину. Мне и состояние кожи у малой не нравилось. Он категорически был против. Сказал, что это нормально и рекомендовал подсушивать чем-нибудь.
    Я самостоятельно сдала в Смартлаб бакпосев и у нас нашли стафилококк. Лечение нам назначил Ромадан.
    Пролечились и у нас все хорошо.
    Больше я к нему не езжу.

17. Вверх #13617
    Біба і Боба
    Очень обидно,ведь реально грамотный доктор,он очень много помог моим собакам и как терапевт тоже, а сейчас так халатно относится.
    мы теперь и с мопсиком записались на приём к Резниченко, пусть проверит нормально глазки,уже три года после операции

18. Вверх #13618
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Очень обидно,ведь реально грамотный доктор,он очень много помог моим собакам и как терапевт тоже, а сейчас так халатно относится.
    мы теперь и с мопсиком записались на приём к Резниченко, пусть проверит нормально глазки,уже три года после операции
    Очень надеюсь,что у вас все отлично. Кстати, спасибо за инфу. Возможно, тоже пойдем проверимся, т.к. нам еще Непейвода ставил диагноз по глазкам (не вспомню сейчас название) и рекомендовал операцию. Морозов ставил под вопрос, но закончил тем, что операция не нужна. По итогу лечения у него, сомневаюсь. Хочу послушать, что Резниченко скажет.

19. Вверх #13619
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Хочу написать отзыв о ветклинике Кишинёвская 1. Несколько раз уже пришлось к ним обратиться. Очень внимательные сотрудники и грамотные. Хирург Сергей Николаевич просто спас от ампутации ногу нашему коту (пришёл с прогулки с раздробленной ногой) видимо добрые люди постарались. Так что, могу посоветовать.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

20. Вверх #13620
    Частый гость
    Всем добрый день, смотрю тему и понимаю, что вопрос зубов у питомцев очень актуален. Нам тоже необходим доктор, который специализируется по этому вопросу.Откалолся в вверху самый дальний зуб и он черный, я так думаю что камень его разрушил. Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться, (кроме клиники Айболит)!

Ответить в теме
Страница 681 из 986 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права