| ||
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
Если вы не сильны в классике привожу вам справку:
Просто как то вы неровно дышите к риелторской братии. Я раньше предполагал что кто-то из них вам в борщ сходил. А тут осенила новая догадка. У вас с ними один кусок хлеба... гы гы.Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!
Из письма А. С. Пушкина (1799—1837) к своему другу поэту Петру Вяземскому (около 7 ноября 1825 г.): «Поздравляю тебя, моя радость, с романтическою трагедиею, в ней же первая персона Борис Годунов! Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух, один, и бил в ладоши, и кричал, аи да Пушкин! аи да сукин сын!»
(Служит для шутливого выражения радости от удачно выполненной работы, блестяще реализованного замысла и т. д.)
вот если бы риелторы с 5ти мегапиксельными камерофонами ходили тогда да - респект. Мой очень недурно фотографирует, даже сканер мне заменяет в работе с напечатанным текстом )) А главное: всегда со мной и никогда не садится (вовремя заряжаю). Кстати просматриваю много риелторских сайтов - там уже на полную силу выкладывают фотки объектов. Очень удобно, не надо тратить время своё, риелтора, хозяина чтобы осмотреть очередной "евроремонт-развалюху".А насчет риэлторства - где вы видели нынче риэлторов с фотоаппаратами. Наверное вы летали в будущее.
Последний раз редактировалось ВиталийА; 28.07.2009 в 17:11.
Компания "ХХI Век" заморозила стройки и ищет инвесторов.
http://biz.liga.net/news/E0908002.html
Если такие гиганты летят,то что говорить об Одесских карликах-девелоперах.Компания "XXI Век" продолжает процесс реструктуризации долгов и ищет стратегических партнеров. На сегодняшний день компания не ведет строительство ни на одном из своих объектов. Об этом заявил Генеральный директор компании Георгий Цагареишвили.
По словам генерального директора, компания "ХХI Век" до 2010 года ничего нового строить не будет. "На сегодняшний момент компания не планирует начинать строительство никаких объектов до поступления конкретных средств", - заявил Г.Цагареишвили.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Графики я вчера, видимо, зря приводил - их все равно никто не смотрит
Если предположить, что кризис имеет повторяемость, то по опыту прошлых депрессий процесс падения жилого сектора растянется на годы, а цикл пузыря - на пару-тройку десятилетий.
Падение в период Великой Депрессии продолжалось 10 лет, а у нас еще и года не прошло.
У меня сохраняется прогноз на этот год - около 10грн за 1$ в конце осени и просадка РН на 30% до весны 2010, потом такие же срезы и дальнейшее осенне-весеннее планирование 2010/2011.
Обвал в 2012-2013.
И цена - от сегодняшнего дня 500$/м2+%инфляции$ в год это пограничное значение реальной стоимости, к которому все равно придется дойти.
Прогноз логичен по экономическим критериям.
Но рост цен в СНГ после дефолта в 1998 был не совсем экономическим.
Инициатором цепной реакции был спрос на "запасную квартиру" из США от тамошних после терактов в Нью-Йорке. Это и взметнуло рынок спроса.
Рост российского потребления в 2003-2006 через Украину и с Украины (пока Ющенко не прекратил эти блага политическими решениями) - тоже не мог быть спрогнозирован. А это - взметнуло доходы.
Если в прогнозе нечему (и некому) взметнуть спрос и доходы, зато вполне прогнозируем рост издержек по содержанию и налогов - то могут быть социальные катаклизмы, а значит - снижение цен до "дармовых".
не ругайте Пиллигрима. Я ему очень рад - я по нему на акциях играю.
в прошлый раз он пришел в Феврале, перед мартовким мега-обвалом.
Своим спокойствием он вселял благоразумие - и это подействовало даже на меня.
я купил американских банков - после обвала.
сейчас он снова пришел, при вроде бы благополучном рынке.
и я продал все акции
жду обвальчика, а потом быстрого восстановления!
Пиллигрим, не подведите. Мазель тов.
The following statement is true: previous - false.
не всё понятно.
если вы про гривневую инфляцию, то "обвал в 2012-2013" это 500 долл (сегодняшняя 1000уе/м2 минус 500уе как пишите вы) + 20% инфляции в 2009 + 20% инфляции 2010 + 20% инфляции 2011 + 20% инфляции 2012. Хмм. 500долл+ 80% инфляции = 900 долл. Т.е. Цена в 900 долл/м2 в 2013 году называется "обвал"? А если гиперинфляция???
или вы имели в виду долларовую инфляцию? Тогда непонятно через какой механизм долларовая инфляция влияет на РН Украины. Американское правительство индексирует украинцам долларовые кубышки?
Картинка сильная. Очень![]()
The following statement is true: previous - false.
Возле параши на стене висят ретро-счётчики(По дизайну Белекова)
На кухне(общей) выдержан стиль-соц арт
У каждого своя бытова техника
В ванной царит дух бунтарства
Все соседи-элитные!
В парадной выдержан стиль МегаДипрессионизма.
В этом же стиле выдержан и двор
И ВСЁ ЭТО,ПОВТОРЯЮ,ЗА СМЕШНЫЕ 25000 Паршивых Американских долларов.
Спешите купить!!!
Социальные закладки