Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 683 из 986 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 19703
  1. Вверх #13641
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    расскажите, как обстоят дела с ветеринаркой на поселке. скорок туда перееду, так что надо знать, куда бежать... оттуда я точно не буду ездить к своему вету на таирова...
    Хорошо обстоят))). Тут в теме много писали о врачах с поселка. Мы с таксой ходим к Лазареву рядом с Папашоном. С круглосуточными туговато - Марквет не советовала бы, а вот на Марсельской 42 нет отзывов никаких, остается 7 Пересыпская в случае ночного ЧП.
    Знаю многие водят такс к Козаку в Крыжановку - мне он не понравился.

2. Вверх #13642
    Частый гость
    расскажите, как обстоят дела с ветеринаркой на поселке. скорок туда перееду, так что надо знать, куда бежать... оттуда я точно не буду ездить к своему вету на таирова...
    Мы ходим к Непейводе С. П. , довольны, но отзывы разные. Нам лично подошёл после долгих мытарств по Посёлку.

3. Вверх #13643
    Большое сердце
    ну и Знамеровский недавно клинику открыл Знамеровский Валерий Евгеньевич - ул.Генерала Бочарова 44 А
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

4. Вверх #13644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Моей наркоз тоже противопоказан, чистили зубы под местной седацией, это после неё вкалывают антидот. Перенесла хорошо. Делала Лина Сергеевна на Сахарова, 38. Ну мы всё там делаем и собаке, и кошке. Сколько обошлось, уже не помню, но зависит от веса животного.
    Добрый день, а эта местная седация когда собака временно парализована??? Это безопасно? и еще вопрос собака же при таких условиях все чувствует но реагировать не может?

5. Вверх #13645
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    А что такого она чувствует. Эта процедура безболезненная. Если вы собаку сможете зафиксировать, то делайте так.

6. Вверх #13646
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Спасибо всем кто советовал Доктора Португейса! Доктор от Бога Спасибо ему большое! Просто во всех отношениях прекрасный доктор, сказать знает свое дело, это ничего не сказать Всем советую.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #13647
    Подскажите пожалуйста , может кому-то приходилось сталкиваться с лечением дирофиляриоза?Очень нужен хороший доктор, которому можно было бы доверить . Очень уж серьезно это все(

8. Вверх #13648
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Хорошо обстоят))). Тут в теме много писали о врачах с поселка. Мы с таксой ходим к Лазареву рядом с Папашоном. С круглосуточными туговато - Марквет не советовала бы, а вот на Марсельской 42 нет отзывов никаких, остается 7 Пересыпская в случае ночного ЧП.
    В случае ночного ЧП есть еще клиника на Кишиневской со стороны Днепрдороги.Хотя лично я пользуюсь Маркветом еще ни разу они меня не подводили(ТТТ).В этой клин ке приятный персонал вот насчет врачей вратт не буду их не знаю хотя приятельрица со своими котособами ходит только туда

9. Вверх #13649
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    В случае ночного ЧП есть еще клиника на Кишиневской со стороны Днепрдороги.Хотя лично я пользуюсь Маркветом еще ни разу они меня не подводили(ТТТ).В этой клин ке приятный персонал вот насчет врачей вратт не буду их не знаю хотя приятельрица со своими котособами ходит только туда
    Мне хватило одного раза туда попасть - за врача ничего плохого не скажу, но как писала выше денег это стоило неадекватно много.
    Мне ближе эта новая клиника на Марсельской. Просто уже интересно - работает пол года, а отзывов нет вообще. Там по рекламе очень большой перечень услуг и диагностики.

10. Вверх #13650
    Новичок
    Здравствуйте!
    Очень нужен ваш совет. Кто знает что делать?
    Два месяца назад сделали моему котику операцию. Удалили опухоль на шее с левой стороны. Размером с перепелиное яйцо. Мы сдали все анализы и отправили её на паталогогистологическое исследование. Пришёл ответ: (доброкачественная опухоль) хиндромиксоидной фиброме с участками хондробластомы. Он до операции и после вёл себя без изменений. Игривый, кушает хорошо, живёт в идеальных условиях "король в доме" (6,5 лет).
    Две недели назад я заметила на том же месте (после удаления) какое то образования. Я думала, что это у него так зажил шов рубцами. Решила наблюдать. Обнаружила, что это гуля и она растёт. Перелистав весь интернет я нашла по отзывам хорошую клинику и хирурга. Я отвезла туда своего Мишу. Мне сказал хирург: "хондробластомы" появляются в 90% после удаления через 1,5-2 года. В зависимости как его прооперировать (его плохо прооперировали, потому что это шея и там все жизненно важные органы, опасно). В нашем случае прошло 2 месяца(( Я так же проверила его сердечко. Готовила его к операции. Там тоже есть риски. Так как он кастрирован, то ему делали наркоз и + удаления опухоли это ещё один наркоз. Сказали что операцию может перенести но после операции в течении 14 дней строго наблюдать котика потому что любой момент может быть исходным. Ему нужно колоть препараты для поддержания и восстановления сердечка. Доктор сказал подумать или оставить все как есть, сколько ему суждено пусть живёт.
    Скажу честно, я испугалась, расплакалась... я уже не слышала, что мне говорили врачи. Мой котик смотрел мне в глаза и не отводил взгляд... (такого умного кота я не встречала за всю свою жизнь) Я решила его забрать домой и взвесить все "за" и "против". Я понимаю что нужно спасать котика, что то делать. Но я в растерянности. Дай Бог он перенесёт все благополучно, а если через 2-6 мес. ещё на том же месте появится и ещё один наркоз. Это для него мучение и время для восстановления. Прошло три дня после как я его забрала с клиники, я смотрю что он уже не такой активный как был, не играет, мало ест и все время спит. Я понимаю что она его беспокоит. Три дня я хожу и рыдаю не могу не о чем думать. Принять правильное решения. Оперировать и ждать появления (+наркоз и сердце) или обрести его на медленное исходное мучение. Я готова сделать все возможное для того что бы мой котик жил и радовался!!!

