| ||
мы платим за вывоз мусора. Да так много, что местный Мусорный Король-Марков уже занялся и стр-вом фешенебельных домов (Белый Парус), и рейдерским захватом санаториев ( им. Чувырина), и политикой (русский защищает, поскольку других языков не знает,почему-смотри выше. Ну и свою задницу усаживает на тёплое место)
Пусть для разнообразия прямыми мусорными обязанностями займётся-обустройством мусорников!
Виталя, почему вас за вашу догадку администратор назвал сукиным сыном, я понять не могу.Обидно за вас.
А насчет риэлторства - где вы видели нынче риэлторов с фотоаппаратами. Наверное вы летали в будущее.
А пилл все едет едет и никак не приедет. Все покупает покупает и никак не купит. Я ему шутки ради предложил один объект. Он начала крутить носом. Мне и интересно стало, что же он хочет. А он оказывается ничго не хочет - видимо действительно лез в недострой.![]()
Мы ничего отдельно не платим. Раз в два месяца платим так называемую "арнону" (платит тот, кто проживает в данный момент в квартире). Сумма зависит от места, района, а иногда и аппетитов местных властей...Можно и за год вперед заплатить, тогда будет скидка. Пенсионеры, социальные люди платят со скидкой в среднем 50%, если, не дай Бог, серьезная болезнь - тогда и до 90 процентов скидка. Из этого налога деньги идут в том числе и на благоустройство, вывоз мусора, навернка и оплату труда дворников и многое другое. Лично я плачу по полной - это баксов 100 в два месяца раз + отдельно за обычную воду. Это те деньги, которые идут в адрес ирии (горисполкома). В некоторых местах - больше платят в других меньше.
Это если кому интересно...
Отдельно ежемесячно мы платим старшей по дому на содержание лифта, если он есть, уборку на лестницах и в подъезде, на наем человека, который подстригает кустики и пальмочки во дворе...
в центре везде пробки. из за этого никто стр-во прекращать не будет. Пусть и общ. транспорт развивают, и метро строят, и частный транспорт запрещают или щемят в центре. Кол-во вонючих машинок в любом случае нужно уменьшить, а уж как конкретно- городская и государственная власть решает
Кто-то вчера тут ставил в пример Прибалтику, которую кинули на произвол судьбы...
Брюссель выделил Риге 1,2 млрд. евро на преодоление экономического кризиса
"Европейский союз направил Латвии второй транш экстренного кредита в 1,2 млрд евро, предназначенного для преодоления экономического кризиса, с которым столкнулась эта прибалтийская республика.
Половину указанной суммы минфин Латвии намерен направить бюджетные на нужды и столько же - на стабилизацию финансового сектора.
Первый транш был направлен в Ригу 25 февраля, его объем составил 1 млрд евро."
http://www.zman.com/news/Article.aspx?articleID=50767
PS. И Украине подкинут бабла. Беспокоиться не о чем... Недвижка ещё постоит в цене...![]()
А мы с продавцом не сошлись в цене на 1500 баксов.
Сейчас организую психическую атаку и уже буду давать не на 1500 меньше, а на 2000.
З.Ы. Если доллар не остановиться в движении вверх достаточно быстро ценники в долларах снизятся
Но доллар, вроде, усиленно падает третий день подряд...
Кстати, а почему бы и вправду продавцам не быть капельку покладистей? Хотя... еще полгода назад сам же был в роли несостоявшегося продавца, аж глаза закатывал - так хотелось побольше... Во, млин, как человек мгновенно меняется...![]()
Это гривна летит вниз, товарищ тролль.
Доллар продолжает стремительно расти на межбанке
http://korrespondent.net/business/markets/916225
Социальные закладки