11. Вверх #13651
    Живёт на форуме
    Ну, во-первых, наркоз не обладает куммулятивным действием, т.е. последствия от него в организме не накапливаются. Другое дело, что чем слабее и старше организм, тем тяжелее ему из наркоза выходить и восстанавливаться. Сейчас широко применяется интубационный ("газовый") наркоз, значительно более щадящий.
    Во-вторых, не знаю, какие врачи вас консультировали, но очень советую съездить к Знамеровскому. http://forumodua.com/showthread.php?t=2850457 Мало того, что он прекрасный специалист в онкологии, и, как увидите из темы, хороший не только врач, но и человек, но также, по мнению многих, по максимуму использует все шансы, но никогда не проводит бесполезного лечения, если таких шансов нет. И честно говорит об этом хозяевам.
    Поговорите - не берите априори его слово за догму, но принять ВАМ нужное решение, оно поможет.

12. Вверх #13652
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Blez-z-z Посмотреть сообщение
    Я готова сделать все возможное для того что бы мой котик жил и радовался!!!
    Кто Ваш лечащий врач?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

13. Вверх #13653
    Біба і Боба
    я читала истории многих животных , которых курировали девушки волонтёры. их подопечных, из казалось бы безвыходных ситуций - в большинсве случаев вытягивал врач Знамеровский Валерий Евгеньевич . огромный опыт у доктора,посоветуйтесь с ним. тем более специалист по вашему заболеванию. А кто лечил /оперировал вашего котика?

о! вот уже увидела выше его уже посоветовали

14. Вверх #13654
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    С 1мая на Высоцкого у Рамадана круглосуточный прием.

15. Вверх #13655

По умолчанию Ветеринары, услуги и все об этом

Подскажите пож. специалиста общей ветеринарной практики, так как у нас много проблем. Если ходить к докторам узкой специализации по отдельности очень накладно, уже за одно посещение Эксвета ушло 3 тысячи, просто не вытягиваем если теперь точно также пойдет по каждому специалисту, а животному нужна срочная помощь

Последний раз редактировалось Умашка; 31.05.2016 в 07:58.

16. Вверх #13656
    Еще раз хочу спросить, выше спрашивала но никто не ответил, наверное никому не приходилось так сильно болеть. Может есть у кого-то опыт по лечению дирофиляриоза( глистов в сердце)?

17. Вверх #13657
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Еще раз хочу спросить, выше спрашивала но никто не ответил, наверное никому не приходилось так сильно болеть. Может есть у кого-то опыт по лечению дирофиляриоза( глистов в сердце)?

Не ответили тк вы не написали какая стадия дирофиляриоза.Если начальная то можно лечить а если нет то...Что врачи сказали?

18. Вверх #13658

По умолчанию Ветеринары, услуги и все об этом

Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    Не ответили тк вы не написали какая стадия дирофиляриоза.Если начальная то можно лечить а если нет то...Что врачи сказали?
    Не были мы у врачей, вот спрашиваем какого врача нам посоветуют. Мы были У ортопеда и заодно сдали анализ, так как мне показалось, что у собаки появилась слабость и плохой аппетит ...анализы сдали по собственной инициативе ... Ортопед сказал что этим не занимается, с кем-то посоветовался и сказал нужна тысяча долларов и вам будут лечить. Нам постановка вопроса не внушила доверия и вот мы спрашиваем к кому обратится, так как в Одессе не живем и мало компетентны ( просто сказал ортопед, что глисты в сердце)

19. Вверх #13659
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Не были мы у врачей, вот спрашиваем какого врача нам посоветуют. Мы были У ортопеда и заодно сдали анализ, так как мне показалось, что у собаки появилась слабость и плохой аппетит ...анализы сдали по собственной инициативе ... Ортопед сказал что этим не занимается, с кем-то посоветовался и сказал нужна тысяча долларов и вам будут лечить. Нам постановка вопроса не внушила доверия и вот мы спрашиваем к кому обратится, так как в Одессе не живем и мало компетентны ( просто сказал ортопед, что глисты в сердце)

Что-то Вы мягко говоря, недопоняли.
    В клинике есть врач-кардиолог Шевчук Александр Петрович, у которого большой опыт в диагностике и лечении дирофилляриоза.
    И стоит это не тысячу долларов)))
    Почему бы Вам не связаться с Шевчуком через регистратуру, он Вам расскажет подробно что и как.

20. Вверх #13660
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Что-то Вы мягко говоря, недопоняли.
    В клинике есть врач-кардиолог Шевчук Александр Петрович, у которого большой опыт в диагностике и лечении дирофилляриоза.
    И стоит это не тысячу долларов)))
    Почему бы Вам не связаться с Шевчуком через регистратуру, он Вам расскажет подробно что и как.
    Понятно))) 800 евро сказали, плюс расстояние , переезды вот вам и тысяча долларов))) для нас неподъемная сила( Вот и ищем выход...

Ответить в теме
Страница 683 из 986 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права